标题: [动作] 火锅英雄/火锅 / Chongqing Hot Pot [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-5-5 16:24     标题: 火锅英雄/火锅 / Chongqing Hot Pot

片名: 火锅英雄
导演: 杨庆
编剧: 杨庆
主演: 陈坤 / 白百何 / 秦昊 / 喻恩泰 / 王彦霖 / 更多…
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 重庆话
字幕: 中字
大小: 2.2G
格式: HD-MP4
上映日期: 2016-04-01(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 火锅 / Chongqing Hot Pot
IMDb链接: tt5596352
火锅英雄的剧情简介 · · · · · ·
在布满防空洞的重庆,三个从初中就“厮混”在一起的好兄弟刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)和王平川(喻恩泰 饰)合伙开着一家火锅店,名为“老同学洞子火锅”。由于经营不善,几人落得只能转让店铺还债。为了店铺能“卖个好价钱”,三人打起了“扩充门面”的主意,自行往洞里开挖。没想 到,在扩充工程中却凿开了银行的金库!就这样,濒临倒闭的火锅店和银行金库仅有“一洞之隔”;看着眼前随手可得的成堆现金,在“拿钱还是报案”的思想拉锯战中,三兄弟偶遇上另一个女同学——初中时给老大写过情书、现在在银行上班的于小惠(白百何 饰)。四个老同学因为这个“洞”而打开重聚之门。由此,这个略显尴尬的洞,引发了一个令人意想不到的故事……
影片截图:

作者: like_sidney    时间: 2016-5-5 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

想看,感谢楼主,陈坤的片子感觉都不错,收集一下。
作者: 迪达拉    时间: 2016-5-5 17:14

为什么说获取种子信息失败呢?感谢楼主发片,能检查下么
作者: shaun0725    时间: 2016-5-5 18:49

陈坤是挺好的内地演员,现在浮夸的年轻演员很多,真该好好像陈坤这样的前辈学学
作者: yao_427    时间: 2016-5-5 20:16

我也是获取种子信息失败,现在有好多种子都这样,还以为是我的电脑有问题呢,
作者: q88324390    时间: 2016-5-5 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

之前都是看的枪版的,看了几眼就看不下去了,终于有高清了,准备好好看一遍
作者: 夏日的海滩    时间: 2016-5-5 21:55

高情的片子,不错,一定下来看看,谢谢
作者: dongcctv    时间: 2016-5-5 22:35

火锅英雄 ?现在英雄可真多啊 !下载看看  好像有点意思把  谢谢楼主
作者: libera    时间: 2016-5-5 23:10

真快啊,感谢卤煮~我喜欢白百合~
作者: whfco    时间: 2016-5-5 23:52

很具地方特色的故事题材~搭配实力派的演员~相信此片的表现不会差到哪去~期待他们的演出
作者: 天天sex    时间: 2016-5-6 08:37

只要是高清版的我都支持呀
作者: w328417061    时间: 2016-5-6 11:09

高清的?最喜欢白百合和陈坤了,支持下载看看
作者: T_TzZ    时间: 2016-5-6 18:02

不是陈坤的脑残粉,不过就是每次他演的电影都是很好的片
作者: zj850227    时间: 2016-5-6 18:14

看完这片子我感觉根本没看懂啥意思,喜欢的白百合结果片中出现的概率太低了。。。不过陈坤很有型啊。
作者: 色欲城市    时间: 2016-5-6 19:08

我感觉这部片子更多的宣传重庆,感觉很有意思,重庆味很重。
作者: mop100    时间: 2016-5-6 20:45

漂亮!陈坤 和白百合的电影是大爱啊!感谢楼主  红心一枚送上
作者: 董寨    时间: 2016-5-7 14:03

这个是期待已久的了,不知道文艺男青年的演技是否在这部戏有爆发
作者: x.jun1982    时间: 2016-5-7 20:17

前阶段宣传很厉害,听说很好看
作者: mshishang    时间: 2016-5-7 20:56

一切都是这么巧吗??挺有戏剧化的表演
作者: xqf007    时间: 2016-5-7 22:33

小白的电影是一定要支持的,看好你!
作者: renice    时间: 2016-5-8 12:54

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zenkiliu001    时间: 2016-5-8 13:20

