标题: [爱情] 我的播音系女友 [打印本页]

作者: 11336677    时间: 2014-6-12 00:37     标题: 我的播音系女友

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名:我的播音系女友
导演: 程中豪 / 王凯
编剧: 王凯 / 程中豪 / 李志帅
主演: 汪东城 / 戚薇 / 邱晔 / 蒋雪鸣 / 钟凯 / 高浩源 / 徐晓龙 / 任浩明
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-05-20(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Broadcasting Girl
剧情简介
  戏剧学院校园里,不乏俊男美女、各个神采奕奕,到处充斥着那股子文艺范儿。播音主持系的女生长得都跟祖国的花儿似的,一个比一个招人眼球,但只有那些亲近她们的人才知道,她们是带刺的玫瑰,有一张刀子般的嘴,一般人都不敢惹。张了了(戚薇 饰),这一届播音系系花,漂亮是必然,个性十足的她,更是校园里许多男生的梦中情人。戏文系的白亮(汪东城 饰),高个儿,俊朗的外表下有一颗赤子之心,又带着点儿痞,他看上了张了了的霸气,张了了的才气,以及张了了坚强外表下那一颗需要人保护着的柔软的心,他觉得他能懂她。
  这一对欢喜冤家,在吵吵嚷嚷之间,感情日渐加深,一番追求之后,在校园的那片桃树林里,纤瘦身子倚树靠着的张了了,接受了白亮的一个吻,他们相爱了。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU2JTg4JTkxJUU3JTlBJTg0JUU2JTkyJUFEJUU5JTlGJUIzJUU3JUIzJUJCJUU1JUE1JUIzJUU1JThGJThCLkJyb2FkY2FzdGluZy5HaXJsLlRDNzIwUC5YMjY0LkFBQy5jaGluZXNlLkNITi1FTkcuTXA0QmEubXA0fDE5MDUwODU0ODR8MERFNDgzNjJCMTQ4QkQ5NUY4NjI0NzlFRUZGQzQ2NDR8aD1UR0s1SVhFQzc0VUdMS1VDWjJFVFFJQTVQNzVKT1hCS3wvWlo=/

00:39:51 启动p2sp加速
00:39:51 KAD已连接
00:39:51 来源交换获得2个源
00:39:51 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80

作者: zly624667021    时间: 2014-6-12 16:07

应该是无聊加轻搞笑爱情故事吧 有两个比较喜欢 七哥和大东
作者: 虚空流星    时间: 2014-6-12 23:36

看图就知道不是高清版,甚至不是清晰版,貌似枪版啊,还是等高清版出来再看吧
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 18:24

看片名还以为是韩剧,枪版就先不下了,坐等高清
作者: linzhuwei    时间: 2014-6-16 00:00

这种片子无聊的时候可以看下,好像又是翻拍韩剧一类的,纯属解闷的
作者: chb19890801    时间: 2014-6-16 18:18

就有一点点喜感,剧情挺无聊的,看着都让人打瞌睡
作者: song2002102    时间: 2014-6-19 23:13

这是一个不论从剧情还是到人物都与《那些年我们一起追过的女孩》极为类似的故事,但不伦不类的剧情,滥竽充数赶档期的小成本制作,总能让一段本自清纯唯美的爱情变的狗血淋漓,索然无味。
作者: lcw101710506    时间: 2014-6-20 18:58

大学给我们的印象总是青春洋溢,影片的一开始也确实给了我们一个青春的校园,看了这部电影仿佛自己也回到了大学的美好时光,学生时代的美好生活!!!
作者: jingling113    时间: 2014-6-22 22:56

下了,看了,让我心情也沉重了,也许只有大学时的感情才是那么纯真,那种毫无杂质的爱情,让我的心情也受到了牵引。因为主角经历的那些场景总让人有些似曾相识的感觉。因为我们也曾经历过那些场景。看完后我觉得很沉重,不禁把原著小说也看了一遍。对比小说,电影可能是综合和了其中的一些元素。不过觉得那主角汪东城和女主角戚薇都演绎的挺好的。戚薇拍得挺有魅力的。据说她跟韩国帅哥拍拖了,祝愿她能获得一段好的感情归属了。也谢谢楼主的共享。
作者: jy11111111    时间: 2014-6-22 23:45

