标题: [亚洲有码] (SOD)(SDMU-125)60歳のワシ が5人の爆乳女子に囲まれながら過ごす 西條るり 倉多まお 菜月アンナ 新山かえで 真木今日子 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-13 22:54     标题: (SOD)(SDMU-125)60歳のワシ が5人の爆乳女子に囲まれながら過ごす 西條るり 倉多まお 菜月アンナ 新山かえで 真木今日子

【影片名稱】:(SOD)(SDMU-125)60歳のワシ が5人の爆乳女子に囲まれながら過ごす 西條るり 倉多まお 菜月アンナ 新山かえで 真木今日子
【出演女優】:西條るり 倉多まお 菜月アンナ 新山かえで 真木今日子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:02:24:59
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ff171faf0cd973359c5cec705959b778
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDMU-125).torrent (2014-9-13 22:54, 136.14 KB) / 该附件被下载次数 114171
作者: bisaojun2    时间: 2014-9-13 23:03

妈呀,我靠。这男主简直不忍直视,都不知道该不该下了。
作者: a2276710436    时间: 2014-9-13 23:10

我擦..这让蒙财害命估计不算犯罪吧。。。
作者: heroo945    时间: 2014-9-13 23:15

真心豪华阵容!真木和西条都是我喜欢的女优,大赞!
命题貌似也挺好玩的,老爷子只有半年的命了,给你这么个临终安慰你要不要?
作者: oldcat881    时间: 2014-9-13 23:29

栗原良,1956年生,六十大寿提早过了吧?不过也有许多地方过寿是做九不做十的
被五个美女轮奸,好性福哦
作者: yviyvi    时间: 2014-9-14 00:07

这个老头被几个女孩轮奸了,真不敢相信,日本老头这么好福气。
作者: chrisnio    时间: 2014-9-14 00:26

倉多まお可是不可多得的肉弹,童颜巨乳的新典范。加上片子里还有四个大胸妹,哎。要是能多赚钱,外面包养这么些个妞,也不枉来世走一遭了。
作者: sd65638063    时间: 2014-9-14 01:13

这简直是人间天堂啊,叔叔艳福不浅啊,话说回来,叔叔的功夫也是相当了得,可以以一敌四,小弟甘拜下风
作者: yu93574    时间: 2014-9-14 02:45

这老头不会弄到一半心脏病就发了把,很喜欢这种老少配的片子,希望多发发,感谢分享
作者: xiouzhe    时间: 2014-9-14 06:29

这个老头真是享受了齐人之福
作者: cjgyan    时间: 2014-9-14 08:06

估计老头子哪个女优也满足不了,可惜了我的菜月mm
作者: cjgyan    时间: 2014-9-14 08:07

估计老头子哪个女优也满足不了,可惜了我的菜月mm
作者: usa1234168    时间: 2014-9-14 08:35

日本也是吊 居然能找出60岁的老男U 也是彻底给老大爷的技术征服了 这牛B
作者: 一望情深    时间: 2014-9-14 10:55

这老头子太tm爽了,会不会挂了。。。
作者: UtingX    时间: 2014-9-14 12:13

都是我喜欢的大乳妹子 谢谢分享
作者: lane1234560    时间: 2014-9-14 12:29

日本的男优也太敬业了,都60了还在演。不过面对这大么群美女,硬不起来也得硬啊。。。
作者: 做人爱自由    时间: 2014-9-14 12:56

岛国女优真的很敬业,跟一个棺材板叮当响的老男人一起啪啪啪和跟一个小正太搞是一样的,这个男优这一生没白走一次。
作者: TTTT4TTTT    时间: 2014-9-14 15:40

一人想用四位如此美丽、mimi如此大的女优,况且还是60岁的人,正是浪费啊,最后那一小格图片估计是精尽人亡了。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2014-9-14 17:07

这么一大把年纪了,还能享受这么多巨乳美女,真是爽啊,突然联系到了德田重男老爷爷了,那也是牛人,比这位还老,这才叫宝刀不老啊
作者: nada850711    时间: 2014-9-14 17:15

简直是人间天堂,希望多发发,感谢分享.
作者: jiawan007    时间: 2014-9-14 18:01

60岁了,被这么多青春年少的欲女为主,小心马上风呀
作者: tctan    时间: 2014-9-14 18:26

这老头这么大年纪还这么有实力,女优都还不错,下来看看
作者: iori_ko    时间: 2014-9-14 18:59

5个巨乳人妻欺负一个白发老头啊
作者: sgy11    时间: 2014-9-14 19:02

这么老了还可以同时搞这么多大奶子!日本人真是幸福。
作者: hyplayer    时间: 2014-9-14 20:24

真木今日子身材比例真是好,就是嘴有点大,要是能学小泉彩那样微整形一下绝对又是一个超级美女
作者: yeduren    时间: 2014-9-14 20:37

60多了还来拍不要命了?西條るり 倉多まお 菜月アンナ 新山,哪个你也受不了啊
作者: mqc1234567    时间: 2014-9-14 21:09

老爷子 是当代男人的学习目标啊,做人就要做成这样,老了最样有妞
作者: musou    时间: 2014-9-14 21:19

看最后那张截图老头性福的微笑,我只想说放开那个老头冲我来
作者: 波皮    时间: 2014-9-14 23:12

乳此豪华的阵容,这老头这辈子也值了
作者: yurui152    时间: 2014-9-14 23:58

我不知该说什么,只想说:“大叔你歇会让我来”!~~~
:lol:
作者: xiuqi1221    时间: 2014-9-15 00:31

这老头子受的了么?这么多妹子!估计被榨干了!
作者: maikelaolang    时间: 2014-9-15 00:40

这个老头子可真性福呀,这可真是一树梨花压海棠呀!
作者: genius    时间: 2014-9-15 08:22

60岁的老人,要幸福死了,没看到最后一张图片那满足的样子,羡煞旁人啊
作者: a273646873    时间: 2014-9-15 08:41

我靠60还可以硬的起来不是说男人40剩一张嘴吗
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-15 16:31

太多美女的爆乳在堆积如山,令这个老头享受汽车般的防撞汽囊 。
作者: bigboy111111    时间: 2014-9-16 16:03

我擦,这个老头也太性福了吧,拿把刀上去把老头赶下来
作者: zy3226837    时间: 2014-9-16 23:38

男人最大的成就就是年过60,还能一御五女。
作者: zzb888888    时间: 2014-9-17 14:11

对于这位老爷爷我只剩下羡慕、嫉妒、恨了。由衷地感叹倭国的AV业太转业。
作者: erostrate42    时间: 2014-9-17 23:37

好不容易又看见菜月了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2