标题: [动画] 超能陆战队 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2015-2-7 10:45     标题: 超能陆战队

片名: 超能陆战队 / Big Hero 6
导演: 唐·霍尔 / 克里斯·威廉姆斯
编剧: 乔丹·罗伯茨 / 丹尼尔·吉尔森 / 罗伯特·L·贝尔德
主演: 斯科特·安第斯 / 瑞恩·波特 / 丹尼尔·海尼 / T·J·米勒 / 杰米·钟 / 小达蒙·韦恩斯 / 珍尼希斯·罗德里格兹 / 詹姆斯·克伦威尔 / 艾伦·图代克 / 玛娅·鲁道夫 / 亚布拉哈姆·本鲁比 / 凯蒂·洛斯 / 比利·布什 / 丹尼尔·吉尔森 / 保罗·布里格斯
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: www.disneyanimation.com/projects/bighero6
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-28(中国大陆) / 2014-11-07(美国)
片长: 102分钟
又名: 大英雄联盟(港) / 大英雄天团(台) / 六大英雄
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2245084/

剧情简介

未来世界的超级都市旧京山(San Fransokyo),热爱发明创造的天才少年小宏,在哥哥泰迪的鼓励下参加了罗伯特·卡拉汉教授主持的理工学院机器人专业的入学大赛。他凭借神奇的微型磁力机器人赢得观众、参赛者以及考官的一致好评,谁知突如其来的灾难却将小宏的梦想和人生毁于一旦。大火烧毁了展示会场,而哥哥为了救出受困的卡拉汉教授命丧火场。身心饱受创伤的小宏闭门不出,哥哥生前留下的治疗型机器人大白则成为安慰他的唯一伙伴。原以为微型机器人也毁于火灾,谁知小宏和大白竟意外发现有人在某座废弃工厂内大批量地生产他的发明。
  稍后哥哥的朋友们弗雷德等人也加入进来,他们穿上小宏发明的超级战士战斗装备,和怀有险恶阴谋的神秘对手展开较量……

◎影片截图

作者: yyoo928    时间: 2015-2-8 19:40

要是有国语的就好了,宝贝才七岁,字认识的不多
作者: qqppoqq    时间: 2015-2-8 20:09

超能陆战队 真的很不错 让我眼前一亮
作者: chunjian2011    时间: 2015-2-8 23:13

迪士尼最新的片子。大白真心不错
作者: r03030315    时间: 2015-2-9 00:22

這片可以下來給小朋友看看..感謝您的辛苦分享
作者: 574465823    时间: 2015-2-10 08:32

终于有高清的了,上次下载的不清楚,这次再看一遍。
作者: l8012354    时间: 2015-2-10 14:56

看过预告很值得期待啊
作者: lq19871229    时间: 2015-2-10 16:35     标题: rsbdfb

这个在预告片里看过 一直很想看看  虽然自己过了这个年龄了
作者: xlx4321456    时间: 2015-2-10 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

冰雪奇缘原班人马,值得一看~!
作者: Hakulo    时间: 2015-2-10 21:12

非常想看,可惜金币不够,迪士尼、皮克斯出的动画都不错。这部超能陆战队应该还蛮搞笑的。
作者: shuxingzhe    时间: 2015-2-10 22:48

我很喜欢这种欧美人物风格的动画,宁方勿圆的人物线条设计,极具轮廓感的造型,至于剧情,下了再看吧,值得一看的动画,宣传片不错,希望这部《超能陆战队》不要让我失望~~
作者: basanuona    时间: 2015-2-10 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

大白终于撼动了瓦力的影史最萌机器人的地位
作者: liuqin    时间: 2015-2-11 01:10

看起来动画片很不错,拯救世界团结在一起故事很老套  哈哈  美国人英雄梦 很期待看
作者: yb881166    时间: 2015-2-11 20:38     标题: 美国动画

很多美国动画都带有励志的精神 像驯龙者啊 冰雪奇缘啊 看见大家对这部迪斯尼的新作品评价很高 我也顶下 愿国内出现更多激励人的动画
作者: wjnzlyy    时间: 2015-2-13 17:28

非常新的动画,迪士尼,下来给孩子。谢谢
作者: pi12_1234    时间: 2015-2-16 15:19

冰雪奇缘的制作团队 一定错不了, 必须下来看看 谢谢楼主分享
作者: Sidon    时间: 2015-2-17 21:10

有看过预告,又是冰雪奇缘的团队制作,下一部过年来小朋友时候放给他们看
作者: aichunbing    时间: 2015-2-22 18:30

希望是高清画面的就好了
片子评论很好啊
谢谢楼主分享
可以看萌萌的大白人了
作者: bbc200113    时间: 2015-2-22 21:44

已经看完了,感觉到影片中主角制造的小机械人和现在的纳米科技非常相似,未来的犯罪活动不会是这样吧
作者: setupghost    时间: 2015-2-22 22:56

老少皆宜的片子,下载备着先
作者: jojok721    时间: 2015-2-24 21:11

很高兴能够分享这个高清版的!谢谢楼主了,真的很喜欢大白!
作者: tx8408229    时间: 2015-2-24 22:01

这个点赞,奥斯卡提名影片,最近没啥好看的电影,还是动画片质量高一点
看起来还是高清,我试试看,回来再细致评论
作者: mopkd    时间: 2015-2-25 01:08

