标题: [科幻] 星球大战:原力觉醒 / 星球大战7:原力觉醒 / Star Wars: The Force Awakens [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-1-10 12:55     标题: 星球大战:原力觉醒 / 星球大战7:原力觉醒 / Star Wars: The Force Awakens

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: J·J·艾布拉姆斯
编剧: J·J·艾布拉姆斯 / 劳伦斯·卡斯丹 / 迈克尔·阿恩特
主演: 哈里森·福特 / 马克·哈米尔 / 凯丽·费雪 / 亚当·德赖弗 / 黛西·雷德利 / 约翰·博耶加 / 奥斯卡·伊萨克 / 露皮塔·尼永奥 / 安迪·瑟金斯 / 多姆纳尔·格里森 / 安东尼·丹尼尔斯 / 彼德·梅犹 / 马克斯·冯·叙多 / 比利·迪·威廉姆斯 / 爱德华·斯皮伊尔斯 / 马修·詹姆斯·托马斯 / 肯尼·贝克 / 格温多兰·克里斯蒂 / 西蒙·佩吉 / 克里斯塔·克拉克 / 匹普·安德森
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-09(中国大陆) / 2015-12-18(美国)
片长: 135分钟
又名: 星球大战7:原力觉醒 / 星际大战七部曲:原力觉醒(台) / Star Wars: Episode VII
IMDb链接: tt2488496

剧情简介
    银河帝国皇帝帕尔帕廷及其徒弟达斯·维德死后三十年,银河系又崛起了一个黑暗政权——第一秩序(First Order)。他们制造了一件比死星更强大的超级武器——弑星者基地(Starkiller Base)。弑星者基地具有摧毁一颗恒星的威力。与此同时,贾库星球的拾荒者蕾伊、第一秩序的逃兵芬恩、“千年隼号”的船长汉·索洛、抵抗组织的飞行员波·达默龙、抵抗组织的领导人莱娅·奥加纳将军等新老英雄将齐心协力,粉碎第一秩序的邪恶阴谋。他们还有另一个目标——找到失踪的卢克·天行者。

获奖情况

第69届英国电影学院奖 (2016)
  电影奖 最佳音效(提名)
  电影奖 最佳特殊视觉效果(提名)
  电影奖 最佳艺术指导(提名)

第66届美国剪辑工会奖 (2016)
  剧情片最佳剪辑(提名)

第21届美国评论家选择电影奖 (2016)
  最佳影片(提名)

第16届美国电影学会奖 (2015)
  年度佳片

下载地址
510MB HDCAM英语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80MfH8rTz1b03o7rUrcGmvvXQ0S4yMDE1LiBIRENBTdOi0+/W0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHw1MzUwMTk1MTF8NEI2NEZERDIzODFFMTkzRkZGRkQwQTM1Njg3NEE5MTV8aD1HRVZDS0M0NldZNTZCVkY2U0JMS0k2NUhMNU0zWjVTTnwvWlo=

< 星球大战 1 >BD720P 国英双语 中英双字下载地址:[BBS]thread-9563743-1-1.html[/BBS]

< 星球大战 2 >BD720P 国英双语 中英双字下载地址:[BBS]thread-9563747-1-1.html[/BBS]

< 星球大战 3 >BD720P 国英双语 中英双字下载地址:[BBS]thread-9563750-1-1.html[/BBS]

<星球大战前传 1>BD720P 国英双语 中英双字下载地址:[BBS]thread-9563755-1-1.html[/BBS]

<星球大战前传 2>BD720P 国英双语 中英双字下载地址:[BBS]thread-9563756-1-1.html[/BBS]

<星球大战前传 3>BD720P 国英双语 中英双字下载地址:[BBS]thread-9564430-1-1.html[/BBS]

< 星球大战 7 >HDCAM  中英双字下载地址:[BBS]thread-9562880-1-1.html[/BBS]

13:21:24 连接60.30.*.*:19877成功
13:21:24 连接120.9.*.*:8811成功
13:21:24 连接122.143.*.*:17045成功

作者: junren00123    时间: 2016-1-10 13:04

继续等待中,从图片看还是枪版的,虽然心中急切的想看,可是为了那美丽的场景,等待,等高清版本的出来再看!
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-1-10 14:29

