标题: [喜剧] 夏洛特烦恼 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-10-11 12:49     标题: 夏洛特烦恼

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 闫非 / 彭大魔
编剧: 闫非 / 彭大魔
主演: 沈腾 / 马丽 / 尹正 / 艾伦 / 王智 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-09-30(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: Goodbye Mr. Loser

剧情介绍

昔日校花秋雅(王智 饰)的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾 饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽 饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星……
  醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的……

下载地址
2.05G TC720P 枪版thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3PxMLlzNi3s8TVLkdvb2RieWUuTXIuTG9zZXIuMjAxNS5UQzcyMFAubXA0fDIxOTczODAyMzF8OTcwMUIyOUNBODQ2N0YwQzc2REFDOEI2QjRGMzY4RkN8aD1NNlMySUM0RUxGREZLWE1VWEdPSkNEV0FNNlNJNVZPUHwvWlo=

高清版本下载地址链接:[BBS]thread-9530406-1-1.html[/BBS]

12:35:08 连接192.168.*.*:33470
12:35:08 连接192.168.*.*:13798
12:35:08 连接119.49.*.*:27064成功
12:35:08 连接192.168.*.*:10199成功
12:35:08 连接10.2.*.*:14705成功
12:35:08 连接192.168.*.*:10860成功

作者: leohere    时间: 2015-10-11 13:35

传说中超越港囧数倍的笑点~可惜一直无缘观看,看到楼主的资源,没看电影就先乐疯了,哈哈
作者: rfv12333    时间: 2015-10-11 13:46

终于看到下载资源了,电影院看了一遍,还想看,找了好久了。
作者: tnt1979    时间: 2015-10-11 14:24

爆笑的好片 谢谢
作者: aboshi    时间: 2015-10-11 14:35

楼主你真是太棒了,已经在电影院里面看了一遍,但是还得下下来看看,太搞笑了,结局还是好的。还是马冬梅好。
作者: baizhi    时间: 2015-10-11 15:06

无所不能的楼主,很是谢谢
作者: av-fish    时间: 2015-10-11 15:07

看截图虽然是枪版,不过画质貌似还说的过去。为什么提示下载链接地址有误,请说明一下,谢谢

作者: youmingjian2003    时间: 2015-10-11 15:14

每天来看,就等这个电影了,开心麻花真不错,小品电影都好看
作者: eva620    时间: 2015-10-11 15:21

听别人介绍剧情还不错,又懒得去电影院看。现在终于可以看了。
作者: sd6758912    时间: 2015-10-11 16:19

开心麻花绝对牛掰,等待高清版,给楼主个大赞👍
作者: 妹汁君    时间: 2015-10-11 17:06

电影院看了两遍,真的笑点太多了,秒杀港囧,个人认为这部片真的很值得去电影院观看,氛围完全差很多!
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 17:42

还没看过。不过怎么也应该比港囧强吧。开心麻花还是有一定实力的。
作者: zclsc2    时间: 2015-10-11 17:42

终于看到下载资源了,电影院看了一遍,还想看,找了好久了。
作者: ak47m64    时间: 2015-10-11 17:53

听说票房挺高的,现在终于可以看了,下了
作者: sangouzi    时间: 2015-10-11 18:09

这片子真的不错 找了很久 谢谢楼主
作者: pqazqaz    时间: 2015-10-11 18:22

我I还在等高清版的  偷摄的看起来不爽啊 有木有找到高清的
作者: mengjimeng    时间: 2015-10-11 18:29

画质看上去还不错,枪版也是属于比较好的版本。没有机会去影院,只有从这里下载过瘾了
作者: 恨不相逢未剃时    时间: 2015-10-11 19:17

终于等到这部电影了,虽然有点小品电影,但是源于生活超脱生活。每个人都有对那个得不到的人有些许奢望,不应该执着强求,那个站在远处,把你装在心里的是否注意到了。日子没有彩排也没有倒带,不外乎是活在当下。谢谢楼主!
作者: 379xwx    时间: 2015-10-11 20:29

