标题: [动作] 道士下山 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-7-14 23:33     标题: 道士下山

导演: 陈凯歌
编剧: 陈凯歌 / 张挺
主演: 王宝强 / 郭富城 / 张震 / 林志玲 / 范伟 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: Monk Comes Down The Mountain / A Monk in a Floating World
IMDb链接: tt3594826
道士下山的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
民国时期,外敌入侵,军阀混战,乱世中各类江湖人物纷纷登场。不谙世事的小道士何安下(王宝强 饰),因为闹粮荒离开道观下了山偷偷下山,一脚踏入了光怪陆离的万丈红尘之中,遭遇到一系列诡异奇幻的人物和事件。无心之中,他被卷入太极门掌门之争,并与来华偷师的日本忍者对局。后中统特务欲招揽其做间谍,他却利用这个机会帮京剧武生查老板截杀特务头子报夺妻之恨。何安下周旋于中统、纳粹博士、倭寇和江湖之间,经历一系列匪夷所思的人物和事件。下山时他以一颗赤子之心面对一切,现在发现这个世界与他的想象有多么不同,他终于明白了临下山前师傅说过的一句话:“不择手段非豪杰,不改初衷真英雄”。

作者: huopengniao    时间: 2015-7-15 06:31

看过小说,很不错,不知道电影怎么样,谢谢楼主,辛苦了,我资源抱走了。
作者: lsxls    时间: 2015-7-15 09:52

看看清楚的怎样吧,期待了很久了
作者: mykan1122    时间: 2015-7-15 10:04

道士下山,院线还在播放吧,咱网站上传的太快了
作者: mykan1122    时间: 2015-7-15 10:20

是我,4楼的下载完种子下载不了影片大家都是这样吗
作者: Exister    时间: 2015-7-15 10:34

看了一下,清晰度还是不错的说,收下了,谢谢楼主了
作者: koala.t    时间: 2015-7-15 10:59

看起来好像是电影版的,不过清晰度不错。下来看看。主要想看看志玲妹妹和范伟大叔。
作者: kssmek    时间: 2015-7-15 11:19

看到宝宝就知道是喜剧 可惜看了图片介绍 感觉怎么这么血腥呢?
作者: lindalong654    时间: 2015-7-15 11:34

这么快就出了高清
真是非常的给力志玲姐的尺度大作
作者: koala.t    时间: 2015-7-15 11:35

下来看了,图像清晰,声音清楚。是试看版不是电影版
作者: huanghongzhe    时间: 2015-7-15 12:00

哈哈终于等到了,朋友说不好看,所以没去电影院看,这里下来看看,谢谢楼主    100个赞
作者: majing135    时间: 2015-7-15 12:17

看图片清晰度应该是枪版重做的,不过够我们欣赏了的,都在宣传范伟大叔跟志玲姐姐的激情戏,不要忽略了电影本身啊
作者: tzj2009    时间: 2015-7-15 13:13

这部片子评价不高啊,宝强的演技确实还不行,形象就不抱希望了,这么多明星捧也没什么效果。
作者: zuoyou071022    时间: 2015-7-15 16:20

盼望许久的片子终于有了,看看王宝强范伟有什么搞笑的精彩地方。
作者: sheng716    时间: 2015-7-15 17:20

这么快就有了高清版了,真的很清晰,郭富城联合王宝强、张震和林志玲顶级主演,题材很好,捉妖剧情,节节深入!
作者: 357497282    时间: 2015-7-15 17:23

众多明星参演,阵容就很豪华,就是不知道剧情怎么样,看网上的评论不高。
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-7-15 17:45

每天来这搜寻此片。。今天找到了,看评论图像清晰、据说评论不高。、、赞楼主一个、果断选择。
作者: q5229397    时间: 2015-7-15 18:26

这部电影下下来看了,图像还可以,只是剧情看点确实如评论所说不怎么样,陈凯歌作品真的是无极后又一部烂片了
作者: 潘多拉之主    时间: 2015-7-15 18:34

