标题: [科幻] 侏罗纪世界.韩版 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-7-11 18:51     标题: 侏罗纪世界.韩版

导演: 科林·特雷沃罗
编剧: 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 德里克·康纳利 / 科林·特雷沃罗 / 迈克尔·克莱顿
主演: 克里斯·普拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 文森特·多诺费奥 / 泰·辛普金斯 / 尼克·罗宾森 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2015-06-10(中国大陆) / 2015-06-12(美国)
片长: 124分钟
又名: 侏罗纪公园4 / Jurassic Park IV / Jurassic Park 4 / Ebb Tide
IMDb链接: tt0369610
侏罗纪世界的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
侏罗纪公园惨剧发生的22年后。如今公园的所在地“努布拉岛”已经被重新建立成为了一个崭新的恐龙主题乐园,并更名为“侏罗纪世界”。当初的开办者约翰·哈蒙德所创办的“国际基因科技公司”已经被“马斯拉尼国际企业”收购。
欧文(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)是一名退役军人以及动物行为专家,在主园区的外围的迅猛龙研究基地进行隐密的工作。欧文多年来训练了一批具侵略性的迅猛龙,和它们建立起主从关系,勉勉强强让它们得以压抑住掠食者的天性、不情愿的听从指示。久而久之,当公园的游客开始对恐龙的表演开始感到厌倦时,在公司的要求下,公园所有的基因科学家夜以继日地创造出了一只基因混合恐龙——D-Rex掠食者恐龙,专家一开始只是为了增加游客数量才动用这个计划,但未预料到野蛮和聪明程度都仍是未知数的恐龙想出了逃脱方法,而消失在丛林深处。侏罗纪世界里的所有生物,包括人类和恐龙的性命都受到威胁。这时内部的命令让园区陷入混乱,游客成为了恐龙的猎物。
恐龙们相继逃出,在大地、空中和水里对人类进行猎杀,整个园区已经没有任何一个角落是安全的,22年前的惨剧再度上演……

作者: joysun0410    时间: 2015-7-11 18:54

等到清晰版了,感谢楼主,上次下载的没有声音虽然有字幕可是缺乏音响的震撼,看预告说老外拍这片子每个道具都很下功夫。
作者: yemaoliu119    时间: 2015-7-11 19:04

不知道好不好看,先下了再说,感谢种子!!!!!!!!!!!
作者: hywhy    时间: 2015-7-11 20:40

找到了!终于找到高清版的了太谢谢了
作者: zy6779    时间: 2015-7-11 20:44

终于等到高清版的了,楼主萌萌哒
作者: zy6779    时间: 2015-7-11 20:48

为何打不开种子啊,啊啊啊啊啊啊
作者: cbq    时间: 2015-7-11 20:59

等到清晰版了,感谢楼主,没有到电影院看到,很遗憾,不过能有高清下载的,还是很开心
作者: 大把戏    时间: 2015-7-11 21:05

电影上演的时候,我准备和小孩一起去看,结果有事没去成,心中遗憾不已,现在终于出了高清版本,,谢谢楼主
作者: huanghongzhe    时间: 2015-7-11 21:26

等了很久了,,,在电影院看了一遍,很精彩,下来再看一遍,,, 谢谢楼主。。。。期待有中文版的
作者: mengdankkk    时间: 2015-7-11 23:27

清晰度还很不错的,管他是韩文还是英文的!只要清晰度好就可以了!
作者: touchpad    时间: 2015-7-11 23:37

lz手真快 还没下线呢
据说imax版本的恐龙更瘆人 话说前两天看美国出了个什么新片 讲的是好恐龙(good dinosaur)
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-7-12 00:03

电影院看过,很震撼,高清版一定要收藏的,谢谢楼主
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-7-12 00:26

发现好几个电影,韩版的都是高清的,国内居然还是标清的,差别挺大的,这个电影去电影院看回好些
作者: yuqingting    时间: 2015-7-12 01:39