好片子,又能看到疯狂的石头的风格了,谢谢分享
作者: 大汉魏武帝    时间: 2016-5-8 13:40

十分感谢  找了好长时间了
作者: 梓禾    时间: 2016-5-8 18:41

感谢楼主分享,从寻龙诀才开始喜欢陈坤的,期待这部电影里陈坤的表演!
作者: mn845    时间: 2016-5-8 18:56

看完这片子我感觉根本没看懂啥意思,喜欢的白百合结果片中出现的概率太低了。。。不过陈坤很有型啊。
作者: aiwo008    时间: 2016-5-8 19:04

这几位大咖演技都很棒,毒舌网强力推荐值得一看。
作者: feifalingyu2    时间: 2016-5-8 20:15

看了一点 介绍,真心感觉国产电影的名字有点2,不过剧情还是很不错的,这部戏不错,没时间去影院,在这里能看到,非常感谢。
作者: zwq_8    时间: 2016-5-9 15:29     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 陈坤 好喜欢他的电影 演的非常的帅气
作者: fly811215    时间: 2016-5-9 15:36

终于等到高清版的出来了,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: sxy2010    时间: 2016-5-9 17:48

新片啊,好像还挺清晰的。下来看,之前的都是电影院偷拍的。
作者: 午夜斜阳    时间: 2016-5-9 20:06

这个不错  看到广告到这来下的  陈坤演的戏都不错
作者: xywds    时间: 2016-5-9 20:47

终于等到高清的啦,十分感谢楼主,看影评反应这个片子很好,我可喜欢白百合啦~~~
作者: cbq    时间: 2016-5-9 21:34

除了疯狂的石头,所有小语种电影真是没什么前景
作者: 落日    时间: 2016-5-9 21:52

《火锅英雄》所带来的惊喜,不只是因为它本体的优秀,重要的是它可以代表着一类电影。 这个故事中,有人间烟火,有俗常困惑,有复仇与杀戮,更何况,最终,他们还给出了一幕与成长相关的启示录。
作者: saviorkey    时间: 2016-5-9 22:00

到底好不好看啊,不是很喜欢陈坤,但是白百合还可以,纠结下不下!!
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2016-5-9 22:35

为什么提示获取种子失败,这个问题论坛管理能写个说明出来吗?获取种子失败到底是什么原因。
作者: xzsg    时间: 2016-5-10 13:31

白百合貌似已经成为大陆第一有号召力的票房女王了
作者: staring123    时间: 2016-5-10 21:29

闻说是陈坤的良心作,故事挺好,要下来看看了.
作者: lishall    时间: 2016-5-10 21:43

一直在等这部电影,据说评价挺高的,陈坤的表演也很出色
作者: yddgxj    时间: 2016-5-10 22:03

哇哈哈 这些人在一起绝对搞笑,感谢楼主分享
作者: 119630458    时间: 2016-5-11 10:07

想看,感谢楼主,陈坤的片子感觉都不错,收集一下。
作者: lzy06050236    时间: 2016-5-11 17:41

看完《火锅英雄》,这就是一部重庆人情怀的影片,重庆人骨子里的骄傲体现得淋漓尽致。我不是重庆人,是个四川人,在重庆生活了16年,已经快超过我的故乡,并一定会变过故乡。重庆人的尊严,重庆人骨子里面的不服气,不服输,已经成为我自己的。重庆人应该看火锅英雄,不是重庆人,想了解重庆人,也应该看火锅英雄。电影成本小,但是花小成本能拍出大场面,能让人感悟的影片确实有本事
作者: wdt    时间: 2016-5-11 18:19