网上看了林志玲和范伟的评价,越发想看看这部片子,图像还算清晰。
作者: tianhao312    时间: 2015-7-15 18:54

看看范伟和志玲的激情戏也是不错的选择.不是道士不精彩而是大圣太精彩
作者: dhl963852    时间: 2015-7-15 19:23

这部电影从明星阵容上是没得说以王宝强演的小道士下山历练为线索,是3D的,效果还不错,内容没有那么跌荡血腥但也是有内涵的,要用心体会,最主要它以打斗展现了中国新旧更替传统与洋化的冲突,表现了人性,最后紧扣中华文化博大精深
作者: 冷鲨    时间: 2015-7-15 19:37

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 376135525    时间: 2015-7-15 19:37

王宝强最近不跑男了,原来是去拍电影了,感觉这部片子题材应该还是不错的,很喜欢民国时期的题材,希望别想最近护木笔记一样让人大跌眼界啊。
作者: 肆虐    时间: 2015-7-15 19:43

等了好久 今天终于出来了 试看版和电影版有什么区别吗 清晰度都差不多
作者: a1308963299    时间: 2015-7-15 19:51

道士下山看预告挺有意思的不知道完整版怎么样
作者: zdjyq103    时间: 2015-7-15 20:37

这么快就出来了,一直期待这部片子,下来好好看看。
作者: shfenk    时间: 2015-7-15 20:38

听说不错我来看看撒,,呵呵呵呵
作者: 147255473a    时间: 2015-7-15 20:40

看过的人都说这部片子很烂~~~所以我坚决的等网上出来~~~终于出来了~~~
其他的我都不报太大的期望了~~就期待看下志玲姐姐的床戏哈~~~
作者: shen5937hao    时间: 2015-7-15 20:45

这个片听宝强说,是他最喜欢的一个片,可是网上评价都很烂,不知道到底怎样
作者: gogo5201314    时间: 2015-7-15 20:50     标题: 感谢

清晰度还是不错,这电影真不错好久没有看到这么精彩的国产的电影了
作者: weisheng70    时间: 2015-7-15 21:36

还是喜欢看清楚的,上次下的是有点太模糊了,
喜欢林志玲的表演,只是在这部片子里命太短了。
谢谢分享!
作者: 灰尘02    时间: 2015-7-15 21:52

好片子不能被拦清晰度把心情搞坏了,非高清暂时先不看,纯支持下楼主的奉献精神!
作者: sb008    时间: 2015-7-15 22:17

这部电影要表现的根本不是大家看到范伟和林志玲想像的那样,至于是是什么?看了后就会知道,有点隐晦。
作者: tengfei1987    时间: 2015-7-15 22:20

这么快就有清晰的版本了?但是据说反响很差,就没去电影院看
作者: qq2377    时间: 2015-7-15 22:48

多谢楼主分享已搜索的高清电影!在电影院里介绍这个蛮不错的
作者: cgp488    时间: 2015-7-15 22:57

谢谢分享!楼主辛苦
作者: huangseav    时间: 2015-7-15 23:26

看过小说,很好看。这么快出电影,好高兴。
作者: shyshiyuan    时间: 2015-7-15 23:32

一直在等 多谢楼主 很期待凯歌导演的这部电影
作者: gmythw    时间: 2015-7-16 02:54

道士下山的预告片看过,挺吸引人的,关键里面还有林mm,楼主上传的质量还是蛮高的,值得下载,谢谢!
作者: zhijiansha11111    时间: 2015-7-16 04:41

是宝宝的新片么,先来看看
作者: 4352521    时间: 2015-7-16 08:24

要找最新的院线电影,必须来这里,大爱
作者: 476564084s    时间: 2015-7-16 09:05

今天早上还说去电影院看呢,,,这就出来了
作者: majing135    时间: 2015-7-16 10:28

楼主请检查种子,打开是无效的
作者: yy119100    时间: 2015-7-16 10:43

志玲预告片那么诱人,十几分钟分钟后死了。后面就不想看了 ....志玲的叫床一点也不消魂
作者: frankhlin    时间: 2015-7-16 11:17

出的挺快的,看着还是很清楚的,冲着范伟和志玲来的
作者: zzandy1986    时间: 2015-7-16 13:30

陈凯歌的号召力可见一斑,这么多影星的加盟,不俗的制作班底,让《道士下山》这部国产片有着国际水平。
作者: zenkiliu001    时间: 2015-7-16 16:13

