标题: [痴女] 加勒比 021816-099 3人3P中出し合戦! [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-2-21 07:23     标题: 加勒比 021816-099 3人3P中出し合戦!

【影片名称】:加勒比 021816-099 3人3P中出し合戦!
【影片格式】:HD-MP4
【影片大小】:1.76G
【影片长度】:01:01:54
【影片码别】:无码
【特 征 码】:7da78c24d3c2fb9e43d63078a5a8cfef8d8a1710
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@021816-099.torrent (2016-2-21 07:23, 72.53 KB) / 该附件被下载次数 16947
作者: meiya7715    时间: 2016-2-21 12:48     标题:

女优身材不错,感谢发帖
作者: dust2vsaz    时间: 2016-2-21 13:08

看了下封面正准备下突然发现居然有个人妖。。我了个去、。
作者: WHC    时间: 2016-2-21 23:44

这三个人的关系可真乱啊!连图片也看不下去了,就不下了。
作者: yigemeinv    时间: 2016-2-22 02:44

半天看懂了,原来是人妖,看第一张封面还两个女人,怎么后面就出现2个鸡巴了呢
作者: mapplee    时间: 2016-2-22 09:06

看预览图,上一张还是两个女的,下一张就是口交了,一时半会没反应过来,看了后面的图,才发现。。。我了个大艹,人妖啊,虽然原来也看过人妖的,但是感觉这个人妖比以前的好看些,但是小弟弟都是直不起来的。口味有点重。。。不过还是比较好奇,先下为敬了。。。。
作者: donglixi    时间: 2016-2-22 10:40

看了后面的图片,感觉看过。这是我不反感的为数不多的人妖片,而且还是多性的片子,而且两女忧身材、脸蛋都还算不错的
作者: 小蛇有毒    时间: 2016-2-22 22:41

女同变人妖,不过那个人妖号漂亮啊,不知道叫床的声音如何啊,希望别失望
作者: lplplpp    时间: 2016-2-22 22:47

人妖和美女组合还能接受 要是男男就受不了了.....
作者: tsew    时间: 2016-2-23 07:05

原来是人妖啊!还以为是两个美女呢!这种口味不是很喜欢......
作者: kukerain    时间: 2016-2-23 12:08

真是难为那个男优了,换成我得吐了,还能做得下去,不容易啊,这行业
作者: riter    时间: 2016-2-23 13:18

同时跟美女和人妖一起搞,这个男优该要有多强大的内心啊
作者: yangxdsxxx    时间: 2016-2-23 21:45

我靠,仔细一看原来是个妖啊,这个场景看着有点乱,一时容易分不出男女,暂时还没那个口味
作者: jinjun93    时间: 2016-2-24 15:48

人妖好漂亮一看就是泰国的
作者: the9smell    时间: 2016-2-24 23:00

胸好假啊,全是硅胶好硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2