爆笑的好片 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bpopo_1988    时间: 2015-10-11 21:23

楼主 怎么下载不了啊??
作者: 死亡先知    时间: 2015-10-11 21:36

终于有资源了。。听说是很好看的喜剧,贴近生活的喜剧才是真正的喜剧
作者: catv888    时间: 2015-10-11 22:44

终于等到大神发这个电影了,这几天天天在等这部。
在电影院里看了一遍笑死了
回家还想看各种网站都没资源下不到
感谢大神的分享
其中那段一剪梅配乐的场景想想都好笑 个人觉得这个电影比港囧什么的好看太多了

作者: ICEK91    时间: 2015-10-11 22:58

据说此片好评如潮,下来看看
作者: linzhuwei    时间: 2015-10-12 00:31

这个TC版本画质还不错啊,据说比港囧好笑,下载看看
作者: hongzhaji    时间: 2015-10-12 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

期待你这么长时间了,终于可以欣赏喽,感谢楼主
作者: wfzqq    时间: 2015-10-12 10:05

听说非常好看,看到楼主的帖子,感谢楼主。感谢。
作者: feidaogaga2000    时间: 2015-10-12 11:13

评分很高的片子,还没机会看,但是TC版还是支持了,等高清
作者: zhang00147    时间: 2015-10-12 11:38

听着屯这么魔性的歌,真想看看电影怎么样啊,听说很棒的
作者: popo1985    时间: 2015-10-12 12:12

谢谢楼主  稀饭稀饭
作者: 嚣張    时间: 2015-10-12 13:44

这版的真心不错720P的TC版 比九层妖塔那资源清晰多了 建议大家都看看 内容真不错 有笑也有感动 沈腾马丽演的都挺不错 就是演学生稍微有点老。
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2015-10-12 14:10

《夏洛特烦恼》是一部很艺术的喜剧电影,沈腾也是中国少有的艺术天才,从欢乐喜剧人里他的每一部作品都能看出,沈腾是个很有思想的艺术家。
作者: yuhong2010    时间: 2015-10-12 14:42

刚看过港囧,听说夏洛特更搞笑,这一段票房即将超过港囧,一定要看看
作者: woxinfeixiang10    时间: 2015-10-12 17:18

沈腾的这部梦中穿越片真的很经典 我只是听同事看完后给它很高评价就觉得很值得一看, 感谢楼主让我省去了电影院。
作者: san1217    时间: 2015-10-12 19:15

前天看的港囧,挺好笑。挺朋友说夏洛特烦恼比港囧搞笑多了,下载看看,期待中.
作者: solasky1983    时间: 2015-10-12 19:39

非常感人的一部喜剧片 开心麻花团队真的不错 笑中有泪 笑着哭
作者: shenfb    时间: 2015-10-12 20:13

楼主太厉害,听别人说很好看,一直没时间去电影院,终于能下载了。谢谢
作者: 香草美人    时间: 2015-10-13 11:33

终于等到了,感谢楼主八辈祖宗
作者: xhxwcyn    时间: 2015-10-13 12:31

男主两次都只是个人渣好吗。火不是靠自己的才华火的,梦醒了也没有好好工作。作到可以去死……
作者: dandan0085    时间: 2015-10-13 12:59

豆瓣评分8.1的作品,国产喜剧在周星驰之后已经后继无人,此片虽然有逻辑上的有点问题,但不影响这片子仍然是一个非常优秀的喜剧片,开心麻花这次是认真的拍了这个电影,我不管什么主流价值观,什么主角渣男之类的,我只关心一个喜剧片我是否能笑不笑的出来,有些人硬能把喜剧片看出教育意义来,在下真是佩服佩服!
作者: xfelec    时间: 2015-10-13 14:32