坦白说,我就是来看志玲姐姐和范大叔的床戏的,不过这个快传上来的,清晰度算不错了
作者: kymco12345    时间: 2015-7-16 16:33

期待已久的佳作,非常喜欢王宝强和联盟的大明星们
作者: 嫣如玉    时间: 2015-7-16 16:43

陈凯歌的电影咋一看很无厘头,没有其应有的调理,不过如果过一段时间就能看出一些端倪
作者: yaya_798    时间: 2015-7-16 17:45

看这部电影的宣传了,比较喜欢元华,动作指导,喜欢他指导的动作片
作者: ayang0250    时间: 2015-7-16 19:00

看预告很精彩,期待很久了,看截图很清晰,非常感谢
作者: jackmeng0202    时间: 2015-7-16 19:16

很早以前看了预告片,范伟和林志玲的床戏贱翻了,不过王宝强的小道士还是蛮期待的,希望能有泰囧2里那么好看。
作者: qiruiqq1213    时间: 2015-7-16 19:28     标题: 666

作者: qiruiqq1213    时间: 2015-7-16 19:29     标题: 很好看

真的不错,清晰度也不错
作者: jjlovesa    时间: 2015-7-16 19:43

徐大侠写武侠是不言侠只言武的,这武看起来是来自民间并不惹眼,但常常被结合道佛典故写成玄奇之举,各种记忆点层出不穷,故事不靠剧情推动,而是靠一个个玄之又玄似有似无的猜测与赴会,也算独步于外,自成一家
作者: z372100    时间: 2015-7-16 20:14

找了半天了  感谢楼主  分享大片
作者: 413675046    时间: 2015-7-16 20:20     标题: 定一个大大的网点为单位

阿萨德为单位大王大
作者: 413675046    时间: 2015-7-16 20:21     标题: 俄方十分丰富色粉斯蒂芬

梵蒂冈豆腐干仍然
作者: 413675046    时间: 2015-7-16 20:21     标题: 定一个大大的网点为单位

阿斯达圣诞袜地王大厦大苏打为单位为
作者: neoliu886    时间: 2015-7-16 20:23

很想看范伟与林志玲的滚床单!
作者: aodiq74.2    时间: 2015-7-16 20:26

早就听说了宝强要出这个片子了,说实话当时心里就觉得王宝强演个傻根还可以.
作者: 白菜啊公    时间: 2015-7-16 20:27

道士下山这个电影一直都想看,主要想看看王宝强演古装戏咋样
作者: mx515340078    时间: 2015-7-16 20:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊帅
作者: njoook    时间: 2015-7-16 20:46

虽然是电影版的,但是效果还能马虎看得入戏,我顶一个作者!
作者: t_ext    时间: 2015-7-16 21:58

被删减片段给挠痒痒了,
宝宝的荧幕激情,还有志玲姐姐的大尺度,流口水。
作者: saladin    时间: 2015-7-16 22:33

听说这个片很基情啊,本来就是去看范伟和林志玲的。
作者: daivdkkk    时间: 2015-7-16 22:34

看介绍好多明星,不知道好看不好看,看见有范大叔和志玲美女床戏下来看看
作者: linwenxuan100    时间: 2015-7-16 22:35

太吊了 这么快就出来了 里面的演员都很喜欢 特别是郭富城和林志玲 好像郭富城有蛮久没出新片了 很期待啊 陈凯哥的作品也一直很喜欢
作者: wasuami    时间: 2015-7-16 23:13

没去电影院看,现在就有了,太棒了
作者: allen140    时间: 2015-7-17 01:24

好东西 多谢楼主分享
作者: haichong26    时间: 2015-7-17 01:57

道士下山,一直想去电影院看没有时间,这里居然有清晰的片子了,冲着志玲范伟床剧来电,多谢楼主
作者: rzxiangsg    时间: 2015-7-17 09:31

看评论褒贬不一,陈凯歌这几年也迷失了,还是到了更年期,这一辈的导演越来越固执,有诚意的作品的越来与少了
作者: laocan02    时间: 2015-7-17 09:38

王宝强的眼神每部戏都一个样,就像梁朝伟一样都成了loge了,但是给人的感觉总是傻傻的。
作者: wolfdogfish    时间: 2015-7-17 10:27

