标题: [喜剧] 刺杀金正恩/采访/名嘴出任务 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2015-2-7 10:58     标题: 刺杀金正恩/采访/名嘴出任务

片名: 采访 / The Interview
导演: 埃文·戈德堡 / 塞斯·罗根
编剧: 丹·斯特林 / 塞斯·罗根 / 埃文·戈德堡
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 塞斯·罗根 / 丽兹·卡潘 / 兰道尔·朴 / Diana Bang / Timothy Simons / Reese Alexander / James Yi / Paul Bae / 杰夫·古斯塔夫森 / Dominique Lalonde / Anesha Bailey / 安德雷斯·霍尔姆 / 查尔斯·拉西·陈 / Don Chow
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 朝鲜语
上映日期: 2014-12-11(洛杉矶首映) / 2014-12-25(美国)
片长: 112分钟
又名: 名嘴出任务(台) / 刺杀金正恩
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2788710/

剧情简介

好基友付兰兰James Franco和塞斯·罗根喜剧新片《采访》(The Interview)首款预告片曝光!影片中,俩人制作了一档娱乐节目《今夜胡闹秀》,没想到金三胖是这节目的粉丝,于是准备去朝鲜采访三胖子,不过因为CIA插手,采访已经不是采访了……

◎影片截图

作者: webbermoon3    时间: 2015-2-7 13:49

这部电影真的很烂
弗兰科在里面演2b角色,自以为很2b抓住了演技,但其实过了
这点不如黄渤徐正王宝强,都是2b角色,但点到为止,观众笑就够了
不被封禁也是个纯烂片,何况是诋毁别人的
作者: zzuoxing1    时间: 2015-2-7 14:45

这部片子好像是禁片,那就一定要看看啦
作者: tuziaa    时间: 2015-2-7 15:29

金3胖的喜剧,挺搞笑滴,感谢分享
作者: lusheping    时间: 2015-2-7 17:21

网上风风火火的一套电影。终于找到了。
作者: aaronwang731    时间: 2015-2-7 17:27

终于等到了这部传说已久的影片,三胖原本就是一个传奇!!感谢楼主的及时传片,给个赞!
作者: 阿土伯伯    时间: 2015-2-7 17:45

终于等到带字幕的了,据说很搞笑,可惜,英语太烂。
作者: ppmao    时间: 2015-2-7 18:20

即使是一部烂片,就因为是禁片那也是一定要看的!
作者: w1p1j1    时间: 2015-2-7 19:12

大家都说这片子好看,禁片,情节,导演,都让人想看看到底是咋回事!!!没有想到是喜剧片啊!更要看看了!
作者: friday98    时间: 2015-2-7 20:15

只能说其实金大将军那演员的样子太没有喜感了,真人还比较帅
作者: ycj8342    时间: 2015-2-8 05:46

这不是侮辱金胖子的片吗。下来看看
作者: LIANGTONG2002    时间: 2015-2-8 08:25

其实说穿了就是个搞笑神剧,唯一就是涉及敏感话题变成禁片
作者: m0913    时间: 2015-2-8 13:29

网上说的烂片真的没错,凭借吊人胃口的内容和对黑客事件的“炒作”,片子受到不少人的追捧,其实就是一部“低俗喜剧”,其实是黑客事件让影片吸引了更多关注和人气。看看也行,打发无聊的是时间吧
作者: 1611363690    时间: 2015-2-8 14:06

很不错的片子,终于等到中文字幕的,讽刺味很浓比较搞笑多谢楼主。
作者: bigyao    时间: 2015-2-8 17:19

终于等到了这部传说已久的影片,感谢楼主
作者: evilch    时间: 2015-2-8 19:43

好想看 可是金币不足怎么办
作者: jinbishigoushi    时间: 2015-2-8 19:45

虐金三胖必须要看,世袭帝王制,还总叫嚷着自己是为了人民的共产主义国家,实在太恶心了
作者: totem1    时间: 2015-2-8 19:54     标题: 哇哈哈哈!极品啊!极品电影!

哇哈哈哈!极品啊!极品电影!支持支持!
作者: haha752    时间: 2015-2-9 13:20

这片子编剧的智商太低
即便你要讽刺金正恩也应该在斟酌一下剧情吧
感觉是为了恶搞而恶搞,没意思
作者: zxyd18    时间: 2015-2-10 15:14

引起轰动的一部片子,差点让朝鲜大动干戈,呵呵
作者: toprocket    时间: 2015-2-10 16:45

一直想不通怎么会出这种类型的电影,这种类型电影又怎么有市场,而且有国际政治问题,然后明白了,美国是用这部电影投石问路,看看市场的反应
作者: joysun0410    时间: 2015-2-10 17:09

等了很久了,网上抄的很火,前期资源不是清晰版一直等待,看看到底如何诋毁胖三的。喜剧适合新年。新年快乐预祝所有朋友好心情好胃口一起看电影吧。感谢。
作者: shermanweng    时间: 2015-2-10 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

关于金三胖的一部超级搞笑片。
作者: redplum1    时间: 2015-2-10 20:48

看过了,怎么说呢?不看还好一点,完全是恶搞,而且很烂的恶搞,不靠谱的恶搞,拍得一点都不好笑,即使不被禁也不会有啥票房
作者: opo714    时间: 2015-2-10 21:30