终于忍道清晰版出现了,十分感谢楼主!
作者: lztank    时间: 2015-7-12 08:05

多谢楼主,我找得好辛苦
作者: lztank    时间: 2015-7-12 08:07

是高清版的吗??不是偷录的那种吧
作者: longtianci616    时间: 2015-7-12 08:43

上次去电影院都没看到 终于有高清的了 谢谢
作者: sonyejin    时间: 2015-7-12 08:51

楼主在哪找到那么高清的片子啊 ,在电影院看过效果很震撼。再看一遍。
作者: seanada    时间: 2015-7-12 09:08

终于有高清的了。谢谢楼主分享
作者: 117xiaobei    时间: 2015-7-12 09:13

每次都是韩版流出高清  美国人哭晕在厕所
作者: xxndoo    时间: 2015-7-12 09:28

终于等到高清了 可以一睹该片的芳容了
作者: majing135    时间: 2015-7-12 09:35

首先要感谢下楼主的种子,其实侏罗纪拍了这么多了,这部的效果其实一般,虽然结合了123部的优点,最后算是一点亮点把,还是挺怀念的
作者: jiayu111    时间: 2015-7-12 09:51

画质已经非常高清了,虽然有韩文在下面看了有些不爽,不过这部电影太诱人了,太想看了,也就不在乎了,谢谢楼主发片了
作者: kaniao    时间: 2015-7-12 12:44

这个还是真不错!希望有中文字幕!
作者: shamoliddao    时间: 2015-7-12 12:56

这个我冒昧的问一下?,是不是只有我一个人打不开种子呢?。下载的时候显示的是只下了一个网页出来。根本没有种子啊!
作者: shamoliddao    时间: 2015-7-12 12:57

这个我冒昧的问一下?,是不是只有我一个人打不开种子呢?。下载的时候显示的是只下了一个网页出来。根本没有种子啊!
作者: shamoliddao    时间: 2015-7-12 13:04

对不起,原来是我的浏览器问题。。换了火狐可以成功下载了。。上面是垃圾360浏览器卡住了一下发了两个回复出来。不是有心的!
引用:
原帖由 shamoliddao 于 2015-7-12 12:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98743803&ptid=9432050][/bbs]

作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2015-7-12 13:15

高清版必须下啊,我收集了前3部《侏罗纪公园》,就等这个了
作者: tark3333    时间: 2015-7-12 14:45

恐龙竟然这么快就有高清了,妇联2到现在都多久了,还没高清
作者: salaman1986    时间: 2015-7-12 16:28

在电影院已经看过一次了 特效还是不错的 剧情上还可以 但是和斯皮尔伯格的老版比起来意境上要差了一些
作者: sdf748    时间: 2015-7-12 18:07

哇哦 终于等了好久的影片 看影评好像很赞的样子 值得一看
作者: zenkiliu001    时间: 2015-7-12 18:57

终于等到高清版了,向老片致敬的商业大片,但斯皮尔伯格绝对是品质的保证
作者: aodiq74.2    时间: 2015-7-12 19:05

应该有中文字幕的吧,侏罗纪,想起以前电视上放时很新奇很喜欢看
作者: jarayx    时间: 2015-7-12 20:43

终于看到高清版本的了,预告片看起来真的很不错,希望影片也很不错。
作者: lolitacc003    时间: 2015-7-12 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

无法打开种子文件。。。
作者: 357497282    时间: 2015-7-12 21:21

一直很喜欢侏罗纪系列,虽然跟侏罗纪公园没多大联系,但是也是差不多的题材
作者: cloudyuyi    时间: 2015-7-12 21:49

终于等来了清晰版,虽然是韩语,不过不影响观看,谢谢楼主啦。
作者: camelcoco    时间: 2015-7-12 22:08

电影看过了。是一部看场面的片子,情节和内容典型的好莱坞手法,俊男、美女。。。 总体值得一看。感谢楼主发帖。
作者: 805zf    时间: 2015-7-12 22:22