720p的也很值得下载了,林志玲和范伟一直是宣传的最大卖点,好像王宝强反倒成了配角,王宝强傻傻的形象什么时候才能有突破呢?
作者: x.jun1982    时间: 2015-7-17 11:36

前阵子下过一次,画面很渣,音轨不同步,不知道这次的是否好点,感觉这次宝强在里面演出比之前的又有点深度了
作者: figofei1989    时间: 2015-7-17 11:36

没看明白~一部喜剧片~拍成武打片了~
作者: se6988    时间: 2015-7-17 11:45

期待道士下山已久,期待林志玲姐姐的大胆演出,一定不会失望的,王宝强的演出也会很精彩的,他的演出很真实!
作者: xdr2014    时间: 2015-7-17 12:55

云集郭富城、王宝强、张震等一批大阵容啊,谢谢分享。
作者: myron2002    时间: 2015-7-17 13:08

只要有王宝强的电影就有笑料,一点不假,郭富城,林志玲帅哥美女很少能看到这样的组合
作者: 国庆快乐    时间: 2015-7-17 18:51

期待了很久的道士下山,楼主能够找到这个片子,是件好事,等着看郭天王的表演啊.还有林美女的表演.
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-7-17 19:15

楼主真强大,感谢感谢,又可以看部好电影了
作者: Alex灬    时间: 2015-7-17 19:27

王宝强这类电影都是本色出演 期待他多演演高智商角色 现在不是傻老帽就是BT 没啥新意
作者: zgjxncjx    时间: 2015-7-17 20:50

王宝强 这二货演的电影就是喜欢,这电影看到很多宣传,估计不错的片子,下来看看,感谢楼主
作者: wyq0223    时间: 2015-7-17 21:19

之前看过短片介绍,感觉很搞笑,最近电影院还在放。
作者: 3344956    时间: 2015-7-17 23:12

有王宝强和郭富城,这个组合很特别,很期待他俩的表现啊
作者: wangpangpang    时间: 2015-7-17 23:34

本人看过徐浩峰的小说,小说虽然不长,但真的不错,看似有点玄幻,有点荒诞,但作者真的是在描写民国那段时期,武林和社会各方面的情况。其中儒道释的本意和那个社会状态的结合很有深意。而且对武林和人性也有一定的阐述。小说很有意思,但据说电影有点问题,而且评价很差,所以下载看看到底出了什么问题,是陈凯歌真的江郎才尽还是由于小说中的一些社会话题和玄幻的风格不能通过审批造成的。
作者: huang134679    时间: 2015-7-17 23:35

道士下山,咱网站上传的太快了
作者: y3k8480    时间: 2015-7-17 23:44

这么清晰的片子都弄得到,楼主绝对是大神级别的,太好了
作者: macg5    时间: 2015-7-18 00:13

下过几个不清楚的版本,看不下去,希望这个能好一点哦
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-7-18 01:00

一想到 范伟跟林志玲的床戏,就没有想看的感觉了
作者: llq89757    时间: 2015-7-18 08:55

支持下~~~~~~
作者: wangchaoya1992    时间: 2015-7-18 10:30

内容虽然说好多地方能看,但是却没有下载地址,看网上的宣传有点心动,但又不想去电影院,先在这里下载看看再说
作者: lb0902796    时间: 2015-7-18 14:04

我下过一次不是高清的 我就删了 子是高清的吗
作者: zxc13819361609    时间: 2015-7-18 14:14

:excellence 赞非常感谢
作者: 坏坏里奇    时间: 2015-7-18 14:25

是电影版的吧,清晰度不错。下载来看看。主要想看看志玲妹妹和范叔
作者: xumiwangyuan    时间: 2015-7-18 14:45

不为别的就为看志玲跟范伟滚床单来了。
作者: ya123456    时间: 2015-7-18 14:49

很给力啊,我也看看 谢谢啊
作者: 党卫军    时间: 2015-7-18 15:21

这片中好戏之人和大牌之人甚多,不过一些人的造型让人很不习惯,特别是范伟。
作者: cauchyzz    时间: 2015-7-18 15:28

谢谢大神的分享,下了,高清的,王傻(bao)子(qiang)功夫越来越有味道了
作者: jwj392150828    时间: 2015-7-18 16:27

影片刚放映的时候就一直以志玲和范伟的床戏为宣传手段,下下来看看到底这片子如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2