又是一部抹黑北朝的政治恶喜剧  笑点低俗 难怪国外媒体给分也不高
作者: xiaoma47    时间: 2015-2-10 22:13

感谢终于又了高清的,看看老美如何埋汰金三胖子
作者: 0017up    时间: 2015-2-10 22:37

大家都说这片子好看
作者: 494552249    时间: 2015-2-10 23:03

这部搞笑片终于来高清的拉~等了好久
话说通过这部电影可以更清楚的认识金三胖
作者: qq2377    时间: 2015-2-11 00:13

终于等到带字幕的了!其实金大将军那演员的样子太没有喜感了,真人还比较帅
作者: hbyjg123    时间: 2015-2-11 09:20

我等了很久啦,之前看的是没字幕的,其实这部片子没有其他人说的那样不好看,因为他们不懂时事,某些喜欢看韩剧的人肯定是不喜欢看的。。。。
作者: royaloak    时间: 2015-2-11 13:16

搞笑片,金正恩演的有的不想,最出彩的还是那个大胡子胖子和那个饥渴的女人
作者: cuihangyu1233    时间: 2015-2-11 19:16

没有真的三胖那么可爱  不过是禁片  看一下也是可以的。
作者: fsfzb1    时间: 2015-2-15 20:34

小看金三胖了,故事情节也太神奇了
作者: qqwkv    时间: 2015-2-16 21:40

前些时候出来的枪版都没字母,没想到现在高清中文也出开了
作者: guang1031    时间: 2015-2-16 22:19

金三将军 出电影了哦  值得一看
作者: r03030315    时间: 2015-2-18 15:56

這片真的是期待很久了..在北韓要是看這片應該會全家處死吧
作者: womeiqiana    时间: 2015-2-18 16:46

听说是一部很扯的片子,下来看看,感谢分享
作者: 2531077637zx    时间: 2015-2-19 00:28

一直听说这片挺逗比的下来看看 金三胖
作者: shijunyejun    时间: 2015-2-19 10:20

前段时间新闻里经常提到的电影,内容是是假刺杀金正恩,不过感觉演金正恩的不太像
作者: kukukaka    时间: 2015-2-19 11:24

这片子太烂了,以至于没能坚持看完......
作者: knightlan    时间: 2015-2-21 00:14

说实话这篇不怎么样,不过倒是通篇骂人不带脏字,这还是要点水平的
作者: konglingji    时间: 2015-2-21 00:23

看了。是有点搞笑。不过个人认为整体还是偏闷。禁片不过是因为这个名字和剧情而已。看的时候有点无聊。。
作者: duanmukong    时间: 2015-2-21 19:54

真心很佩服美国人,太NB了,这片子也能拍的出来,不知道棒子看了以后什么心情。
作者: cy1983291013    时间: 2015-2-22 17:03

金老板还是有特点 下来看看
作者: heimdall    时间: 2015-3-20 17:58     标题: 终于搜到这个片子了

找了好几个app,还是不如这个网站资源多.哈哈哈,赶紧下.感谢楼主
作者: 396830453    时间: 2015-3-21 22:04

请问我怎么下载不了呢?
作者: zhuhongjun    时间: 2015-3-21 22:50

终于等到了这部传说已久的影片,三胖原本就是一个传奇!!感谢楼主的及时传片,给个赞!
作者: ipod125    时间: 2015-3-26 21:41

前段时间很火的片子,差点没能在美国上映
作者: 合家团圆    时间: 2015-3-27 07:12

真的假的,金正恩居然有人刺杀。这部片子一定要看看。
作者: chdw2006    时间: 2015-4-3 10:05

大禁片  要的就是这个 太有喜感了
作者: willsonasd    时间: 2015-4-3 20:31

这本片子在兖州貌似都被禁止放映的 估计拍的是不是引起政治危机了
作者: 19190    时间: 2015-4-8 05:31

情节是出人意料的,现实是耐人寻味的。不知朝鲜大人物看没
作者: 122519265    时间: 2015-4-8 16:27

这部片子 比较有笑点的就是那个 金正恩在被炸的时候   朝鲜人要看到会是什么表情
作者: szcz123@126.com    时间: 2015-4-12 07:37

这部片子有够烂的,电影内容不真实,逻辑混乱,不知所云
作者: 897832    时间: 2015-4-12 10:02

金胖子看了估计会吐血了,哈哈哈,不过片子拍得不咋的,就是噱头
作者: jjjkey    时间: 2015-4-12 10:04

感谢楼主分享,楼主不会被三胖追杀吧?
作者: wyrhlj    时间: 2015-4-15 16:06

女猪角像是性爱大师里面哪个女的.
作者: Nopainnomt    时间: 2015-4-17 12:22

谢谢分享,以前一直都没有中文版的,看截图这个金正恩型似神不似,没有真的金三胖搞笑
作者: sd6758912    时间: 2015-4-22 10:57

美式幽默,不知道三胖能不能看到
作者: 仰天长射    时间: 2015-5-2 22:34

据说金正恩因为这部片告片商,不知真假!《刺杀金正恩》挺搞笑的一部戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2