标题: [动作] 伦敦陷落/白宫沦陷2:伦敦沦陷 [打印本页]

作者: asllapiscu    时间: 2016-4-13 22:53     标题: 伦敦陷落/白宫沦陷2:伦敦沦陷

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!→

伦敦陷落 London Has Fallen (2016)
导演: 巴巴克·纳加非
编剧: 克赖顿·罗森博格 / 凯特琳·贝内迪克特 / 克里斯蒂安·古德加斯特 / 查德·圣·约翰
主演: 杰拉德·巴特勒 / 艾伦·艾克哈特 / 摩根·弗里曼 / 阿隆·阿布布尔 / 安吉拉·贝塞特 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 保加利亚
语言: 英语
上映日期: 2016-04-08(中国大陆) / 2016-03-04(美国/英国)
片长: 99分钟
又名: 白宫沦陷2:伦敦沦陷(港) / 全面攻占2:伦敦救援(台)
IMDb链接: tt3300542
伦敦陷落的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  英国首相神秘逝世,美国特勤局特工班宁(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 饰)将配合特勤局局长琳·雅各布(安吉拉·贝塞特 Angela Bassett 饰)做好准备,陪同本杰明·阿瑟总统(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)前往伦敦圣保罗教堂参加英国首相的国葬仪式。  
  由于所有大国首脑都必然要出席,这场葬礼理应是全世界安保最严密的活动。 然而,各国首脑刚刚抵达不久便遭遇暗杀,伦敦地标建筑也纷纷遭袭。阿瑟、班宁和雅各布也遭到伏击,在连天的炮火和爆炸中撤退。满目疮痍的英国首都进入封锁状态。奉雅各布之命保护阿瑟总统的班宁必须躲开敌人的视线,抢在对手的前头先下手为强,不惜一切代价保护阿瑟总统安全回国……

作者: gmythw    时间: 2016-4-13 23:05

曾看过白宫陷落,场面非常火爆,不知道这第二部如何,值得期待
作者: mr.lxy    时间: 2016-4-13 23:35

永远都是棒子 最先出高清啊,猪队友的典范哈哈
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-4-13 23:46

还没下画就高清就出来了,看来棒子的人品绝对有问题,基本上都是从韩国先流出来的
作者: dongdong1983    时间: 2016-4-13 23:55

伦敦沦陷终于等到高清了,期待的动作大片
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2016-4-14 00:00

LZ谢谢分享了,一直想着要看,本来打算去电影院看,可找不到人一起,最后没去看成,现在LZ这发了,非常感谢
作者: lul5785    时间: 2016-4-14 00:01

第一部看过了 正好看看第二部 很喜欢美式的战争感动
作者: wangdoer    时间: 2016-4-14 00:10

😔看了预告非常好看一部电影,下载怎么还要金币呢!
作者: zxcv32    时间: 2016-4-14 06:55

还说需要等好久才能看到,没想到现在就有啦。
作者: tinghaowan    时间: 2016-4-14 07:17

高清出现了,我以期待的心情等着来欣赏大不列颠的首都是如何陷落的,据说评分很高呀这部片子。
作者: jkyjgs217    时间: 2016-4-14 07:51

刚刚看了预告,感觉还行,就是不知道全片的节奏感怎么样,看了再说吧
作者: mstsc    时间: 2016-4-14 09:36

伦敦终于陷落了,感觉这个系列会有很多的续集
作者: huangna    时间: 2016-4-14 09:50

这么快,还带中文,高清的,必须给楼主赞啊。
作者: 12344321    时间: 2016-4-14 10:23

白宫陷落的续集希望在给力
作者: qqq222www    时间: 2016-4-14 10:51

伦敦陷落这样的大制作还是要很好欣赏一下的。谢谢楼主的无私发布。
作者: supertr    时间: 2016-4-14 11:19

第一步确实好看,情节画面都很好,但愿这一部也不要叫观众失望了啊。
作者: tom789    时间: 2016-4-14 11:42

啥时候拍天安门陷落
作者: 12508498    时间: 2016-4-14 13:13

欧美的权力阴谋都是热门,没想到外国坏人肚子都是坏水多多,好人都是傻乎乎的英雄主义、
作者: liuchaoren    时间: 2016-4-14 13:26

没想到这个片子会出第二部,这个片子的第一部的故事很有争议,也不知道谁盗谁的版权
作者: sdf748    时间: 2016-4-14 13:55

棒子国还是值得夸耀的啊 这么快就出高清的了 感谢楼主
作者: johu    时间: 2016-4-14 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