跟老婆在电影院看过一次,从头笑到尾,比港囧乐多了,老婆非要找下载源再看一遍,等了好久
作者: klz    时间: 2015-10-13 15:30

据说评价超过港囧,一直比较喜欢‘好贱’。
作者: richen163    时间: 2015-10-13 17:36     标题: 节约35元

正准备去影院看5.30那场的,临时有事耽误了,到第一会所一看果然已经上来了!呵呵,节约了35元,多谢了!
作者: 350646407    时间: 2015-10-13 18:59

真心不错  看了 很搞笑
作者: yy35783820    时间: 2015-10-13 19:42

这个片子我看过了,清晰度还可以,反正我觉得是比港囧要好看的多,有兴趣的可以下来看看
作者: shenls    时间: 2015-10-14 01:01

评分比港冏还高啊,好贱先生电影版来了,应该和小品一样的搞笑。
作者: kissyangli    时间: 2015-10-14 08:41

麻花的作品,笑料十足,全场无尿点,尤其是艾伦的葫芦娃扮相,笑死了
作者: heeyji    时间: 2015-10-14 14:10

前几天听同学说起这个片子,开始还以为是个外国片,一直觉得应该叫夏洛特的烦恼。后来才知道应该是夏洛---特烦恼,应该这样理解才对吧。
作者: 黄晓晓    时间: 2015-10-14 16:26

BT区浪费了我的金币,两次都是获取种子信息失败,再来迅雷区看看,祝我好运
作者: nba23459    时间: 2015-10-14 19:24

用百度找了半天 可算在第一会所找到了 据说全面超越港囧
作者: stone556    时间: 2015-10-14 20:10

找 了好长时间,感谢楼主,给力
作者: f52533    时间: 2015-10-14 20:41

这种发片速度简直令人目不暇接呀 ,强烈支持一下楼主,话说我还正想去电影院看呢,结果就已经有高清了。春晚小品的麻花组合比较耐看,希望大电影也不错呀。
作者: 464807129    时间: 2015-10-14 21:00

楼主,链接是不挂掉了。为什么我用迅雷下载不了
作者: 朱大老板    时间: 2015-10-15 00:56

感觉现在国产的喜剧片,可以让人从头笑到尾的早就微乎其微,作为一个喜剧穿插累点,这部影片已经取得了很大的进步,感谢分享!
作者: aa10    时间: 2015-10-15 01:51

还没看呢,看截图不是很清晰呀,再等等了。
作者: 18741985577    时间: 2015-10-15 02:27

楼主下载失败。请检查链接。估计被和谐了
作者: 绿色的狼    时间: 2015-10-15 08:52

其实沈腾和马丽近年来的春晚小品都极具时代意义,小品中反映的社会问题都发人深省,那句“人心如果倒可就扶不起来了“至今印象深刻。这部电影中也同样映了一些社会现象,既针贬时弊,又笑点百出,值得观看。
作者: fdj900506    时间: 2015-10-15 11:12

下载不了啊,转到迅雷下载以后显示的什么失效任务,难道是我的迅雷出毛病了吗,但是其他下载都可以啊?????
作者: hbl5227    时间: 2015-10-15 13:31

让那些大制作、大导演汗颜的电影,这种电影多一些,就好了。美中不足的,有些情节处理的有点粗糙,不过瑕不掩瑜。
作者: andhou1    时间: 2015-10-15 15:12

开心麻花的话剧也很好看,麻花说如果这次试水成功还要继续拍,很是期待。
他们的舞台剧一年拍一部也要二十多年吧?
作者: xiaowai0418@126    时间: 2015-10-15 15:36

为什么我下载就是错误啊!迅雷下不了啊!
作者: slinga    时间: 2015-10-15 20:24

今天在网上看到一篇文章,是关于《夏洛特烦恼》全片抄袭《教父》导演弗朗西斯科波拉的《时光倒转未嫁时》。
两部电影的故事大纲几乎一模一样,对此我觉得能让观众开心就已经是一部电影所要达到的目的了。
至于抄袭,在证据面前《夏》的导演死磕说没有抄袭,我觉得能带给观众愉悦就已经成功了,别太在意其他的。
作者: tianyepiao    时间: 2015-10-15 21:39