没钱了,想下就要点赞~!
作者: 805zf    时间: 2015-7-12 22:23

不是说了几句了?还是没钱?
作者: carolzjh1001    时间: 2015-7-12 23:30

还记得小时候看的侏罗纪公园,那个逼真啊,这部不知道算不算是续集,应该也很精彩~
作者: arrow305    时间: 2015-7-13 08:42

终于等到高清版本的了,韩版就韩版的吧,只要有中文字幕就行,感谢楼主
作者: 天天sex    时间: 2015-7-13 08:44

什么时候D 版的在放出来就更好了
作者: xdr2014    时间: 2015-7-13 14:03

面对众多科学家的批判,此片还是上场了谢谢分享。
作者: starsky_317    时间: 2015-7-13 16:14

不错.出清晰的了.看过3D的.不过还是想重温一下
作者: xxxooo1111    时间: 2015-7-13 18:32

碟版来啦,谢谢分享,找好久啦
作者: qiruiqq1213    时间: 2015-7-13 19:05

感谢种子~记得小时候爸爸买碟回来看的
作者: dzsc520520    时间: 2015-7-13 19:49

这是高清版的吗?等了好久了
作者: kanejane    时间: 2015-7-13 22:45

这是不是之前三部的续集啊?
作者: yigs    时间: 2015-7-13 23:04

画质不错啊,谢谢lz,终于等到能看的了。
作者: xyzaizai88    时间: 2015-7-13 23:37

终于出来清晰版的了,感谢楼主的奉献,这样的画面才能体现片子的紧张效果。
作者: BSBFBI    时间: 2015-7-14 01:33

看完了画质还不错,要是能把那蝌蚪文弄掉就好了。
作者: jason83412    时间: 2015-7-14 12:13

终于等到你 还好我没放弃!
作者: q7772984    时间: 2015-7-14 12:50

高清的终于出来了。之前看的枪版,画质看都看不清。现在好了。
作者: 肖龙凯    时间: 2015-7-14 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

还是美国原版的比较适合我们看
作者: Alex灬    时间: 2015-7-14 16:49

韩版也不错 其实看韩版和英文版没什么区别 难得是高清资源
作者: hplong    时间: 2015-7-14 22:14

虽然是高清的,但是看见有韩语觉得怪怪的,还是谢谢楼主了
作者: y983y005    时间: 2015-7-15 09:23

久违的片子,那三部好像十多年了。重温一下也好。
作者: Exister    时间: 2015-7-15 10:32

这段时间侏罗纪世界很火啊,没去电影院看,只能网上找资源了,正好看到楼主发,正好啊,谢谢楼主了
作者: kssmek    时间: 2015-7-15 11:21

好像听说这个片子的3D版很不错 温习温习 然后去看看3D版的
作者: acruby520    时间: 2015-7-15 15:50

韩语的就算了,纯支持下,还是比较喜欢中英文的.
作者: plus28    时间: 2015-7-15 17:40

在线网站看到有但是码率不对...看着难受 找了下这有资源真好...
作者: yg9100    时间: 2015-7-15 18:56

集1、2、3的优点于一身,虽然没什么大惊喜,但是还算好看,最后30分钟比较惊艳
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 19:44

观后感觉场面,有点小众,直升机没几下就让翼龙搞下来了,没有战斗机,也没有坦克,此霸王龙更没有哥斯拉霸气。
作者: renyulin25    时间: 2015-7-16 16:03

看完了,拍的真不错,赞一个
作者: njoook    时间: 2015-7-16 20:48

好片子不怕等,终于能看了,虽然韩语让我相当吊胃口,但是让我看到了不出一周就会有原版的希望!
作者: se6988    时间: 2015-7-17 11:48

看了电影院的了,很精彩,不知道韩版的怎么样,会不会更精彩啊,期待!
作者: myron2002    时间: 2015-7-17 12:59

上次带着儿子去电影院看了,情节跟效果都是非常棒的,最后男主角跟恐龙一起战胜了另一只凶恶的恐龙,心惊肉跳,dakuai
作者: w8w8w8888    时间: 2015-7-17 13:17

谢谢楼主发种,这部电影我有去电影院看过了,一直想找一个高清的版本来回味一下,但一直都找不到,现在终于如愿了,感恩楼主!!
作者: yanju100    时间: 2015-7-17 14:27

这么好的电影,一定要看
作者: 881249    时间: 2015-7-17 14:52

韩国版的和我在电影院看的不一样的吗,下来看看吧
作者: zhuzhu_yu    时间: 2015-7-17 21:25

虽然已经看过电影了,觉得不错,还想看一遍于是就下了,楼主辛苦了,谢谢!
作者: se6988    时间: 2015-7-18 08:16

为什么种子不能下载吗?你们也一样吗?很好看的一部电影确下载不了,这是为什么呢?一直很期待这部电影啊!
作者: 55375533    时间: 2015-7-18 23:39

等了很久了,,,在电影院看了一遍,很精彩,下来再看一遍,,, 谢谢楼主。。。。期待有中文版的
作者: streetroller    时间: 2015-7-19 01:01

