标题: [动画] 火影忍者剧场版:终章 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-4-27 09:35     标题: 火影忍者剧场版:终章

导演: 小林常夫
编剧: 岸本齐史
主演: 竹内顺子 / 中村千绘 / 水树奈奈 / 井上和彦 / 杉山纪彰 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 韩语
上映日期: 2014-12-06(日本)
又名: 火影忍者剧场版10:完结篇 / Gekijouban Naruto: The Last / 劇場版 NARUTO -ナルト- ザ・ラスト

简介 · · · · · ·
  《火影忍者》时隔2年推出第10部全新剧场版《火影忍者:最后的物语》,确定将于2014年12月在日本上映。角色设计、动画总监修依旧由原著作者岸本齐史担当,片名预示着《火影忍者》系列即将完结。

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyU1QjUyJUU2JTlEJUE1JUU3JTlDJThCJUU3JUJEJTkxJTVEJTVCd3d3LjUybGFpa2FuLmNvbSU1RCVFNyU4MSVBQiVFNSVCRCVCMSVFNSVCRiU4RCVFOCU4MCU4NSVFNSU4OSVBNyVFNSU5QyVCQSVFNyU4OSU4OCVFNyVCQiU4OCVFNyVBQiVBMC4lRTklOUYlQTklRTclODklODhIRCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NTcyMFAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcoRUQyMDAwLkNPTSkubXA0JTdDMjE4Mjk2ODg0NSU3QzhCRjRENjE0QjlBNUQ4NDEzNzhGMDlGMERBQUM2RTgwJTdDaD1BQlZWT1k0VTNCN1VCTE9JQlpFN0pLNFpNSEdFVVg0ViU3Qy9aWg==

09:32:30 连接27.212.*.*:11881成功
09:32:30 连接113.231.*.*:28720成功
09:32:30 连接112.84.*.*:20171成功
09:32:30 连接113.225.*.*:12531成功
09:32:30 连接183.92.*.*:11039成功
09:32:30 连接171.37.*.*:8964成功
09:32:30 连接123.192.*.*:9365成功
09:32:30 连接112.243.*.*:12037成功
09:32:30 来源交换获得2个源

作者: wc830103    时间: 2015-4-27 10:27

太棒了,找了好久,终于在这里找到!!太感谢楼主了。
作者: 14949745    时间: 2015-4-27 11:48

片名预示着《火影忍者》系列即将完结。漫画几个月前就完结了,动画按着现在的情况来看,在混上2,3年都可能...
作者: a5783183    时间: 2015-4-27 11:51

最爱火影。追了十年了。终于完结。剧场版好像好多个都没看过。
作者: asdfasdfvvbb    时间: 2015-4-27 13:00

太棒了,终于看到了,谢楼主
作者: sdf748    时间: 2015-4-27 14:22

终于在有生之年看到了火影完结了 感到人生美满了
作者: mj1024626    时间: 2015-4-27 14:27

太棒了,终于有了,可惜是韩语。
作者: surfbaby    时间: 2015-4-27 14:59

为啥是韩语,不过还是谢谢了
作者: wokao7750    时间: 2015-4-27 15:18

漫画结束了.动画好慢.
作者: ruinousx    时间: 2015-4-27 19:40

韩语实在是接受不了啊,有没有原版的!哪怕是音轨也行啊。
作者: estuff    时间: 2015-4-27 21:06

雏田的身材比樱有料多了
作者: war    时间: 2015-4-27 21:31

火影居然连载了十年,虽然我只开头追了追就不看了。要不要把这十年份的动画从头看一遍呢。
作者: 279779236    时间: 2015-4-27 21:46

我下下来了  一听竟然是棒子语的,,,,哎 ,那个配音完全颠覆了我对十几年来对火影的看法呀~!
作者: 172691049    时间: 2015-4-27 22:47

终于出了,但是韩语配音实在太恶心了,什么时候出日语的
作者: klang    时间: 2015-4-28 00:26

这部剧场版终于出来了。不过并不是终版哦,岸本老师又开始画下一代了。
作者: 第10000    时间: 2015-4-28 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