据报道,这部片在美国上映,票房都上亿了!
不知道我们国家的电影怎么就没有人家水平的三分之一呢?
拍出来的东西都是无厘头,不知所谓。
基本上就相当于人家的零食,而主菜始终上不得大场合。
作者: war    时间: 2016-1-10 17:17

刚去看了电影居然就有的下了。厉害。可能是时间太久了。没有小时候看星1的激动了。
作者: opo714    时间: 2016-1-10 17:49

不再是乔治卢卡斯的星战了 应该是想老三部曲在致敬 特效的应用还不如前传三部曲震撼
作者: 1057505830    时间: 2016-1-10 18:29

我终于找到有字幕的了,之前有一个没字幕的。没字幕实在伤不起啊
作者: selang0351    时间: 2016-1-10 18:30

酷,这么快就有了。虽然不是的高清的还是谢谢分享了!!!
作者: qjk1234    时间: 2016-1-10 19:02

正在下,还没看,我就不谈这部只说说我对星战系列的看法吧。
我觉得星战应该是欧美的科幻片的一个很有代表性的系列作品,他的影响有2个方面,一个是星战的文化,一个是卢卡斯公司的特技。星战文化这方面,可以从很多的其他欧美影视作品里面看出来,比如我还记得《生活大爆炸》里面都还有一个白兵的盔甲模型,很多欧美的游戏里面也有借鉴星战的桥段,每年的漫画节里还总有cosplay星战角色的,所以我觉得,星战对欧美可能就像老版西游记对我们国人的影响,很深很久。关于卢卡斯的特技,就更不用说了,我只提一点,苹果公司的乔布斯当年也是买下了卢卡斯旗下的图形工作组,从而建立了皮克斯公司,我觉得苹果的一些外形设计,也许灵感就是打皮克斯那会留下的,机器人总动员里夏娃的人设和白版的iPhone是不是有那么点点像呢?

对咱们国人来说,对星战不感冒,我觉得也很正常,因为星战的正传3部太老,现在人不会去看,前传3部没有被官方引进,影响力不大,这一部原力觉醒,之所以票房这么火爆,很大程度上还是一种卖情怀,国人从前6部一部一部看过来的人很少,所以勾不出什么情怀来,当白发苍苍的汉索罗出现在我们眼前,别说《新希望》,能联想到印第安纳·琼斯的人,估计也就一帮大叔而已了。
作者: 音响加耳机    时间: 2016-1-10 19:27

已经有枪版的星球大战了,虽然画面糊涂,但抵挡不了诱惑,因为我是星战迷,关键还有哈里斯福特
作者: warfair    时间: 2016-1-10 19:50     标题: 回复 3楼 的帖子

真心没觉得有什么高水平。只能说特效上比较先进。其他真没感觉。星战,其实很多都是跟到星迷跑,造势而已。
作者: suyuanbo1234    时间: 2016-1-10 19:57

画面太模糊的 还是先不看了 等高清吧,星球大战还是不想去电影院看 前面几部都没看过
作者: iopiop1010    时间: 2016-1-10 20:13

这么快就有了,好象这部电影在国内是昨天才上映的哟,不过可惜是枪版的,看起来感觉就会差许多
作者: nirvana193    时间: 2016-1-10 22:28

这部片也就是看看特效了,看枪版有点得不偿失了。
作者: tupage    时间: 2016-1-10 23:39

本片应该是枪版,才刚刚上映没2天。才去电影院看了,很是震撼,特技效果相当的不错。再去把以前的翻出来看看
作者: linzhuwei    时间: 2016-1-11 12:12

这个画质还可以,不过这种片应该去电影院看,不然特效都没感觉的
作者: wangfu615    时间: 2016-1-11 16:25

这么快?楼主太强大了,电影院才刚开始放映。以前在中央六套刚看了以前的几部星球大战,现在刚好续上了,再次感谢楼主
作者: ievacn00    时间: 2016-1-12 00:44     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼这位仁兄只会是无脑黑吧?星战7票房上亿真的代表这片子好?我已经去影院看过了,看下来的感受和网上的影评一样,纯粹是在卖情怀,一堆星战老梗和传统剧情勉强串联起整部片子,反派永远有一颗死星、而这终极武器永远留一个命门等着人来爆菊、最后总有个英雄飞行员搞定整颗死星、父子情仇剧情总在桥上展开等等。而且因为要走原创路线结果挖出一堆坑不知道后续会怎么填,比如汉索罗竟然比楚巴卡先死
作者: sisakn888    时间: 2016-1-12 21:20

