标题: [情色三级] [韩国/三级] 12部韩国限制级精华剪辑[1.17GB/MP4/磁链/FS] [打印本页]

作者: sdeyey    时间: 2015-5-6 10:08     标题: [韩国/三级] 12部韩国限制级精华剪辑[1.17GB/MP4/磁链/FS]

【影片名称】12部韩国限制级精华剪辑
【影片大小】1.17G
【影片时间】01:52:53
【影片格式】 MP4
【影片精度】很清晰
【影片介绍】
             玫瑰旅店.2013
             夜生活Love.Lesson.2013
             我们的前女友Our.Ex.Girlfriend
             我喜欢性感的女人I.Like.a.Girl
             双面情欲Janus.Two.Faces.of.Desire
             希望计程车
             Wrestling
             Vacance.2013
             为了皇帝.For the Emperor
             美景之屋(2012)A.House.with.a.View-Desire
             美景之屋(2013)A.House.with.a.View-Desire
             美景之屋(2014)A.House.with.a.View-Desire
【是否有码】无
【播放软件】暴风影音

【下载地址】:

http://www.21394.com/file-2565.html

magnet:?xt=urn:btih:5E3DF622F1B1BD4EA364B452036B33763CE9E519

作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-5-6 17:39

好多片子的剧情,美景之屋等,攒了
作者: imgoing2    时间: 2015-5-6 19:08

哇哦~楼主有心了。。省得总是快进拉进度条了
作者: relesn    时间: 2015-5-6 19:14

美景之屋是我最喜欢的系列,可惜精彩的镜头就那么多,剪辑好真实太好了
作者: 蓝钻001    时间: 2015-5-6 22:05

看着是不错就是有些不太清楚
作者: NFQG    时间: 2015-5-6 22:43

为什么我下载不了,链接复制到迅雷里面就没有了!
作者: 天下第一奸    时间: 2015-5-7 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ怎么我也是下不了,请看看是什么问题,谢谢
作者: 灰豆子    时间: 2015-5-7 02:23

我只想弱弱的问一句楼主,这种子里面只有几张图片而已
作者: sdeyey    时间: 2015-5-7 20:58

引用:
原帖由 NFQG 于 2015-5-6 22:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98302512&ptid=9381352][/bbs]
为什么我下载不了,链接复制到迅雷里面就没有了!

测试可下载,可能你迅雷等级太低,可下载页面种子进行下载
作者: qmylife    时间: 2015-5-7 22:31

尼玛,真是下层人民的福利贴啊,一个快递员居然有如此艳遇,看来我得换职业啦!
作者: 35662570    时间: 2015-5-8 12:52

这个的分倍率有点小了,韩国美女的妩媚样子看的不是太清楚,韩国女的其它的不说吧,那个胸部真是吸引人,又大又丰满啊!身材野好!
作者: chg_kr    时间: 2015-5-8 13:01

楼主威猛,这是个好东西啊!辛苦啦,想你致敬
作者: orge    时间: 2015-5-8 15:09

不错~知精粹而知取舍
作者: 全知全能    时间: 2015-5-8 15:49

近些年韩国的片子有了不少的突破,不再是那种身体结实的女演员了,值得期待。
作者: 刚仔1981    时间: 2015-5-8 20:56

这么多好片,前几天刚看美景之屋1.2,没想到还有3..谢谢分享。
作者: a51423521    时间: 2015-5-9 12:26

这个大赞!很不错啊!感谢楼主!支持一个!
作者: weizhiming8781    时间: 2015-5-9 13:55

这个剪辑好呀!!感谢分享呀!
作者: askformore511    时间: 2015-5-9 21:23     标题: 这个多的剪辑

楼主真是辛苦了,剪辑了这么多,显然是用心了
作者: mak5656    时间: 2015-5-21 23:46

很多以前看过没看过的楼主都剪辑出来了,简直赞,不用再一个个找,还花大时间下载,看那一小段...
作者: 中原悍马    时间: 2015-5-22 09:19

看起来不错,高丽棒子的前面干,后面插,爽歪歪
作者: reason137    时间: 2015-5-22 10:07

发克真的受不了韩国的 女的一看了忍不住想做了
作者: qq764444139    时间: 2015-5-22 20:37

韩剧最美好的地方就是能把场景拍的美轮美奂,这在色情角度拍摄出来的话,更增加诱惑力!
作者: ychx7892    时间: 2015-5-22 21:41

内容,多睡楼主这么辛苦出来
作者: yugz1981    时间: 2015-5-23 07:30

精华所在,对于不喜欢看情节,只喜欢最精彩一刻的同学们来说,这个最合适不过了
作者: xkl2002    时间: 2015-5-23 09:05

这些韩国限制级电影中的激情片段都非常诱人,但是主要看点在是在电影本身的剧情,在故事中穿插情欲才更有情色电影的本味
作者: y2jl    时间: 2015-5-24 03:02

精华剪辑大爱呀,不用费神滚动鼠标,全是高潮画面,多好的感觉
作者: zhanshenoo1    时间: 2015-5-24 15:36

韩国的19禁影片的质量越来越好了,剧情和女主角质量都很高
作者: feig78    时间: 2015-5-31 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好,就是没有任何情节,直接干的,属于剪接的
作者: segong    时间: 2015-5-31 19:02

一看就知道楼主有每一部的片子,赶紧交出来,不然众狼友射死你
作者: wuxing963    时间: 2015-5-31 22:42

我只想弱弱的问一句楼主,这种子里面只有几张图片而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2