火影迷顶个,不过鸣人这短发是几个意思???
作者: sheery1414    时间: 2015-4-28 15:09

注意到语言是韩语,应该是韩国上映的版本,虽然不是原音,但还是要看,作为忍者大战的后续故事,本片强化了雏田和鸣人的情感历程,最终这对我们看着长大的两人也应该有个幸福的结局。
作者: lei794233971    时间: 2015-4-28 21:24

去年的时候就看到消息了 说是人物画风都变了 非常的期待 谢楼主分享
作者: knight409    时间: 2015-4-30 11:26

终于看见终结了,不过为什么是韩语版的啊,这个听上去太违和了,只能再等日本那边出了。
作者: CMASUKA    时间: 2015-4-30 12:21

鸣人的发型是怎么回事,还有雏田那满满的人妻感,火影终于在有生之年完结了。。。
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-5-13 15:19

真心好奇火影的动画能拖多久,
话说动画里的原创内容是尾田荣一郎本人的创意吗?
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-23 23:14

最爱火影。追了十年了。终于完结
作者: X姿势就是力量    时间: 2015-5-26 08:30

很少在这个区回帖,太不容易了,我找火影THE LAST找了好久,终于让我等到了,感动啊
楼主V5
作者: zhouqi1019    时间: 2015-5-26 10:27

最后一个剧场版,终于找到了,谢谢楼主
作者: aaa1188    时间: 2015-5-27 02:09

日本漫画就是从你10岁可以连载到你30岁。。
作者: shh811    时间: 2015-5-27 19:43

爱火影,爱鸣人,好可惜啊,漫画就这么完结了
作者: wuse    时间: 2015-5-28 23:56

火影完结了,对追了多年漫画动画的人来说,很留恋,怀念
作者: 83825574    时间: 2015-5-29 16:25

好东西,漫画早就看完了。就等着动画片呢。
作者: candyrain    时间: 2015-5-29 20:27

已经看过了 追了十年的火影,就这么没了 怪舍不得的
作者: spirituality    时间: 2015-5-30 20:19

追了15年的剧终于即将完结,有些感慨,一代人的回忆
作者: spirituality    时间: 2015-5-30 20:19

追了15年的剧终于即将完结,有些感慨,一代人的回忆,铸就经典
作者: ruinousx    时间: 2015-5-30 21:27

韩语的,这个版本出来有半个月了,实在是人受不了啊。
作者: 272520588    时间: 2015-5-30 21:37

太好了 谢谢搂住 都已经等了快一年了  终于给我等到了
作者: 235400342    时间: 2015-6-1 10:43

还好看了评论。。。 啥时候有日语版得啊
作者: zanekay    时间: 2015-6-1 19:46

火影忍者终于完了吗?看完这部动画可真是个大工程。
作者: hflygo    时间: 2015-6-3 08:04

哎,剧场版好久都没看了,想想追了这么长时间,这就是青春啊。终于完结了…
作者: 豆豆飞11    时间: 2015-6-3 13:57

这个鸣人挺搞笑的,加上那种动作表情,哈哈  挺好玩的,剧情也不错,火影忍者顶你
作者: wind1986    时间: 2015-6-3 16:29

等的好苦,终于来了,是真的吧,必须顶
作者: 812942997    时间: 2015-6-5 00:47

终于等到了这个片子
作者: 害虫99    时间: 2015-6-5 21:37

终于完了,不是一般的裹筋,不过鸣人终于开窍了,不知道什么回家后是不是和雏田开始研究造人计划。他把火影让给卡卡西比较失望,要是后来五大影来个五影大乱斗,尾兽大乱斗不知道会是什么样?大爱火影
作者: zenkiliu001    时间: 2015-6-6 14:56

看来楼主也是超喜欢日向稚田的呢,截图里面两幅都是长发的形象
作者: chen_hao_886    时间: 2015-6-6 19:19

韩语实在是怪怪的。。。听习惯日语
作者: aelts    时间: 2015-6-7 16:08

出了?偷跑有那么快??那个字幕组的,膜拜
作者: meinn    时间: 2015-6-9 15:39

火影连载了十年多了吧,看着剧场版回忆版还能在连载十年哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2