看完了   这部星战算是最LOW的一部  战争场面太小 剧情还是老一套  重点戏还是拿着日光灯白刃战 ,电影发展到今天 感觉好莱坞也不过如此了
作者: spport    时间: 2016-1-12 21:40

我能说我根本看不懂吗?这个系列一出来就很大名气,我冲着这么多的好评去看了,看得一头雾水,可能是我理解能力比较差吧
作者: dikang    时间: 2016-1-12 22:00

谢谢分享,星战迷还是到电影院去体验imax的版本。为什么不是全球同步。希望还未下线。
作者: 13112971361    时间: 2016-1-12 22:54

对于星球来说,这是必看不可的,可是我绝对不会满足于枪版,还是老老实实去电影院看3D好了,不去电影院看真的会后悔的
作者: 大天使1979    时间: 2016-1-13 01:17

还是枪版,不知道什么时候有清晰版,先下一下,看看故事的大概内容,等到休息去影院看特效。
作者: chenyuan5531    时间: 2016-1-13 22:19

星战前面的都没有看过,这部好像票房很火,不知道剧情怎么样,场面应该很宏大
作者: 462006100    时间: 2016-1-14 13:27

虽然是枪版,但是还是忍不住要看,感谢感谢
作者: qqppoqq    时间: 2016-1-14 16:15

是啊 别人是10年磨一剑 现在终于磨出来了 效果就是这儿好 星战这个系列绝对会超越以往的前作
作者: 等你入梦    时间: 2016-1-14 16:19

清晰度还是有一些差,不过可以看个新鲜。
作者: nirvana193    时间: 2016-1-15 15:16

星球大战是一种文化,编剧太牛了,传承几十年的电影也是没谁了。
作者: wacyt2016    时间: 2016-1-15 15:19

哈里斯福特太老了已经,还是当年夺宝奇兵的时候帅!
作者: kang177    时间: 2016-1-15 16:29

这个片子还是去电影院看3D版的吧,剧情真的没什么可说的,剩下的也就是特效跟画面了,再电脑上看不出效果。
作者: y200307042    时间: 2016-1-15 18:50

这片子我在电影院已经看过了。
星球大战系列,重在一些很有强烈战争意味的影片。围绕着原力这个未知的能量而展开的一系列抢夺,而且片子对人性的解释也很透彻。值得一看。推荐之。
作者: caml888    时间: 2016-1-15 21:48

印象中就看过两部星球大战,包括星球大战前传(不知道算不算在前六部中),看的时候就没太明白所以到现在剧情已经完全记不得了,只有一个叫“佳佳宾格斯”的小怪物一直在记忆中未曾褪去,还有那闪闪发光的剑,其他真的已经没有什么了。现在来看第七部星球大战真的是云里雾里的,很多时候不知道他们在说什么(特别是当他们回顾过去的时候)。好吧,正派希望找到卢克。
作者: dikang    时间: 2016-1-15 22:22

在办公室讨论震撼人心的作品,貌似星球大战已经有点遥远了。指环王、终结者2带来的震撼还记忆犹新。
还是去电影院感受下吧。
作者: godesnk    时间: 2016-1-16 08:21

星战真是不得了,在以前特效不普及的时候,拍摄的手法跟技术简直不可思议
作者: chandlerchow    时间: 2016-1-16 11:14

现在回头来看星球大战,觉得其实就是没啥剧情,一个劲地在那念台词。。。。。。
作者: stormsensor    时间: 2016-1-16 11:52

枪版的星战不推荐看,还是去电影院感受IMAX效果比较好。
不过感觉新的一集,剧情实在是太烂,纯粹是为了续集而拍的续集,也只能当做爆米花电影来打发时间了。无论如何,这部称不上经典。
作者: lukyxian    时间: 2016-1-16 13:20

在电影院看过啦,还是谢谢楼主~好资源
作者: sheng1fei    时间: 2016-1-16 14:21

好莱坞就是好莱坞,特效牛逼
作者: zht334455    时间: 2016-1-16 14:38

应该是不错的片子,本来想去影院去看的,但票价满贵的。
作者: jungler    时间: 2016-1-17 14:37

这应该是属于80后的童年了,我看星战1还是租的录像带,当时好想有一把光剑!现在20出头的年轻人估计看星战会有怀旧感的不多了。星7去看的IMAX,效果确实好。有机会还打算去二刷呢。就是情节上和之前六部隔的时间太远了,要不是千年隼那一船人,还有暴风兵万年不变的装束,真觉得在看一部新电影。总之,好看还是好看的,值得收藏!
作者: ilsd    时间: 2016-1-17 14:54