找了好多都是不能下载,来论坛还是这样,是不是资源被封了,希望楼主检查下能重新发上来最好,在电影院里看了一遍了,不过看了个介绍,夏洛特烦恼里面有29个隐藏的看点,看的时候没发现那么多,想抓紧时间重新看一次,望楼主成全
作者: hzadonis    时间: 2015-10-15 22:00

影片说明了,光做梦是不行的,还是要珍惜眼前人。
作者: sw111111swsw    时间: 2015-10-15 23:31     标题: 笑点很多!

其实在电影院已经看了,但是还是想再看看,很好看全程笑个不停,也有感动的时候,超喜欢这个结尾!
作者: Davidliu    时间: 2015-10-16 08:54

看样子不是很清楚的,还是等等再下吧
作者: szm999    时间: 2015-10-16 11:45

兄弟地址不对啊,下不了
作者: ml8    时间: 2015-10-16 12:15

感谢LZ的辛勤果实,一直都听同事在说这个片子怎么怎么搞笑,难耐票价昂贵!小的心有不舍,今日得见LZ分享真是激动万千。看着帖子上的画面虽然人抢先版的,但是清晰度也是够高的了,欣喜之余万分分感谢。题外话,但是现在才知道片名应该这么读,《夏洛,特,烦恼》没见之前还以为是个国外片子呢。毛球!!!
作者: 888001120    时间: 2015-10-16 20:01

开心麻花的作品,穿越的剧情,可以让我们感受下三观不正的剧情,都值得一看
作者: 天涯飘泊客    时间: 2015-10-16 22:06

夏洛特烦恼这部片子还是个满满正能量的东西,抨击名人糜烂而堕落的生活,反而对于十级失败者的平淡生活情有独钟,提醒观众觉得自己平淡生活也还不错。
作者: junren00123    时间: 2015-10-16 23:09

在土豆上看过片花了,觉得还可以,就是老是感觉这些学生有些大了,不像是学生,像是老师了,看起来有些假!
作者: yeyewumian007    时间: 2015-10-17 10:19

喜欢沈腾和马丽,看到他们两个的脸往那一摆就想笑
作者: sjb001002    时间: 2015-10-17 11:13

个人觉得沈腾真的有才,从春晚到欢乐喜剧人,他一路靠自己的硬实力走了一条属于他自己的不同寻常的路。这回又有电影了。等硬盘有空的时候一定要下来欣赏。
作者: fish300    时间: 2015-10-17 16:45

刚看完电影,真的太搞笑了,好几年没有笑这么爽了,不错相当不错啊,徐峥那部没夏洛特好看。。不过大家最好等DVD版的
作者: lblx123    时间: 2015-10-17 23:30

听说风评不错,虽然没有大牌演员,帅哥美女,但是就冲着开心麻花对喜剧的认真,执着,和对他们的喜爱!那是绝对要支持去电影院观看,不让他们的心冷,让他们的创作激情继续吧,期待更好的喜剧出来让大家一起快乐起来!
作者: r43268977    时间: 2015-10-18 01:10

最近都说这片子涉嫌抄袭,估计又是片方自己放出的消息炒作
作者: shengmodalu    时间: 2015-10-18 01:51

刚刚看了半截,情节倒是还不错,就是画面效果太差了,
作者: 咸湿佬    时间: 2015-10-18 09:28

多谢楼主找好久了
作者: 4783410    时间: 2015-10-18 15:03

片子中的人在旅途是最大的亮点,看过之后心有感触。
作者: stevewei    时间: 2015-10-18 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

前面看着有点困惑,后面看懂了,简单讲说的就是黄粱一梦,当看清一切浮华之后,感悟了人生,珍惜眼前才是生活,小成本电影,却说出了真理,值得慢慢品味。
作者: xmm1974    时间: 2015-10-18 23:55

