标题: [情色三级] [韩国/三级] [继母/我的后妈seond_mther][韩语无字][1.66GB/mp4/FS] [打印本页]

作者: dunmei91    时间: 2015-5-27 15:24     标题: [韩国/三级] [继母/我的后妈seond_mther][韩语无字][1.66GB/mp4/FS]

三级[韩国/三级]  [继母/我的后妈seond_mther][韩语无字][2015最新韩国超大尺度限制级][1.66GB/mp4/FS]

【影片海报】

【影片名称】继母/我的后妈 seond_mther
【影片大小】1.66GB
【影片时间】01:36:55
【影片格式】mp4
【影片精度】高清
【影片介绍】
  Hee-ran was a karaoke mistress when she first met Se-min through a marriage consultant

company. He suggests they should have a contract marriage; she would get paid every month

for being his wife and Se-gyu's mother. Hee-ran thinks this is a good deal but unlike her

thoughts, being married is boring. Se-min only needs her at night and Se-gyu has a crush on

Hee-ran who is like an older sister but hides it by being nasty. One day, Hee-ran meets Se-

min's friend Tae-yeong and falls for him. In the end, Hee-ran and Se-min break up..

【是否有码】无
【播放软件】暴风影音
【压缩密码】1024
【影片截图】

【下载地址】

http://www.21394.com/file-4083.html  
    [压缩密码]:1024

magnet:?xt=urn:btih:F77491968E4A325204C264FC9CB7AF9FFBA8D30C&dn=second_mother_2014_HD.mp4

作者: zhg6000    时间: 2015-5-27 15:35

这是后妈吗?长得这么年轻
作者: 扁舟散发    时间: 2015-5-27 16:16

这样的后妈每人可以来上一打,多多益善!
作者: wuyu7246    时间: 2015-5-27 17:18

这继母真年轻,男的是不是太帅点
作者: 系统负载    时间: 2015-5-27 17:34

没有看到正面露点的截图,更没有看到所谓的超大尺度。只是觉得剧情还是不错的,所以一定要下载收藏。谢谢
作者: wylycom    时间: 2015-5-27 19:30     标题: 回复 2楼 的帖子

后妈肯定年轻啊  要不男猪脚 他爸为什么娶她 呵呵
作者: yx0223    时间: 2015-5-27 19:43

这个后妈肯定是看上他儿子了,后妈儿子很不错的题材让人看着很心动
作者: liulikai123    时间: 2015-5-27 20:19

没有字幕,看的不是很懂,貌似这女的是和一男的签了协议,当了男的的妻子,但男的上她还要给她钱才行,男的的儿子天天性幻想着这个女的。另一个男的看上这女的,百般讨好,上了一次,最后女的赚够钱了,走了,两个男的还没上够,一个男的还没上。就结局了。
作者: yangaaa0351    时间: 2015-5-27 21:43

这就是超大尺度吗?楼主你的尺度在哪里?
作者: gjgdq    时间: 2015-5-27 21:51

这么清纯的女主在天朝早就被有钱人霸占了,还用出来拍片?不过人工的除外哈
作者: sfl136    时间: 2015-5-27 22:04

看腻了A片,换换口味,可惜没有字幕啊!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-5-27 22:05

韩国情色片的题材也是越来越大胆了 这种超乎伦理的剧情设计确实比较刺激 而且女主的长相胴体也都是很诱人的
作者: san999    时间: 2015-5-27 22:26

这女的貌似产出挺多的,这脸很眼熟啊,不知有没有认错,我一向都不记名字的。
作者: 776722122    时间: 2015-5-27 23:02

喜欢有剧情的三级片!有字幕太棒了!
作者: c22221111276    时间: 2015-5-27 23:07

这哪是后妈啊,这么年轻当妹妹都可以了,女主角感觉是动过刀子的
作者: lvsun    时间: 2015-5-27 23:11

这女的好像范冰冰啊,吓了我一大跳
作者: seeyou000    时间: 2015-5-27 23:27

题材不错,不过这个后妈还真是挺年轻的。支持楼主多发片。
作者: 13979494066    时间: 2015-5-27 23:33

韩国电影都这样,尺度再大也是露上不露下。
作者: sccdsjd    时间: 2015-5-28 00:28

毛都没看到一根也算超大尺度?
作者: dokero    时间: 2015-5-28 00:56

这个女的叫什么呢?最近好像很多片有她的,长得不算惊艳也不是清纯类,不过身材很好。
作者: yc680    时间: 2015-5-28 13:19

蛮喜欢这类片子的,女主也是喜欢的类型
作者: gu1977421    时间: 2015-5-28 13:26

女主角看起来又漂亮又清纯,我的大爱,谢谢楼主了
作者: taiye3181213    时间: 2015-5-28 14:54     标题: 额外

尺度也不算大 呀
作者: benkyoo66    时间: 2015-5-28 15:31

这哪里是后妈,棒子净造点美女出来拍这片吸引人。
作者: zhuyi5288    时间: 2015-5-28 17:01

女的一看很漂亮。但是某个角度看起不怎么样,总的来说还是不错,胸是真的。
作者: z5481222    时间: 2015-5-28 20:55

这个后妈也太年轻了把,关键是颜值爆表啊!韩国人要不要都这么漂亮啊。憧憬韩国啊
作者: tbaobao28    时间: 2015-5-28 22:29

下来看看再说,尺度很大的说
作者: 肆虐    时间: 2015-5-29 09:13

这个女人那里是后妈啊 就是给孩子找个性爱的对象 每天不寂寞
作者: 苏三三郎    时间: 2015-5-29 09:57

女主打电话那张图片看上去有些像霍思燕。
作者: admi2011    时间: 2015-5-29 12:14

很惊艳啊,更像是一对情侣,尤其是大图,摸着重要部位很爽吧
作者: 455234665    时间: 2015-5-29 14:56

这后妈够年轻的,我也想要呀
作者: yp7441123    时间: 2015-5-29 23:12

这女的长的好标志,大众美女噶,就是没字幕可惜了
作者: 吞烟吐雾    时间: 2015-5-30 00:16

这后妈牛叉,她到底是爽了老子还是便宜儿子了呢?呵呵
作者: papplehfeng    时间: 2015-5-30 10:56

这像后妈吗?有比男主还年轻的后妈吗?现实中太少,也只有在影视作品中才有。
作者: xxljames    时间: 2015-5-30 11:55

后妈肯定年轻啊,这个后妈肯定是看上他儿子了,后妈和儿子乱伦题材
作者: 苏显泽    时间: 2015-6-2 02:58

女主挺漂亮的!下来看看!谢楼主分享!
作者: lebing    时间: 2015-6-2 21:26

谢谢楼主分享的好片子,难怪楼上的兄弟说尺度不大,介绍上说是01:36,下载来却是01:14,精华部分都删了,楼主有完整版的吗?
作者: spiners    时间: 2015-6-2 22:42

没太看懂,儿子应该是上了的,女的主要是为钱,好像也有那么点感情
作者: loveyou20121    时间: 2015-6-2 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个女主演的别的电影,应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2