这速度简直威武!不过这个是枪版的吗?想看高清的,再等等看吧
作者: a2710232    时间: 2016-1-20 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

坐等高清~楼主好人撒
作者: udxiaoz    时间: 2016-1-20 21:54

星战算是一代人心目中经典的回忆了,不知道我们什么时候能拍出这种程度的电影
作者: lxlin666    时间: 2016-1-20 23:32

原力是个很无厘头的翻译,直译就是力量。星战的情节不过是古罗马共和到帝国的翻版,将上帝替换为force,反映了近代以来对力量的崇拜取代了对上帝的信仰。
作者: qwe3230    时间: 2016-1-21 01:06

谢楼主分享!!找星战好久了
作者: hanui    时间: 2016-1-21 08:05

没有看过星战123的,可能就已经断槛了,因为星战123离我们太远了,近一点的是星战前传123,剧情不错,不过跟这个接不上来。
作者: uuhh999mm    时间: 2016-1-21 14:43

小时候看过,但是觉得这部电影一点也不科幻,只是一个披着科幻外衣的文艺片。由于本人是个纯理工男,对文艺有点欣赏不了。现在长大了,也许我想看看这部片了,但枪版还是不看了,因为对这部电影没什么兴趣,所以不会到电影院了。我从来不看枪版,枪版简直是对电脑屏幕的践踏。
作者: vingtdeux    时间: 2016-1-21 17:16

强大的楼主,强大的SIS,电影院里才刚放映没多久的星7这里居然就有字幕的枪版了,可惜就是不是高清的
作者: 奥萨斯丁    时间: 2016-1-21 18:02

当年的星球大战,成就了乔治卢卡斯,和他的特效工作室。
当年的星球大战,开创了一代电影特效的先河,多少新奇前卫的拍摄手法都是他们研究出来的。
当年的星球大战,描绘了一个多么波澜壮阔的故事和宇宙。。。

然而,对我来说毫无意义....
国人对星战系列的所谓情怀,应该都是冲着特效去的,什么汉索罗、什么黑面具、什么原力、什么王牌机师、什么两代人的相爱相杀....都是浮云!浮云!

而这部原力觉醒....原谅我直接在电影院睡着了- -!整部剧可以用一句话剧透——“轰轰轰哐哐哐哗啦啦啦磅磅磅!”
全片可以说是中规中矩的用钱钱钱砸出来的好莱坞特效片,剧情泛善可陈、演技.....这种片子需要演技吗?连打斗场面都几乎没有!全是biubiubiu的特效!
如果非要说什么好处,那就只能打打怀旧牌了,紧跟哈里森福特出场之后,R2-D2、C3-PO、大猩猩楚巴卡甚至年老的公主殿下...老司机看一眼就能欢呼,然而....老司机太少,起码剧院里绝大部分人的反应都是:“哦..这人好眼熟...是谁啊?”

说了半天,这片子也就是星战系列在老故事编不下去的时候又挖的新坑,欧美人应该能义无反顾的往下跳,但国人是否买账还有待考证,起码现在去的绝大部分都是跟风而动,就是开头那句话,冲着特效去的!
作者: 547377102    时间: 2016-1-21 21:57

更新很快,已经下载好啦,还没来得及看,感谢楼主的分享。
作者: 小自在    时间: 2016-1-22 01:27

翻版星战的第四集啊。。真的吐槽下主角真的都好难看,颜值真低
作者: wsxy-a    时间: 2016-1-22 02:52

不知道清晰度怎么样,总之谢谢楼主分享,幸苦了。
作者: 等你入梦    时间: 2016-1-22 16:52

这么片子清晰度有一些不够,还是再等等。
作者: 123三木    时间: 2016-1-23 20:56

星球大战,经典中的经典,很是好
作者: xbdazyq10225    时间: 2016-1-29 19:34

就有下载了啊!谢谢楼主分享,真的是星战迷 在电影院看过了 果断再看一遍 真的很好看!
作者: qwer369    时间: 2016-1-30 09:12

男女主角都是搞笑来的,但是剧情真是太简单了,但是整个背景世界的描述却是那么真实
作者: 191211880    时间: 2016-1-30 09:34

从图片中看是TS的吧,在等等有更好的再看
作者: jjqvslcj    时间: 2016-1-30 15:04

星球大战的特效无疑是一流的,但和漫威系列相比,相差了七十来年的漫画所带来的底蕴。这也许是票房不理想的原因之一吧
作者: sakulog    时间: 2016-1-30 18:14