谢谢分享了,没来得及去电影院看!终于有清晰版的了
作者: a66198121    时间: 2015-7-19 16:11     标题: fgdsgv

感谢楼主分享     111111111
作者: nblee    时间: 2015-7-19 17:55

《侏罗纪世界》的韩版是不是目前最清晰的版本了?希望能有好的画质!
作者: fishma    时间: 2015-7-20 09:53

看图片还是蛮清晰的,希望不会失望
作者: jd870326    时间: 2015-7-20 09:59

是一个好的开端, 总体来说 拍的还是很不错的。 很久 没有看到恐龙的电影了, 这也许是票房高的原因吧
作者: xinlinge    时间: 2015-7-20 10:23

大赞,期待这个片子真的好久了。
作者: heyuyang    时间: 2015-7-20 10:49

电影院去看的3D版,还是近来不错的科幻恐龙主题电影,现在来收藏一下,以后可以重温
作者: duguhui1208    时间: 2015-7-20 17:18

观看质量跟投资是成正比的,侏罗纪沉寂这么多年终于出来一部新片,票房可见一斑。感谢分享!
作者: wolf19233    时间: 2015-7-22 14:12

很是好奇,“韩版”有什么不同吗?看截图也有中文字幕的呀!
作者: wyllovefks    时间: 2015-7-22 20:20

之前下的那个版本不是高清,没看爽,希望这次有电影院的效果
作者: nieln    时间: 2015-7-23 20:25

确定是清晰版本的吧,真的很不错,看了几个版本,希望高清版本
作者: 199267h438    时间: 2015-7-23 23:27

找了好久终于找到了!!!!!
作者: mhn110    时间: 2015-7-24 09:52

侏罗纪的前几部我都看了,希望这个不会让我失望,谢谢分享。
作者: k283443676    时间: 2015-7-24 17:45

哇噻,碉堡了楼猪;虽然在电影院已经看过了,但是还是要再下载一边高清再看一遍,自从很小的时候看过《侏罗纪公园》之后,就一发不可收拾的爱上了这个系列的电影,喜欢上了恐龙这种高大、凶猛的生物;
以前的电影用模型拍摄,感觉已经很不可思议,现在的电影用高级的3D技术,更是让人看到欲罢不能,尤其是翼龙那一段,是我最喜欢的;
这一部里面的小男孩的演技碉堡了,星爵的演技也很棒,最让人震撼的还是牛逼的3D技术,栩栩如生的恐龙跃然大屏幕上,让人有种身临其境的感觉,虽然还有半年,但是我觉得这是今年最好的科幻电影,希望这系列能够做大、做强,让我们再一次享受这个视觉盛宴;
最后感谢楼主珍贵高清资源
作者: xtf_zbz    时间: 2015-7-24 21:45

算是合格的美国大片,但是决对谈不上经典
作者: xuhom    时间: 2015-7-24 23:51

感觉是高清,挺清楚的。至于多出来的韩文字幕直接无视掉
作者: allen140    时间: 2015-7-25 00:50

谢谢楼主。。。。期待有中文版的
作者: 爆走天使    时间: 2015-7-25 09:46

相当清晰,里面苍龙威武,秒杀打boss。
作者: 空巷童话    时间: 2015-7-25 11:50

韩版是韩语配音吗?不过有中文字幕也不错看截图很清晰,之前在电影院看过现在还想再看一次
作者: zhgz    时间: 2015-7-25 14:13

终于等到了,看看改造恐龙和原始恐龙大决战
作者: cstbad    时间: 2015-7-27 18:43

这个和侏罗纪公园应该是一个系列的吧,霸王龙还是那头霸王龙,只不过不是猪脚,迅猛龙被驯化后变成盟军,这点挺有意思的
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-28 12:57

在电影院里看的,真是相当棒,对得起票价,远远超过侏罗纪公园,加上现代的高科技,真是棒透了。
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 18:04

毫无槽点,全程高能!不过女主应该是我见过穿高跟鞋跑的最快的女人了,不知道具体多快,反正霸王龙没追上她。
作者: Arnoldmarcia    时间: 2015-7-29 21:38

清晰度很高,可惜是韩语的,看着很别扭,不过内容很精彩,比起之前的来感觉精彩的多
作者: foxprozz    时间: 2015-7-31 16:03

电影中那个动作算是最出名的了,不知道整部电影怎么样
作者: weiwei82468246    时间: 2015-7-31 19:16

韩文版本???是就字幕是韩文的吧。很期待侏罗纪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2