标题: [爱情] 小时代4:灵魂尽头 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-7-29 21:56     标题: 小时代4:灵魂尽头

导演: 郭敬明
编剧: 郭敬明
主演: 杨幂 / 郭采洁 / 陈学冬 / 郭碧婷 / 谢依霖 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-09(中国大陆)
片长: 116分钟 / 152分钟(特别版)
又名: 小时代4 / Tiny Time 4.0
IMDb链接: tt4814354
小时代4:灵魂尽头的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
《小时代4》作为影片《小时代》系列的终结篇,故事依然围绕林萧、顾里、南湘、唐宛如四姐妹展开,随着时间一点一滴的流逝,在这座看似平和,实则危机四伏、充满阴谋的城市,四个不同性格、不同价值观人生观的姐妹,相互依偎,先后经历友情、爱情乃至亲情的巨大转变......

作者: lh1991666    时间: 2015-7-29 22:32

期待了好久终于有了,听说剧情越来越狗血了!
作者: sdf748    时间: 2015-7-29 22:57

我是在电影院看的1和2,之后再也不想去电影院浪费钱了,感谢楼主,给我这个机会,看完这个系列烂片的大结局
作者: zhu370205733    时间: 2015-7-29 23:00

说实话出了有个美女外其他的狗血剧情不是很好看,郭敬明也不咋地 郭碧婷导师美得要命 就看她了
作者: lindalong654    时间: 2015-7-29 23:20

可用资源不是很多的样子
下载不太下的动是不是自己电脑出问题了
没看过不知道是不是高清的资源
作者: wyllovefks    时间: 2015-7-30 00:34

为毛这里面没有柯震东啊?大陆把他封杀了?看图片这片子清晰度还可以,可以一下
作者: itinger    时间: 2015-7-30 06:40

哎对女朋友有交代了, 楼主万岁
作者: itinger    时间: 2015-7-30 06:45

为什么获取信息失败阿
作者: laohe3327    时间: 2015-7-30 07:43

感觉小时代拍的剧情拖沓,还有居然换演员,这样认同感太少
作者: mopkd    时间: 2015-7-30 09:48

终于他嘛的完结了!这种靠明星效应的电影居然弄了四部!
作者: x.jun1982    时间: 2015-7-30 14:16

表面和谐,实际矛盾重重,纠结的电影
作者: gibgen2    时间: 2015-7-30 18:05

灵魂的尽头,是没有灵魂的意思吧。这种电影都到第四部了,不知灵魂尽头之后是什么。
作者: 287095468    时间: 2015-7-30 18:40

这种渣片竟然能出到4部曲?我是该说国内观众的三观扭曲到什么地步还是制片人脑残到什么地步,或者,广电总局在打盹么?
这名字是在反讽么?灵魂尽头?我看是狗血尽头
作者: bleachll    时间: 2015-7-30 18:42

还行吧 将就看着 打发时间
作者: jesus1022    时间: 2015-7-30 21:56

真想不通 这么短时间内出了4部 没神马质量可言 居然还敢做这大得宣传
作者: zenkiliu001    时间: 2015-7-31 11:55

这部骂声一片的片子终于大结局了,不过估计小四还会继续作的,比如前传之类的
作者: 55918    时间: 2015-7-31 12:44

这种脑残片还是不要发了,正常人是不会看的!
作者: lxy960523    时间: 2015-8-1 10:40

一定感谢发片这么及时就可以共享啦,希望是清晰版的,大家向你学习
作者: qiruiqq1213    时间: 2015-8-1 10:57

哎呀妈呀这样就完结了,就把几个女的凑在一起算完结了咩
作者: qiruiqq1213    时间: 2015-8-1 11:01

太失望了,还是书本好看
作者: qiruiqq1213    时间: 2015-8-1 11:04

但是书上的人物终于呈现出来荧幕上,还是很欣慰
作者: 330294085    时间: 2015-8-1 11:06

第四部出了终于完结乐!收着收着
作者: 党卫军    时间: 2015-8-1 14:08

虽然是明星偶像的作品,不过内中的价值观其实是严重扭曲的。
作者: xinghaifuyun    时间: 2015-8-1 15:33

不知道为什么那么多人喜欢看小时代,真心觉得狗血剧情,现在的青年人都不知为什么会喜欢
作者: tsplay1234    时间: 2015-8-1 17:08

太好了   终于找到清晰的了  虽然第一部就觉得是个烂片   但是女朋友喜欢   感谢楼主分享
作者: majing135    时间: 2015-8-1 17:33

也是等好久了,从第一部追到第四部,小四的明星阵容确实大牌啊,
作者: weee21    时间: 2015-8-1 19:03     标题: 这次种子还是无效的吗

这次可以下载吗
先试试
作者: weee21    时间: 2015-8-1 19:04

我想看  为什么就是不能下
作者: liu4714    时间: 2015-8-2 00:40

说实话,这个电影1、2部好看些,到第三部开始就没什么看头了,现在只是想看个结局而已。
作者: bob47    时间: 2015-8-2 08:48

总算折腾完了,他的电影就是提高泡妞成本
作者: zuoyou071022    时间: 2015-8-2 11:06

老婆喜欢看,我是不喜欢。
作者: lemonade1314    时间: 2015-8-4 09:11

从头到尾看完了都不知道是讲什么,只是见各种撕逼!真不敢想象这种电影也能得几亿票房!
作者: Alex灬    时间: 2015-8-4 10:00

现在演员拍电影 歌手拍电影 作家拍电影 最奇怪的是票房还不低 尤其是小时代这类的 不知道卖弄的是啥
作者: ylwd123123    时间: 2015-8-4 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