神速啊!还很清楚的样子!就爱看外国动画片,无论画质还是故事内容!
作者: wwh9i3    时间: 2015-2-25 01:57

居然有资源了  谢谢分享
作者: dweeper123    时间: 2015-2-25 20:21

看过奥斯卡颁奖,才知道这片,突然期待起来,迪斯尼的动画应该不会让人失望
作者: dai08351    时间: 2015-2-25 20:28

这个有没有中文配音的? 想下载给孩子看, 在电影院孩子坐不住
作者: kerrycelyen    时间: 2015-2-25 20:32

迪斯尼最新力作,国内还没上映就有得看了,非常感谢楼主。冰雪原班人马十分期待。而且是喜剧,感谢楼主,看完再回复。
作者: 聚居    时间: 2015-2-25 20:46

电影院28号才能上映 这里已经有高清版看了 太好了 感谢版主
作者: 2005lck    时间: 2015-2-26 05:23

迪士尼的经典制作,2月28日全国影院才正式上映。男主角的哥哥牺牲的太冤枉了,为了救教授而命丧火场,结局却是教授是大反派。
作者: 秋风与落叶    时间: 2015-2-26 07:42

高清,还有字幕,冰雪奇缘看过不错,这个听名字就很有看头
作者: robinxxbb    时间: 2015-2-26 09:02

终于有下载了,给儿子下一个大白胖子。
作者: onlymyself    时间: 2015-2-26 16:51

迪斯尼的制作真的是经典又好看,只是剧情基本被猜到了,可惜是猜错了,本来以为怪兽男的爸爸是蒙面人,因为他说在岛上,我是想到了肯定不是想要购买技术的老板的,只是没想到怪兽男的爸爸竟然也是个正义人士,只是不知道是什么角色,求告知。
白胖的机器人的样子有点类似功夫PANDA呵呵,整体风格搞笑,又有亲情,挺好的。
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-2-27 10:29

还没有上印,就出来了,楼主真的太好了!下来陪儿子看看
作者: 34567sj    时间: 2015-2-27 11:28

美国的动画片总是能吸引各个年龄层次的人来观看,不像我们的喜洋洋,真是倒胃口啊!
作者: wwei99    时间: 2015-2-27 12:32

又有部好片子给孩子看,他一定会很开心,谢谢楼主
作者: iori0105    时间: 2015-2-27 13:26

这部片不错的 大白很萌 有些情节还十分的治愈 值得一看!
作者: kkchangjie    时间: 2015-2-27 14:20

精美的画风流畅的情节出色的创意 都是这部动画电影吸引我的原因。是值得一看的佳作。已经看过一遍了这下有了高清的再看一遍。谢谢楼主了
作者: laocan02    时间: 2015-2-28 12:16

驯龙高手的主角,大制作,孩子假期最后,片源很丰富啊。
作者: t-knight    时间: 2015-2-28 18:36

我先说明一下,我下载这个绝对是给我不满2岁的孩子看的,绝对绝对不是因为我想要看才下载的。你瞪什么?信不信我回去告诉我爸爸叫他打你!
作者: yhxysy    时间: 2015-2-28 20:45

超能陆战队  真的很不错  学弟都找我要种子了~
作者: weige123nba    时间: 2015-2-28 21:12

等了很久了,终于等到了。还好有字幕。可以给宝宝边看边解说。
作者: hpyyang    时间: 2015-3-1 14:20

这才刚上映吧,楼主真厉害,不去电影院就能看了,谢谢分享
作者: fish300    时间: 2015-3-4 22:14

这个电影我看了,真TMD好看,我本来带着妹妹随便去看看的,以为也就一般般的动画片,越看越好看,这情节好,有头有尾,又感人,我后排的一位妇女都看的哭了,真的佩服迪士尼,能做出这么好看的动画片,国产的喜洋洋和光头强真的比都不能比,哎差的不是一点点啊。
作者: fangli    时间: 2015-3-5 02:09

常想看,可惜金币不够,迪士尼、皮克斯出的动画都不错。这部超能陆战队应该还蛮搞笑的。
引用 报告 回复 TOP
作者: t-knight    时间: 2015-3-10 22:27

小小的被警告了一下,很抱歉。
不过说真的,我确实是被上海凯德龙之梦楼上的那只大白1:1充气娃娃勾引来看的。好想把它搬回家啊。
作者: a01234565    时间: 2015-3-10 22:44

期待已久,大牌制作,超喜欢里面的大白。
作者: richlei57    时间: 2015-3-11 07:01

果断下载,这些天一直被大白刷屏,终于可以看看新片,期待迪士尼作品。
作者: 无聊秀才    时间: 2015-3-11 16:49

好久没看到这么萌的动画片了!
作者: eva620    时间: 2015-3-11 19:44

最近这个电影好像很火。大白酣可爱。
作者: terryegg    时间: 2015-3-13 22:47

大白现在微信朋友圈里的头像都火了,超级搞笑
作者: dirqcat3    时间: 2015-3-14 11:40

真心不明白为啥翻译成陆战队,不过喜欢大白,感谢分享。
作者: catyg    时间: 2015-3-14 14:00

这部太OK了  看了三遍了  好刺激
作者: han19871015    时间: 2015-3-14 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看哈大白很萌很有爱
作者: mnislkj    时间: 2015-3-15 17:32

冰雪奇缘的口碑很不错 相信原班人马打造出来的电影不会差
作者: whwwdn    时间: 2015-3-15 17:53

迪斯尼的每部动画几乎都是经典啊 超能陆战队当然也不可错过 最爱大白
作者: wwwalchemy    时间: 2015-3-15 17:57

下载了,这电影挺好看的
作者: touchpad    时间: 2015-5-4 06:21

翻译成大白?哈
谢楼主资源
作者: lorn-lxl    时间: 2015-5-5 15:23

充满奇幻色彩的动画片越来越受到人们的追捧,尤其是这部“超能陆战队”,已经在很大程度上满足了人们幻想的空间
作者: 常被人骗    时间: 2015-5-5 16:17

那个小白,有点像米其林,只是没有那么多肥肉...下给小孩看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2