看简介感觉没什么,但还是下来看看吧毕竟有最近很火的小白主演。
作者: lyy2804515    时间: 2016-5-11 19:32

乍一看还以为是王珞丹···原来是白百合,听说不是很好看,不过下来打发时间吧
作者: 黄晓晓    时间: 2016-5-12 10:36

网上盛传不错,值得一看,先下载,观后再予评论
作者: wang3223702    时间: 2016-5-12 10:37

感谢楼主的分享,很好的资源,更新速度很快。谢谢
作者: changeshortlong    时间: 2016-5-13 11:17

谢谢,谢楼主的分享,我一直想看这个片子,更新速度很快,很好的资源。
作者: jeffmurphy    时间: 2016-5-15 13:40

冲着白百合去的,很具有地方特色!期待内容
作者: ac-fish    时间: 2016-5-15 19:00

厂花在这个片子里也是够拼的,被打的像猪头一样,其实明明可以靠脸吃饭的
作者: touchpad    时间: 2016-5-16 02:41

陈坤演戏还是满投入的 只是这银行的安保系统太脆弱了吧
作者: kissyangli    时间: 2016-5-17 15:43

几个朋友去影院看的,都说不错,尤其喜欢陈坤的表演。
作者: 118163546    时间: 2016-5-18 21:06

本人比较喜欢白百何演的电影,可惜没时间在电影院观看了,只能下载下来看了。
感谢楼主的分享
作者: sd520lyb    时间: 2016-5-21 15:17

看了一点 介绍,真心感觉国产电影的名字有点2,不过剧情还是很不错的,这部戏不错,没时间去影院,在这里能看到,非常感谢。
作者: lwgent    时间: 2016-5-21 15:22

白百何和喻恩泰演技是不错的,属于探险类电影。
作者: 幻影xx    时间: 2016-5-21 18:12

现在喜欢看国产的电影。陈坤和白百何演的不会差。
作者: a453944981    时间: 2016-5-22 08:13

更像是重庆的宣传电影,防空洞火锅下次去重庆试试
作者: 今晚无约    时间: 2016-5-22 08:16

最新影片,演员阵容强大,下载欣赏。
作者: 124401466    时间: 2016-5-22 09:27

讲的是我们大重庆的哦,必须下来看看
作者: 123456zhou    时间: 2016-5-22 23:57

这步电影很好看,评价也不错
作者: loudloud    时间: 2016-5-25 18:11

火锅英雄,这名字好像是煎饼侠姐妹篇一样,哈哈。白百合现在差不多是青春电影必备了。
作者: 睡骨    时间: 2016-5-25 20:14

白百合和陈坤是看点,白百合的清纯,陈坤的眼神,都很赞。方言贯穿始终,很有特色,幸好有中文字幕,不然真的有些看不懂呢。
作者: 工头    时间: 2016-6-5 15:07

“火锅英雄”之前想去电影院看,但是没时间,终于看到清晰版了,陈坤这两年影技越来越好了!
作者: kenken777    时间: 2016-6-5 16:10

火锅英雄的剧情还是很吸引人去观影的,加上陈坤,白百合等大牌的加盟表演,值得一看哦!
作者: pter1989    时间: 2016-6-5 20:43

我就是重庆人,看到很多自己常去的地方在电影里很惊喜
作者: funflywing    时间: 2016-6-6 21:32

没看过,听说这部片子还不错,喜欢高清,就是下载太慢,纠结
作者: 如梦蓝雨    时间: 2016-6-7 13:01

最后一张画面有点不和谐了 成恐怖片了
作者: xiongtaoas    时间: 2016-6-7 20:28

看完了感觉没有什么意思,还有那个结局,我也是醉了
作者: csccdjj    时间: 2016-6-8 08:45

对白是用重庆话吗?若这样就比较有地方特色了。
作者: bd4sbncx    时间: 2016-6-8 21:48

感谢LZ发片,早就想看这部片子了,一直找不到高清资源
作者: bd4sbncx    时间: 2016-6-8 21:49

这部片子真的挺好看的,下次陈坤拍的不能错过了
作者: lt117584723    时间: 2016-6-9 12:59

终于有高清了,准备好好看一遍  我喜欢白百合
作者: 315396666    时间: 2016-6-9 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看着看着就看进去了,然后看完了。。比想象中的好!
作者: 315396666    时间: 2016-6-9 17:15     标题: 谢谢

感谢楼主分享哈,赞一个
作者: 315396666    时间: 2016-6-9 17:15     标题: 多多发资源

楼主有好资源多发哦~~跪谢
作者: ilxx0815    时间: 2016-6-9 20:13

重庆人看这部电影别有一番风味 十分贴合当地人口味 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2