标题: [惊悚] 极度深寒 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-30 22:31     标题: 极度深寒

◎译  名 极度深寒
◎片  名 Deep.Rising
◎年  代 1998
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕 国英音轨
◎IMDB评分 ()
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0118956
◎文件格式 X264 + AC3/MP4
◎视频尺寸 1024X576/720X400
◎文件大小 1.9G/606M
◎导  演 斯蒂芬·索莫斯
◎主  演 法米克·詹森 Fam / 杰森·弗莱明 Jas / 杰曼·翰苏 Djim / 特里特·威廉斯 Tr / 凯文·J·奥康纳 K / 克利夫·柯蒂斯 Cl
◎简  介 
一艘豪华游轮载满乘客做第一次航行。在远洋中,突然有一群不明物体,从海洋深处,以极高速冒出来,令船上的操作系统全部瘫痪。稍后,一群雇佣兵乘快艇而至,打算抢劫游轮。雇佣兵上船后,发现所有乘客统统消失于无形。而怪物又在出现,要将雇佣兵逐一吞噬。雇佣兵们虽然习惯出生入死,但面对如此恐怖现象,无不震栗,更不幸地是他们所乘的快艇发生故障,四海茫茫,后五退路,前有凶兽,一场生死恶斗于是展开……

作者: a86713007    时间: 2014-5-30 23:24

又是美国重口味老片吗?哈哈!
作者: gaochao2102    时间: 2014-5-30 23:31

经典  02年第一次看  看过很多遍了  这个怪物确实很凶 似乎是变种的章鱼 里面的一个镜头记忆最深 一个女的坐在马桶上 然后被章鱼咬住屁股 最后生生被拖进马桶了
作者: wangye6    时间: 2014-5-31 09:21

看过了就情节来说蛮吸引人的,毕竟这不是什么大制作,但是可看性还是蛮强的我看了2遍 =。谢谢了。
作者: thought890    时间: 2014-5-31 15:31

这个很经典啊 当时看了N次  里面的女主角后面演的飓风营救也很好看
作者: yinzhouxm    时间: 2014-5-31 16:10

绝对经典啊,现在上厕所,面对马桶都心有戚戚
作者: Eminem_Pink    时间: 2014-5-31 16:33

经典的老片子了 ...
作者: ad669    时间: 2014-5-31 18:23

好看,看了很多遍还是喜欢,相当经典的一部片子
作者: gao5490    时间: 2014-5-31 18:35     标题: 很经典的动作片

开场那段确实血腥,够刺激.二流导演二流演员二流投资造就了超一流的怪兽巨片!
作者: moodyz9968    时间: 2014-5-31 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看评论不错,下载了,睡觉前欣赏吧
作者: sdniudejin    时间: 2014-5-31 21:38

不知道真的没看过,主题相关我没看过怎么办!看完之后一定在回复一次!!!
作者: klpypj    时间: 2014-5-31 22:53

早期经典恐怖片,当时看到结尾的部分就是大怪物出现的那一刻,满地的骨骸,差点吐了,!!
作者: 碧落皇    时间: 2014-5-31 22:59

片名误导一直以为看过此片,结果是深海的大怪兽浮出水面袭击游轮,前面人物出现过于复杂,中间过程很精彩,是我喜欢的血腥刺激,最后幸存者的逃生方式很无语,但还是很惊险精彩,结尾是未完待续吗?就这部影片完美、惊险地特技爆破场面给8星
作者: harold1306    时间: 2014-5-31 23:21

看过很多遍了  这个怪物确实很凶 似乎是变种的章鱼,相当经典的一部片子

作者: bubbles1    时间: 2014-5-31 23:50

开场那段确实血腥,够刺激
作者: jxlc    时间: 2014-6-1 00:24

小时候记忆犹新的片子,现在还记得最后怪物的一声哄叫,以为会有第二集,结果这么多年没音。
作者: liuchaoren    时间: 2014-6-1 00:58

斯蒂芬·索莫斯的成名作,虽然是小成本制作,但是谁说小成本就做不出大片的效果
作者: 团鬼六空间    时间: 2014-6-1 01:12

看最后那一幕,当怪声突然出现时,然后镜头逐渐放大,看到一片丛林像被不明巨型生物刨开然后黑屏ENDING打出演出名单的时候,按今天的电影潮流推断,谁都会以为这是为续集埋下伏笔,可惜直到今天,我们才知道是自己忽悠了自己,但不得不承认这部片子还是构思得相当不错。
作者: chrisshua    时间: 2014-6-1 01:32