跟着小时代的步伐,看啊看啊,被他每一部里的画面所惊到
作者: _Marco    时间: 2015-8-4 16:14

谢谢楼主分享,终于可以把他慢慢的分享给追剧的老婆了!哎~小时代 说实话 越来越没意思,不过女孩子还是比较喜欢看
作者: quanbiaoge    时间: 2015-8-6 23:34

我是在电影院看的1和2,之后再也不想去电影院浪费钱了,感谢楼主,给我这个机会,看完这个系列烂片的大结局
作者: yiwumzh    时间: 2015-8-7 21:05

我怎么下载不动,是不是资源有问题,还是我电脑问题
作者: 位移电流    时间: 2015-8-7 22:06

第二部起宫洺换人了不好看了,剧情越来越狗血,整个一撕逼大战。
作者: zly624667021    时间: 2015-8-7 22:33

继续奢华高大上 继续闺蜜互相撕逼大战。。
作者: jianyan    时间: 2015-8-8 00:35

终于完事了,既然前面都看了最后这集也坚持看完吧,感谢楼主分享
作者: zly624667021    时间: 2015-8-8 01:54

继续走奢华高大上style 继续看闺蜜撕逼大战
作者: sq926    时间: 2015-8-8 13:05

看过前三部,感觉 真的 好奢华,感觉有点 很煊很虚化,但是 比较向往,期待 有更多的精彩
作者: pwl65526    时间: 2015-8-8 14:19

从第一部追到至今,不用多说也要下了,还是那么好看
作者: lrwm520    时间: 2015-8-8 14:19

以前的没看过 不过看影评感觉分歧很大 对于拜金和创业的讨论
作者: erica    时间: 2015-8-8 18:52

小时代都到4啦,不会还有56789吧,郭敬明还有新作么
作者: gzw0410    时间: 2015-8-9 12:26

昨天看完小时代4灵魂尽头,因最终在看结尾时屏幕一黑,大火声音一放,最后只有林萧一人身穿黑色衣服背影出来,难道其他人都嗝屁了?前一秒看着还是大团圆结局的样子,后一分钟咋就这样了呢?好莫名其妙,难道是为了迎合电影片名吗?“灵魂尽头”?一秒变鬼片的节奏,于是,就在时光网上看看大家对结局的猜想及对此片的评论,果真是不看不知道,一看吓一跳的节奏。
作者: 356930615    时间: 2015-8-10 07:50

下来给老婆看看 祭奠死去的青春
作者: pu189439296    时间: 2015-8-10 21:08

俊男美女 一到3都看了 4好歹也是结局 必看惹
作者: chong815    时间: 2015-8-11 22:47

这个时代之觞。无数小青年趋之若鹜,却引起另一批人的反感。真是时代的悲哀。柯震东戏份被删。我还挺喜欢的他的
作者: ycddhm    时间: 2015-8-20 18:39

小时代1到4,都看了。 看1的时候还有那么一点小感动,想着曾经的好友和闺蜜随着时间的飞逝,好多都已经走远,都已经不再联系,心里有点难过,有点酸。但从小时代2开始,就不得不佩服郭敬明的炒作功底了。根本没有剧情啊,2,3,4如出一辙,4个女人一台戏,看过了,根本不晓得他要演的是什么。这个4就更过份了,所有出镜男演员涂脂抹粉好严重啊,是没给化妆师小费吗?男演员涂着比女人更厚的粉底,个个都化着张飞的眉毛,看得心里恐惧啊。国产烂剧,还有这么多人追捧,是时代变了,还是我眼光出了问题,呵呵,无语了。
作者: qitao2001    时间: 2015-8-21 20:16

前面两部小时代都是在院线看的 还蛮期待小时代4的 郭敬明的作品除了奢华还是奢华
作者: w248518745    时间: 2015-8-24 18:24

感谢楼主提供的资源
作者: rouroushou    时间: 2015-8-26 00:25

这个出来,居然周围的人都没有谈论的,终于变成烂片了,话说之前的几部也好像是烂片吧
作者: hj2631035    时间: 2015-9-29 12:22

小时代系列终于完结了,虽然口碑两极分化严重至极,但幸运的是,时代姐妹花留在银幕上,即使再过很多年,他们依旧年轻,就像观众看到当年的自己依旧青春一样,终归是一件好事。
作者: shc920711    时间: 2015-9-29 19:14

高清版小时代,在电影院看过~再次温习一次,SIS001神网站什么都能第一时间看到!
作者: eatlngme    时间: 2015-10-3 20:48

最后看完就全部结束了
作者: mario123    时间: 2015-10-13 16:49

还没看过前面三部,这部下来看看,听说剧情是有点脑残。
作者: 3202834    时间: 2015-10-15 22:36

为什么我的下载不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2