美帝的情怀片
多谢楼主分享了,好好欣赏一下!
作者: killself    时间: 2016-1-30 18:51

看画质还是先不看了,回头再找高清,不过还是要感谢楼主的无私 分享

星战这部电影,断断续续也有很多年了吧,许多的桥断都已经成了经典,

其实对于网上说导演们拍不出好片来,也不能怪他们

早前看过,鬼子来了和天浴这些片

不敢说太多的,因为文化修养不到位

可是那2片拍的,真的有种莫名的共鸣

闲扯了其他的

为星战的导演和编剧致敬
作者: schwlx    时间: 2016-1-30 20:47

影片太好看了。经典不是说起个一样的名字就可以的
作者: dcomfure1    时间: 2016-1-31 11:21

一直是喜欢星球大战系列,本来要去电影院看的,但是据说评价不高,还是在家看吧,辛苦楼主
作者: 版主一路走好    时间: 2016-2-9 18:31

看了,尤其喜欢女主,片子剧情无所谓,音乐一响便是星战迷的狂欢
作者: zanekay    时间: 2016-2-9 22:58

请这个高清的还没有吗?看上去还是枪版啊 之前下了个枪版没有字幕的 郁闷死我了。
作者: 13112971361    时间: 2016-2-9 23:45

满满的回忆,不过好久没看了,都差点忘记剧情了,要重温一下才行,这个不是高清都不想看了,还是想看看原来的旧版,等待高清出来
作者: wychjay    时间: 2016-2-10 10:32

星战系列那是经典中的经典,它让我第一次认识到了科幻片的魅力。为了支持经典,还是要为它的票房出一份力
作者: ndyz10157    时间: 2016-2-10 17:04

从图片上看是枪版无疑了,期待高清的,继续坐等
作者: sd187152673    时间: 2016-2-11 02:21

看画面是枪版的......等下去吧......看影评挺高的......希望精彩......等高清
作者: 408027914    时间: 2016-2-11 10:59

没看过星球系列,不过看宣传片,特技效果很不错,楼主居然这么快就有了,还有字幕,威武啊!
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 12:14

图片差点,可能是抢板,大片还是高清的好,耐心等HD
作者: libining0123    时间: 2016-2-16 22:17

这电影特效还是不错的,但是没感觉有什么特别出彩的地方,因为一直在对前作致敬,没有什么吸引到我的亮点
作者: zhongsou2830    时间: 2016-2-16 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我在电影院看了一遍,看完后,我很确定一件事,这是一部很合格的商业电影,也是很合格的情怀电影,可以满足大部分人的需求,但如果你问我这是一部完美的电影吗?
我的回答绝对是,不!这不是完美的电影。
可你觉得JJ如果ST那样吗,没能做好吗?实质上,并不是这样,至少我们很清楚JJ对SW的情怀远超ST,出力之大也差距万千,几乎电影一开始就能让人感受到这种差异。
为了致敬,没有过多的公司标志,也没有过多的前序,一切都是老样子,承接EP1到3的风格,似乎我们回到了近四十年前开始那一刻,一切的新开始,新的觉醒。
当然,你想具体了解这部分,这里是说不完的,后面我会分批的讲述这方面。
JJ毫无疑问是个拥有GEEK精神的人,他也确实体现在SW7当中,非常浓厚的诚意,几乎他就是为了情怀来还原这一切,我想他在影片里安排的,很多时候也是观众们期待的,数次足以让人热泪满眶。这个网站不错,所以下载下来,收藏!
作者: 5zq    时间: 2016-2-17 21:26

星战的粉丝覆盖面太广了,从60后到00后,绝对是经典的力量。
作者: zxliang412    时间: 2016-2-17 23:54

怎么换了个女主角啊,是上代主角的后人?
作者: xjy2014    时间: 2016-2-18 01:50

星球大战的却是经典,但我说的是以前的版本,现在美剧也没落了,找个黑人做主演,演技有差,又没颜值,不知道导演是怎么想的。
作者: bacg213700    时间: 2016-2-18 08:00