女主角是X战警里面的凤凰女~
作者: kingnba2011    时间: 2014-6-1 23:21

老片子,看到最后男主角开的摩托艇“seadoo"跟我之前在海滨场开的是同一个牌子。
作者: asd_2zxc    时间: 2014-6-2 14:55

极度深寒,1998年上映的一部典型的美国式的灾难恐怖片,也是一部怪兽电影,通过使用多种视角来展现怪兽的恐怖形象,影片中主人公和一群雇佣兵就是用各式轻重武器进行反击,造就了许多的视觉享受。此外育碧公司发行了一款同名恐怖题材的动作游戏,将惊悚与动作完美结合在一起,给玩家充满动作与惊悚快感的游戏享受。
作者: becool0000    时间: 2014-6-2 16:03

经典好片,再次观看
作者: kneji123    时间: 2014-6-2 23:18

这片评分还算可以,看看是否真假,感谢楼主分享。
作者: long_zhe    时间: 2014-6-3 10:22

早看过了  这个怪物确实很凶,很惊悚!
作者: leonarde    时间: 2014-6-3 23:30

当年看过一次,不久之前还找出来又看了一次,这次看才发现,片子里的女主,就是后来演X战警里的凤凰女。
作者: mi43133    时间: 2014-6-4 15:07

应该也算一部经典老片了,我竟然还没看过。
作者: keliyp    时间: 2014-6-6 01:47

老片重温,值得收藏啊,下了下了!
作者: xml1973    时间: 2014-6-6 10:58

一部经典的惊悚片啊,从头到尾都充满着激情。
作者: sis1975    时间: 2014-6-6 22:25

BOSS是个巨大的章鱼怪,以前看过枪版.场面不错,特技用现在眼光看略差.
作者: doraj    时间: 2014-6-6 22:54

这部片是很经典的惊悚片,整个场景压抑,可以引发观众的许多遐想,略有些科幻片的味道。有点类似于特血战士的感觉,区别就是这个大怪物是在水里的。哈哈。
作者: 19841108    时间: 2014-6-7 22:00

这部片子片子挺好看的,挺刺激的,很有看头。
作者: 魔域长空    时间: 2014-6-8 04:02

经典老片啊,现在这类经典老片的资源真心不多啊
作者: jayste2012    时间: 2014-6-12 20:13

以前一直觉得女主角很漂亮,没想到居然是X战警里的凤凰女。还有里面说的武器是中国产的是不是真的啊
作者: rune19    时间: 2014-6-12 20:30

米国的老电影的听说挺烂的
作者: rune19    时间: 2014-6-12 20:32

米国最近的都是漫威电影的天下了
作者: magicist1980    时间: 2014-6-12 21:59

这部电影看过好几次了,真很难想像这样好的片子居然没有续集,老板们到底是肿么了?
作者: linqixx    时间: 2014-6-13 01:23

在我很小的时候看过这个片子,印象中那个怪兽是个大章鱼,当时吓得要死,现在再来重温下,^_^!多谢分享!
作者: 巧克力棒子    时间: 2014-6-13 02:53

雇佣兵大战怪兽,题材有点老套啊
作者: Shure535Red418    时间: 2014-6-14 17:58

full scream ahead 以前拍的片子算不錯了,但是沒有pandorum好看
作者: ztzt1128    时间: 2014-6-14 23:55

极度深寒,很不错的老片子,多遍还是喜欢。
作者: t85082797    时间: 2014-6-15 18:42

这部片子好像还是好小的时候看过,那时候感觉挺吓人的,像恐怖片。
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 19:49

又见国外重口片,海里面无非就是章鱼,鲨鱼什么的。话说老外拍血腥片还真有一套
作者: fdscaca    时间: 2014-6-17 21:21

支持,就是结局真蛋疼,感觉恶意玩残观众。
作者: 墨镜归来    时间: 2014-6-18 11:16

印象中的那群雇佣兵说的 这些武器是中国进口的。。。
当时上初中 感觉很自豪哈哈
作者: wzh012569    时间: 2014-6-21 20:28

没看过,不知道是不是说冰天雪地的事,像不像“后天”
作者: rune19    时间: 2014-6-21 20:53

这个真是经典呀!心在看看人家米国的特效,在看看天朝的根本就不是一个级别
作者: rune19    时间: 2014-6-21 21:00

这个海怪在现实海洋里是有的吧!
作者: galifute    时间: 2014-6-21 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前就看过 极度深寒 ,小时候看这个还是很恐怖的,越害怕越是想看,后来看了几遍就没什么感觉了,不过小孩子看还是蛮惊悚的
作者: q309373636    时间: 2014-6-21 23:29