有点逆袭的感觉,开始票房不杂的,后来也是凭口碑后来居上的
作者: 挥汗如雨2    时间: 2015-10-20 08:50

沈腾和马丽本身一出场就是一部喜剧片,沈腾有一股子冷幽默。感觉这也是沈腾演技大爆发,路子越来越野越来越宽啊。值得观看的额
作者: 挥汗如雨2    时间: 2015-10-20 08:51

确实显得好多的小成本电影都比大手笔的要好的多,原先期待港囧。可是确实不太尽人意。特烦恼确实出乎意料的一匹黑马。
作者: flashhsu    时间: 2015-10-20 09:54

传说中超越港囧数倍的笑点~可惜一直无缘观看,看到楼主的资源,没看电影就先乐疯了,哈哈
作者: yx0223    时间: 2015-10-20 22:33

很不错的的穿越电影,比港囧要好看,特别是那里面的一剪梅堪称经典,这部电影估计又要火一批老歌了。很不错的电影
作者: linnkitsch    时间: 2015-10-21 00:48

作为一个女性看了这部电影非常不舒服,并不觉得搞笑……
作者: jy02926387    时间: 2015-10-21 01:27

听朋友说这部片子是抄袭  佩姬要出嫁,部知道是部是真的
作者: wenaizai    时间: 2015-10-21 12:13

每天来看,就等这个电影了,开心麻花真不错,小品电影都好
作者: guyang143411    时间: 2015-10-22 10:00

绝对是国产喜剧的经典良心之作,让人高兴的同时还能深深体会到人生的真谛,珍惜眼前。
作者: qingtz    时间: 2015-10-22 20:14

已经有多人推荐了,感谢楼主 分享资源,赶紧下了看看
作者: 天涯倦猪    时间: 2015-10-23 09:15

麻花团队的创作水平在中国喜剧界是首屈一指的,于嬉笑怒骂之中揭示深刻的社会问题,他们的小品,从不抄袭,立意新颖,此片应该是麻花团队的第一部电影作品,值得期待,看是不是真的“郝建”!
作者: 921199    时间: 2015-10-23 15:13

看金星秀采访”好贱“和马冬梅 知道了开心麻花拍的这部片子,看他们的小品就知道影片也不会错,可惜在我心中被港囧抢先了,因为只想花一个38元在那天看一场电影。
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2015-10-23 17:02

承袭了开心麻花的一贯搞笑风格,歌曲屯因此大火,剧中细节画龙点睛,窗帘边的”星星之火可以燎原“配合夏洛的烧书举动简直是神来之笔
作者: gaoyafuren    时间: 2015-10-23 21:52

评分很高,可惜资源总是0无法下载,最后去电影院看了,真是搞笑。建议更新资源
作者: tupage    时间: 2015-10-23 23:50

在电影院看过一次,但是还想再看,网上出来了就必须下下来。
这个电影真的不错,特别搞笑,感觉一直笑到完场,谢谢楼主分享
作者: kgb020506    时间: 2015-10-24 11:38

非常感谢楼主发的片子,刚上映就有高清版本可以下载,谢谢,先下载看看再评论,似乎口碑很好。
作者: sunnywaen    时间: 2015-10-24 12:56

听说很好看哦,先下着看看咯,楼主威武
作者: okzxm    时间: 2015-10-24 16:20

青春期的烦恼吗,少年维特之烦恼,可是他不是少年了。。。。
作者: 少年骚    时间: 2015-10-24 17:48

都说好看好看,下载下来去看看。感觉夏洛克啊
作者: JLSPCHM    时间: 2015-10-24 18:34

看过了,不过还行!比港囧强!只是抢先版的质量。。。!
作者: rootulysses    时间: 2015-10-24 20:24

剧情比较俗套,笑点还比较多,总体不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2