场面非常火爆
作者: jy00818174    时间: 2016-4-14 14:30

杰拉德·巴特勒新一代的硬汉
作者: xw20090608    时间: 2016-4-14 14:37

这个伦敦陷落,初一看,还以为是以前那部白宫陷落,也是那黑老头,再仔细一看是第2部,前两天还说去电影院看,忙于考试,还每来得及去伦敦陷落就上高清了,开心
作者: saviorkey    时间: 2016-4-14 15:19

本来还想去电影院看的,这么快又DVD了那就节约了 谢谢楼主!!!
作者: unixan    时间: 2016-4-14 15:34

白宫陷落挺有意思的,这个具说差不多的情节。
作者: wwxb    时间: 2016-4-14 15:56

伦敦沦陷终于等到高清出现了。为什么是韩文版的领先一步。不过还是感谢分享。
作者: longtianci616    时间: 2016-4-14 16:53

高清出来了终于,期待很久了。
作者: spylicer    时间: 2016-4-14 17:21

我挺喜欢这个男主的,不错,一身正气,国内的男主真没这样的,现在的那位教主,无语了,一比货不是货了,剧情也不错,其马没有什么北朝大敌了,多谢分享!
作者: swtaa    时间: 2016-4-14 17:34

韩国出高清的速度很快啊,关注很久了。
作者: eatlngme    时间: 2016-4-14 17:53

开场就把个个国家元首黑了一遍,在把英国和美国鲜明对比
作者: mengdankkk    时间: 2016-4-14 18:48

非常不错点电影,值得期待!还是高清晰版本的
作者: xinghuo7    时间: 2016-4-14 18:52

期待美式大片,火爆的动作场景,国产怎么就拍不出来呢
作者: haozhigangjj    时间: 2016-4-14 18:53

曾看过白宫陷落,场面非常火爆,不知道这第二部如何,值得期待
作者: haozhigangjj    时间: 2016-4-14 18:54

永远都是棒子 最先出高清啊,猪队友的典范哈哈
作者: fu2001    时间: 2016-4-14 19:21

HD的伦敦陷落啊!应该不会比那时的白宫陷落差吧?嗯!一定的。
作者: stjw    时间: 2016-4-14 19:24

韩版的果然速度,第一部还是很不错的,不知第二部如何,先看看
作者: lg74691661    时间: 2016-4-14 19:38

介绍说炸了半个伦敦  特效肯定很牛   话说回来棒子流出真的很快
作者: junren00123    时间: 2016-4-14 19:47

看了这个伦敦陷落后,突然想看看白宫陷落的,找找一起看估计更加过瘾!
作者: shaun0725    时间: 2016-4-14 19:50

上次是北韩恐怖分子闹事,这次转战伦敦,看能玩出什么新花头,说实话白宫陷落不如白宫坠落好看
作者: xuyanjun    时间: 2016-4-14 20:01

大大威武,这么快就有高清了,据说这部片子场面很火爆。
作者: 权威6327    时间: 2016-4-14 20:06

听说这部片子剧情很紧张已经取得了不错的票房
作者: zmlfini    时间: 2016-4-14 20:10

看过第一部,白宫沦陷,确实场面很火爆,不带脑子看的话确实很爽,这第二部场面估计不会比第一部差,用来消磨时间富富有余。
作者: 周金    时间: 2016-4-14 20:11

终于等到清晰一点的了,不知道翻译的怎么样,前两天下载的那个不仅画质差而且那翻译也太渣了,中文都没学好,总之,伦敦陷落场面还是有的,值得一看
作者: bixiaosu    时间: 2016-4-14 20:13

之前下过一部模糊版本的,字幕翻译的不是很正确,希望这次给力啊,这么快高清就来了!!
作者: bww1983    时间: 2016-4-14 20:15

伦敦沦陷终于等到高清了,期待的动作大片
作者: 大把戏    时间: 2016-4-14 20:15

第一部我看过的,这个第2部和一第一部的故事没什么关联,而且连主演也换了,应该只是借了第一部的名字挂羊头卖狗肉
作者: bixiaosu    时间: 2016-4-14 20:16