极度深寒。国内和国外翻译不对吧 空中救援好像也是这部电影。
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-6-22 01:20

好老的片子了,如果是高清的话回忆下也不错,大海里的怪兽很多很强大
作者: fatrabbit    时间: 2014-6-22 11:19

这倒是很早以前的经典片子了,看起来还是很亲切的,以当年来说这部片子很不错了
作者: yijian4106    时间: 2014-6-22 12:55

算是经典的美国恐怖片了  没看过的推荐看一下    不错
作者: yifenboge    时间: 2014-6-22 14:28

上大学的时候学校发的电影票去上海影城看的 当时那个震撼啊 楼主带我会到了青葱岁月 感谢
作者: yifenboge    时间: 2014-6-22 14:29

上大学的时候学校发的电影票去上海影城看的 当时那个震撼啊 楼主带我会到了青葱岁月 感谢
作者: kalaisadog    时间: 2014-6-22 23:26

一部经典的电影,大型邮轮、巨型八爪鱼,第一次看的时候给我带来的震撼至今难忘,谢谢。
作者: tuxugang    时间: 2014-6-22 23:57

相当不错的一部片子,记得读书的时候电视台放过,尤其是后面到一个小岛上,道上的山里也全是更大的怪物。简直是人间炼狱。
作者: boy2000c    时间: 2014-6-23 19:22

为什么图片男主像金凯瑞啊 搞笑呢
作者: szs07    时间: 2014-6-23 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

九八年的灾难片?看看试试,谢谢楼主发片
作者: jd870326    时间: 2014-6-23 21:35

血腥,气氛制作的很好, boss 那只大海怪的造型不错,特效也很好。 就是逻辑不强,我看了好几遍了,也搞不明白那只海怪是怎么到船上来的。怎么还可以冲到马桶里去。
作者: a5372694    时间: 2014-6-24 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的老片了,尤其是最后的大怪全景图,当时看还是蛮吓人的!
作者: 曹新武    时间: 2014-6-24 10:52

是啊,很经典得一部电影,特别是抢劫者到船后,下到轮船底部时得那个画面超级精彩,看了很多边还是忘不了电影里的精彩片段
作者: 曹新武    时间: 2014-6-24 10:54

不知道这部电影有没有续集,看到最后幸存者登岛时感觉应该有续集的吧,但是等到今天都没有,有点失望啊
作者: hughlee99    时间: 2014-6-24 12:40

记得还是很小的时候看过这个,那个时候刚刚接触美国片,从这个片子起就对马桶产生了恐惧,总感觉马桶里会多出什么来,想想就好可怕,这个片子记得应该是一艘潜水艇,还是一艘船被一只巨大的章鱼包裹住了,然后逃生的片子,绝对的经典啊
作者: yizhou_qu1984    时间: 2014-6-24 23:32

十分刺激的片子,我好喜欢的,十分的有意思
作者: 中华白海豚    时间: 2014-6-25 10:54

没看过这片是经典片子就要下来欣赏。
作者: 中华白海豚    时间: 2014-6-25 10:58

作者: 中华白海豚    时间: 2014-6-25 11:00     标题: 经典片应该欣赏。

作者: 中华白海豚    时间: 2014-6-25 11:02     标题: 经典片应该欣赏。

作者: actress    时间: 2014-6-25 11:29

这部片第一次看时,真是吓得我半死,不过确实是经典恐怖片,相当赞,后来又看了两三次。这次就一定要下来收藏。PS:最欣赏男主爆那BOSS的眼球那一刻,爽爆了
作者: 灯塔守望者    时间: 2014-6-25 12:58

老片子了,不过还是很经典的,支持一下楼主!!!
作者: 000324    时间: 2014-7-3 22:23

98年的极度生寒一度成为了海洋系恐怖片的经典之作,从结尾来看貌似还有续集吧,以前也在网上听别人说过。不过招了好几年都没找到
作者: blueblues    时间: 2014-7-3 23:16