已经有感情版本了?正在下载,当时没时间去影院看,现在补回来
作者: foxprozz    时间: 2016-2-18 11:11

这么大名鼎鼎的片子,没有看上瘾,估计没有在那个时代,看到当时的片子吧,遗憾
作者: ccit6000    时间: 2016-2-18 21:26

以前不喜欢看的 以为片子很老  后来看了一集还蛮好看的  果然是大片
作者: 852475720    时间: 2016-2-20 21:59

虽然是枪版,画面也有点模糊,不过挺好看的
作者: 7546877    时间: 2016-2-21 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得星战应该是欧美的科幻片的一个很有代表性的系列作品
作者: sb008    时间: 2016-2-21 19:30

为了看这一部,把前面的几部都复习看了一遍,这部表现一般,虽然特解画面清晰度比前几部要好,但是就是不如乔治卢卡斯那三部,也说不上为什么不好看,但就是味道不是乔老爷子的味道。
作者: spyjw305    时间: 2016-2-23 00:16

这部电影一出,不看过星战前几部的人,跟本没法理解星战,当经典的克隆人兵团,x战机出现在我们面前的时候,仿佛又回到了当时星战时期,但是看里面出来的索罗,还有卢克天行者,都已经老去的时候,才感慨,星战过去好多年啦
作者: dwjxyc2008    时间: 2016-2-23 17:17

这部世纪大片必须去影院欣赏,在影院看到很多中年人带着自己的年轻孩子来看,那是对星球大战最好的致敬!第二次鸡皮疙瘩起来是Han Solo出场,第三次是Leia和Han Solo的相见。除了Kylo Ren除下面具比较无语以外,其它都堪称水准之上!星战系列电影首映的时候我来没有来到这个星球上,感谢星战,让我抬头看到星辰闪烁时,多了念想。
作者: wc871023    时间: 2016-2-25 09:24

因为是星战迷,所以在电影院看的,大荧幕看效果很好
作者: xgp74874748    时间: 2016-2-25 23:54

虽然各种莫名其妙,还有那个十字光剑真是让人无法吐槽,作为反派西斯,居然被个刚觉醒的菜鸡反杀。
但是星战迷的自觉还是让我去买了票子
作者: 也许    时间: 2016-2-26 08:35     标题: hao

部电影,就算拍摄技巧运用得多好,就算画面很有艺术感,就算内涵很高深,但只要大部分的观众看不懂不喜欢或觉得很沉闷,那就不是好电影。
作者: 也许    时间: 2016-2-27 13:55

星球大战看了这么多年,慢慢的没有啥感觉了,不像过去溜溜的期待新版本出来,慢慢的不再喜欢科幻电影的。可能是因为年龄段不同了吗?
作者: hhs123456789    时间: 2016-2-27 14:24

还是期待高清版的到来
作者: snake0115    时间: 2016-2-27 18:58

貌似是枪版的呀,继续等待吧,希望尽快能看到高清的
作者: han1055491375    时间: 2016-2-28 17:08

星球大战,经典中的经典,前面的几部都看了好几遍了,科幻电影的里程碑,这一部新开坑,剧情感觉只是一个故事的开端,后面的续集希望能更精彩。
作者: yf139    时间: 2016-2-28 18:54

星球大战,以前的都没看过,看看这个如何!!!
作者: summersnake    时间: 2016-2-28 21:41

星战是一种文化,中国的电影市场是近十年内发展起来的。文化积淀需要时间,我估计产业文化的时间需要的时间更长。
国内想有星战这样的电影还要一阵子。
总不能像《乡村爱情》一样吧
作者: rrchris    时间: 2016-2-28 21:53

虽然很手痒,但还是忍住等高清版的,模糊的看来毁经典,之前没去影院看星7,现在真是后悔啊
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-2-28 23:10

全集很赞
但是7是枪版 清晰度实在是不敢恭维
范围1-6全是高清的 很难道 毕竟是很老的片子
作者: terry_loh    时间: 2016-2-29 00:05     标题: 补看了前六部,第七部感觉承接剧情还算顺畅。

听说迪士尼准备以后一年一部,我表示前景堪忧。难以再现从前的史诗剧情。
作者: caoyun760    时间: 2016-2-29 13:49

一直在追的经典科幻之一,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2