英国人允许美国在伦敦拍此片时一定没想到自己会被黑得伸手不见五指。
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-4-14 21:02

虽然播放过程有些地方没有中文翻译,但总比没中字或者翻译太烂好得多了。
这部片感觉美国是不是在为之前拍的白宫陷落挽回面子啊?
这次伦敦陷落的场面比白宫陷落惨多了。破坏范围也比白宫那部大。
死伤人数也比白宫的多。
英国人也愿意这样被人家“羞辱”,唉,人至贱则无敌啊!
呵呵~~
作者: 998745    时间: 2016-4-14 21:02

棒子国的高清出得好快啊
作者: guomingzhe    时间: 2016-4-14 21:35

最新大片,看字幕应该是韩版的,画质很清晰,下来看了,很不错,谢谢楼主分享。
作者: msm147    时间: 2016-4-14 21:36

美国人就会玩,总统如果那么好武功,就是超人了!不过特性不错!
作者: 一举茎动裆中痒    时间: 2016-4-14 21:41

好喜欢这个电影,下载下来看看 一定很不错,谢谢分享!
作者: lujingrong20    时间: 2016-4-14 22:15

白宫陷落看过,很棒的片子,这部是正经续集吗?看截图好像还不错,不像垃圾小成本片。。
作者: angel077    时间: 2016-4-14 22:46

美国本土的地标建筑都被导游毁的差不多了,现在轮到其他国家了!
作者: sh515    时间: 2016-4-14 23:07

白宫沦陷比奥林匹亚沦陷好看很多 如今第二部直接把伦敦轰了,画面感很强,很值得一看!
作者: qw997788    时间: 2016-4-14 23:09

这么快就有高清了,真是厉害啊,这部片子给的评分蛮高的
作者: lul5785    时间: 2016-4-14 23:18

看过第一部挺不错的 不过为什么是棒子话
作者: jackbush    时间: 2016-4-14 23:22

嗯,是高清的吗?如果是,就下载下来先睹为快。..................
作者: htz916    时间: 2016-4-15 23:03

这样也能拍。西方人真是把自己看的好高贵啊。尤其是老美。知道树敌太多。坏事做的也太绝。所以天天想着有人要害它。搞笑。好吧科技在猛烈发展吧。到时你美洲得天独厚的地理优势就真的不叫优势的时候。会有好玩的事情的。
作者: xy375149089    时间: 2016-4-15 23:15