这片子看过一遍 那个坐马桶上被章鱼活生生拉进去的镜头记忆犹新。。。。。
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-7-4 00:06

这算是美国的经典老片,记得小时候看这片子的开头特别血腥,看到当年的法米克·詹森是那么年轻,感谢!
作者: wzzjwawa    时间: 2014-7-4 12:01

很好看的恐怖片,就是当时看的时候画质不高,许多画面黑乎乎没看清什么东西,这是高清版的话就爽了,再看一次。
作者: adam_river    时间: 2014-7-4 13:09

这是一部看片子了,内容很跌宕起伏,感谢楼主能够分享,多谢!
作者: love97    时间: 2014-7-6 11:21

经典老电影了,但是在当时来说,算是极富想象力的了。
作者: yxf1205    时间: 2014-7-6 12:07

第一次看这个片子还是看的录像带,怀念的一塌糊涂啊
作者: renrose1    时间: 2014-7-8 20:40

有怪兽的恐怖片,喜欢这一类的电影。美国的特效就是逼真。怪兽像真的一样,很好看。
作者: kingnba2011    时间: 2014-7-8 20:51

根据当时片子结尾的部分,男女主角在荒岛上听到一阵发自海里的巨吼,感觉导演要出续集。时隔多年,迟迟未出啊。
作者: mehameha    时间: 2014-7-12 23:49

人拖进马桶,也太夸张了,
作者: 爱玩美1981    时间: 2014-7-19 00:27

虽然是部老片了,但是不可谓不经典,现在看来还是十分引人入胜,特别是海底大章鱼的恐怖触角伸向人们的时候,感官刺激很大;女主角法米克·詹森当时还比较年轻,看上去很美。
作者: xhlwww124    时间: 2014-7-28 21:01

神作 当年女主就是现在的不死女
作者: goshaulll    时间: 2014-7-28 21:06

最近坛里也上映老电影了吗?这片子是不错,可是也忒老了点吧
作者: wxm1205    时间: 2014-7-29 12:53

经典 没有第二部真的非常可惜
作者: fv_jn    时间: 2014-7-29 16:37

十几年前看过的老片了,非常经典,剧情扣人心弦!
作者: kola1984    时间: 2014-8-7 19:57

女主角是X战警里的凤凰女,以前一直听同事说极度深寒这部电影,但一直没机会看,这次要看看到底有多少恐怖了,谢谢楼主
作者: 上港木司    时间: 2014-8-12 19:52

很老的片子的,我看过录像带的!
作者: zhlipis    时间: 2014-8-14 07:36

这个是老片了,里面有个大章鱼在吃人,他们逃生以后来到了一个都是巨兽的岛屿,以前看完以后一直以为会出续集,结果一直没有,很好看的片子,没出续集很可惜
作者: 398108085    时间: 2014-8-14 12:31

原来是旧片  我以为是新出的呢 旧片看起来的画面有点难受呀
作者: hanybal    时间: 2014-8-15 20:22

多谢分享!经典
作者: dingsppr    时间: 2014-8-23 09:51

记得很久之前看过这部片子,但是有点模糊了,还是比较喜欢他的刺激感觉
作者: shadowbo1028    时间: 2014-8-23 15:43

dddddddddddddddddddddd
作者: qqqqqqqq1qqqqqq    时间: 2014-8-23 16:46

这个片有点年头了,怎么也是上世纪的了。那时候虽然动画技术没现在猛,制造恐惧还是有一套的。
作者: 76348417    时间: 2014-8-24 16:45

老片子了,但是细节做的很好,第一次看过以后就呗震撼了,再重温一下~
作者: 无限恐怖    时间: 2014-8-27 22:30

这部电影我记得很久了,我小学的时候看过,对于恶心电影我看过很多部,这不算恶心了,有点怀念剧情,马上下载看看,谢谢LZ
作者: guanren11    时间: 2014-8-27 23:44

一个女的坐在马桶上, 然后被章鱼咬住屁股, 最后生生被拖进马桶了,确实血腥,够刺激.
作者: 我是你的苹果    时间: 2014-8-28 11:35

以前读高中时候看的,和弟弟表弟还有外婆看的!吓死啦!
作者: joeparson_china    时间: 2014-8-28 13:04

挑一个了解不多的环境(深海),再进行无聊的思维恐吓,这样的恐怖片,看了就看了,没什么感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2