这种国产片无聊得很,建议大家最好不要看
作者: 大肥婆    时间: 2014-6-27 11:56

这是仿韩片的偶像剧吧,看图片有点无聊,不看了。
作者: wsykl    时间: 2014-6-28 22:53

现在中国小娘皮们都整得和棒子一个样了嘛
作者: fu200671    时间: 2014-6-29 23:58

中国人拍来拍去就是些文艺片。。成本低把。。
作者: linzhuwei    时间: 2014-6-30 07:24

看着解闷吧,这种片子没什么营养,就看看美女而已
作者: lovelacer9    时间: 2014-6-30 16:15

戚薇现在的作品貌似少了很多啊。
作者: linzheng1017    时间: 2014-7-2 10:23

青春已不在了 还是回忆有点意思  当年的大学生活 都给了右手 哎  现在虚的我啊
作者: zhusha1985    时间: 2014-7-3 21:39

这个片子光看剧情还是很无聊的,不过打发时间还是很好的选择
作者: hh1437452    时间: 2014-7-6 17:20

七哥和大东,两个风格完全不一样嘛,可以感受一下混搭风~
作者: gaohehe928    时间: 2014-7-10 10:17

这么好的片子,真是很难找呀
作者: feiwenfw1018    时间: 2014-7-18 19:22

这种国产片的翻版这么难搞到吗,怎么还不是清晰版的?
作者: tiger222222    时间: 2014-7-18 22:25

不知道怎么样?这个女的演过少年狄仁杰吧~~
作者: pds_251314    时间: 2014-7-18 23:39

非常无聊的片子,就是我比较喜欢戚薇,这是下这个片子唯一的理由
作者: pbz    时间: 2014-7-20 10:49

国产小清新爱情片最近觉得比较好的也就失恋三十三天和前任攻略,不是因为剧情好,不是因为有内涵,不是因为反应现实,是因为轻松、愉快、让人放松,让人看到生活中好的一面
作者: 592951302    时间: 2014-7-20 10:59

爱情片我还是比较喜欢的,看上去不累人,谢谢楼主的共享,我等了好长时间了
作者: nw9839    时间: 2014-7-27 09:29

感觉就是一部超长MV作品,两位三流演员的加入更加凸显导演的校学生会气息。
作者: xuetianya    时间: 2014-7-27 15:28

很期待的一步电影,太好啦!
作者: setupghost    时间: 2014-8-2 23:10

戚薇好像最近听火的啊
作者: 大香蕉2006    时间: 2014-8-3 23:39

说一句实话,国产的这种小成本片还不如看看央视的电视剧呢。
作者: fengxiong    时间: 2014-8-4 04:36

东大哥   对比后,还是感觉终极一班挺经典的!
作者: weizai1314    时间: 2014-8-6 17:23

女主角不好看,有没有觉得。还有,太无聊了,根本不知道导演要突出什么。既然都已经说播音系的女生很能讲话,那为什么女主角完全就根本看不出来是那种很能言善辩的女生。
作者: xiaozhuo29    时间: 2014-8-7 13:20

开机仪式在南通,俺还跑到了现场,不过我就纳了闷,那来那么多小女孩,疯了一样扑男主角,,,,,,这只关心女主啊,适合90后好好观赏~
作者: lj008    时间: 2014-8-7 18:32

听说这个片子不错,下载来看看,谢谢发片的
作者: shenhualajiao    时间: 2014-8-19 20:34

戚薇,女汉子,真男人。会作的女人啊
作者: 奔跑    时间: 2014-8-28 22:22

看着名字挺挺文艺,纪念一下逝去的青春吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2