貌似伦敦陷落才上映不久啊。感谢,省去了电影院的票钱,
作者: syxxxp    时间: 2016-4-15 23:37

感谢楼主无私分享,可以不花钱去电影院看了。
作者: 阿良1231    时间: 2016-4-16 07:03

不错不错,正在找这部片子,看过第一集,相信这一集也会精彩的
作者: champ77    时间: 2016-4-16 08:39

看图片是不是清晰版,这个片子imdb评分一般
作者: hzalex    时间: 2016-4-16 08:44

很棒的片子,太喜欢了伦敦2次大战都没陷落,怎么这次就完了呢?看看
作者: cckk24    时间: 2016-4-16 09:10

看过白宫沦陷了 ,不错,都说这部的影评相当好了 ,下来欣赏一下 感谢分享
作者: yongming8210    时间: 2016-4-16 10:18

据说这一部不如之前的白宫陷落等,评分很低,不知道是不是真的,下载看看再说
作者: 得得妮妮    时间: 2016-4-16 12:19

情节非常紧凑,跟飓风营救的感觉有一拼,不拖泥带水的
作者: lin3363    时间: 2016-4-16 15:51

伦敦沦陷终于等到高清了,期待很久了
作者: jjsd    时间: 2016-4-16 17:21

終於等到高清版,先下来看看,多谢分享~~
作者: 落你的天2    时间: 2016-4-16 17:44

很不错的一部片子,一直非常的期待,而且还是高清的,楼主真的很强大
作者: abelcool    时间: 2016-4-16 19:33

无法下载啊 什么鬼。。好了现在可以下载了-.- 0金币号无奈的呢
作者: sqxlly    时间: 2016-4-17 00:03

摩根弗里曼的作品还是很不错的,收藏了,万分感谢!
作者: yddgxj    时间: 2016-4-17 00:13

白宫沦陷看的时候很激动,现在是伦敦了肯定是部很完美的片子,感谢楼主的分享
作者: yddgxj    时间: 2016-4-17 00:15

已经回复,但是还是不能下载,因为很喜欢这个片子很期待!
作者: orge    时间: 2016-4-17 04:07

内容延续了第一部的紧张刺激~但是中期似乎有映画和声音不同步的小瑕疵
作者: wqj0513cn    时间: 2016-4-17 09:00

要是没有棒子的字幕就完美了
作者: dzt880202    时间: 2016-4-17 09:29

现在高清的都是从韩国那边流出来的吗,还没看过第一部,先看看这个,如果好看再去补之前的。
作者: flylly    时间: 2016-4-17 09:57

谢谢分享,看过第一步很不错。
收藏下载了。
作者: tzg429    时间: 2016-4-17 11:31

电影院正在播的,现在就有高清了,非常期待,场面很火爆,谢谢楼主分享,
作者: cs000027    时间: 2016-4-17 12:25

呵呵,好片子哈· 值得看看 ··· 正准备去电影院看了
作者: cs000027    时间: 2016-4-17 12:27

汗。。无语哈太慢了吧!竟然出不来下载地址哈,我的金币哈
作者: cs000027    时间: 2016-4-17 12:33

为什么不让我下载哈·· 都第三次点下载了哈
作者: k401    时间: 2016-4-17 13:37

上二周优酷娱乐
勉强推荐的电影能不能把韩语的字幕去掉呢,看了很不习惯
作者: x18408520    时间: 2016-4-17 14:21

今天在试下看能下不,昨天下了三次,都是错误种子
作者: lxxdk    时间: 2016-4-17 14:43

典型的美式个人英雄主义,就场面宏大,实质不好看,垃圾.
作者: linyufeng    时间: 2016-4-17 14:45

和第一部比起来剧情太单薄了,而且这类片子就是在煽动美国式的爱国主义,反正那类桥段跳过就是了。
作者: jy1984001    时间: 2016-4-17 16:23

如果要说4月份的大片,也只有这一部谈的上好莱坞的大片了,全景封锁太短,超人与蝙蝠侠是3月的片子
作者: zxasqw3221    时间: 2016-4-17 19:38

哇塞伦敦陷落都能下载了?还是高清的,我怎么觉得这是刚上映的片子啊。哇哈哈哈,先收下了。剧情真是西方才能编出来的脑洞大开啊,这要搁中国哈哈哈就得被和谐了
作者: laoyuweng111    时间: 2016-4-17 20:13

好久没有看到摩根弗里曼的影片了,老戏骨能为影片增色不少,但愿能比第一部出色
作者: w403425335    时间: 2016-4-17 22:59

唉,看来看去还是棒子牛啊,天朝这边刚上映,棒子就流出高清了
作者: danny20060507    时间: 2016-4-17 23:04

新片一出来就有了,很期待这样的大片,赶紧下了先睹为快
作者: wzfootball    时间: 2016-4-18 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

上一部是把白宫给毁了,这次大本钟和埃菲尔铁塔要完吧?
作者: lgbaby1137    时间: 2016-4-18 09:36

这个必须要看看,豆瓣上面评分很高的,多谢论坛。
作者: zekun1989    时间: 2016-4-18 09:58

不错啊!高清都有了
作者: fg42    时间: 2016-4-18 13:56

不得不说SIS神通广大,这片子我在几个在专业的新片下载网站都找过了,一无所获,在这一搜就有而且还是高清版…这非专业的比专业的还牛!
作者: shen0379    时间: 2016-4-18 14:36

韩国版的看起韩国字有点不爽
作者: ssexin    时间: 2016-4-18 15:32

哇,楼主太厉害了,这么早高清都出来了。谢谢分享啊,这片子早就想看了。
作者: jjyyyy    时间: 2016-4-18 15:47

剧情幼稚过头了,猪脚的不死光环太厉害了,对手太菜了。
作者: zenkiliu001    时间: 2016-4-18 15:57

总能从棒子国找到最新的资源呢。只不过好像看过的评价都不高,不过还是要看看伦敦是如何陷落的
作者: 从不穿鞋    时间: 2016-4-18 17:02

这么快就出高清了啊!棒子卖队友的速度果然不是一般人能比的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2