标题: [连续剧] 余罪 /余醉 [12集全] [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-6-2 00:12     标题: 余罪 /余醉 [12集全]

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】余醉
【片名】余罪
【上映】2016年
【国家】中国大陆
【类型】剧情/犯罪/悬疑
【语言】汉语普通话
【字幕】中字
【片源】66ys.tv/dsj/
【片长】12(45分钟)
【导演】张睿
【主演】张一山 Yishan Zhang
    吴优 You Wu
    徐冬冬 Dongdong Xu
    张锦程 Emotion Cheung
    于笑 Xiao Yu
    张承 Cheng Zhang
    张雨剑 Yujian Zhang
    杜子名 Ziming Du
    常戎 Rong Chang
【简介】“那些千奇百怪的违法,五花八门的罪犯,成了我日子的一部分。我不得不像他们相同思考,不得不像他们相同行事,由于我无时无刻都在费尽心机地想着,怎么捉住他们……” 警校学生余罪从一场特别的选拔开端,进入了日子和社会矛盾当中,变成一个卧底……2014年2月,由常书欣所撰的小说《 余罪》冲入baidu查找风云榜小说总榜前百,其间的言情情节更为小说增加了许多亮点。主角是卧底?如何,够给力了吧?更何部在卧底时期他还陷入了一段缠绵绯恻的爱恋?更何况咱们还有俊男美人出演------《家有儿女》中的张一山出演主角余罪,吴优、孙佳雨将出演本剧的女主角。
【截图】

作者: baikaishui    时间: 2016-6-2 04:22

楼主!你太牛逼了!我听说余罪这部剧,刚才还在百度搜,都不行,就想着第一会所有没有啊,结果到这一看,还真有!不多说,谢谢了啊!
作者: baikaishui    时间: 2016-6-2 04:25

不过大兄弟。。。为啥没资源啊。。下载不了啊
作者: coolsheepyb    时间: 2016-6-2 13:09

听网上的评论说这部剧挺好看,所以下载下来看看
作者: wo358011702    时间: 2016-6-5 12:28

我不怎么想看电视剧,是帮兄弟找的。听说余罪还不错
作者: shunliace    时间: 2016-6-5 14:44

能在搜索榜排名第一的电视剧,值得下载下来好好看看,希望不要名不副实啊
作者: 工头    时间: 2016-6-5 14:59

看过《余罪》这本书,写得很好,不知道电视拍得怎样,说实在的,现在好多好书,一上电视就被改得面目全非,完全看不到一点原著的影子。
作者: bqtbyd    时间: 2016-6-6 01:16

其他网站有一半的剧集要VIP,会所这里可以直接下了,真好
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2016-6-6 02:24

666666 牛的不想 我百度找了快1小时 这里居然有全部的 楼主万岁
作者: stefan    时间: 2016-6-6 22:31

余罪,听朋友说起过这部剧,说剧情挺棒来着,现在竟然有这个机会一口气全部看完,我的小心脏窃喜得不行,谢谢LZ。
作者: yw850318    时间: 2016-6-6 23:49

看到这个电视剧名字于是点进来看一下,原来真的是几年前看过的小说余罪,那时候真的是天天追更,要说看过的几部常书欣的小说都蛮精彩的
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-6-7 06:44

畅销小说改编,豆瓣评分8.6分的一部戏。张一山的表演很棒
作者: 网龙    时间: 2016-6-7 09:52

应该说剧中人物塑造的形象都很贴切,不错
作者: andiwangjiani    时间: 2016-6-7 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

余罪,听朋友说起过这部剧,说剧情挺棒来着,现在竟然有这个机会一口气全部看完,我的小心脏窃喜得不行,谢谢LZ。
作者: 瘦诗人    时间: 2016-6-7 12:35

恩 这个片子很有意思小说写的更精彩些,值得一看 ,电视剧里的大胸姐很正点,我喜欢
作者: xiongtaoas    时间: 2016-6-7 20:22

听说这片子蛮好看的,不知道真的假的。。。
作者: L645983577    时间: 2016-6-10 19:52

多谢多谢,看过这部小说原著,这几天假期有时间想看看电视剧,今天一天用爱奇艺看到第九集后面就要会员了,搜索了好多百度网盘全都是过期的,还是论坛可靠啊。这部剧很不错,人物都很人性化,不再是传统的正派英雄有点像鹿鼎记的韦小宝,平时惜命犯贱耍花腔,关键时刻能承担起自己的责任,不是全部正面形象的英雄而更像一个活生生的人。
作者: wangjiantony3    时间: 2016-6-10 21:08

别的不说,就冲张一山这个名字也要看啊。
作者: pyes312    时间: 2016-6-12 17:38

余罪13-24集,magnet:?xt=urn:btih:272e6959ac6367b86f2881f3d42e959511acc3ef&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce
作者: 术士剑客    时间: 2016-6-12 20:57

感谢楼主分享,这部剧非常不错,张一山的表演简直棒,而且很喜欢里面的林警官,颜值好棒,不过有点想吐槽她在剧里穿的衣服真的合适吗
作者: 术士剑客    时间: 2016-6-12 21:06

楼主为什么下来后说种子解析失败了
作者: 75417541    时间: 2016-6-12 21:35

好像下载了的种子也打不开啊,是不是无效种子啊
作者: zenkiliu001    时间: 2016-6-14 14:25

最近这部剧在网上评价很高啊,张一山演技大爆发
作者: v607850    时间: 2016-6-14 20:03

最近最火啊,听说已经出了第二部了,期待楼主的更新啊
作者: hongmo64    时间: 2016-6-15 00:37

听大家在传,我也在追余罪这部片子,口碑不错
作者: cyfx001    时间: 2016-6-15 01:20

最近很火的一部剧,下来看看再评论,谢谢!
作者: 哈哈呵呵哦    时间: 2016-6-15 20:13

不错不错,好看好看,余罪看第二季了

作者: kuangjiank1    时间: 2016-6-15 21:54

这个厉害,小说都看了,不错的故事,感谢楼主分享,立马下载!
作者: pt.dd    时间: 2016-6-15 22:27

非常好看的电视剧,张一山也从童星成长起来了,那段一个人演啪啪啪的,笑死人了。
作者: weiter2008    时间: 2016-6-16 15:15

只是看了手机微信公众号的推介才知道这片的,对国产片一直不看好,希望看了不让我失望。
作者: 122519265    时间: 2016-6-16 18:05

两部 我都看过了 非常不错,期待第三季出来。现在的网络剧比我们在电视里看的那些电视剧强多了,还有一不网络剧叫灵魂摆渡的也非常的不错。
作者: 电一小霸王    时间: 2016-6-17 14:20

写得很好,不知道电视拍得怎样,说实在的,现在好多好书,一上电视就被改得面目全非
作者: wode65    时间: 2016-6-18 01:09

不错,有的看了!听说不错
作者: wk123901    时间: 2016-6-18 22:33

这个片子找了好多地方,没想到在这里找到了。下载下来看爽多了,主要是没广告
作者: 得得妮妮    时间: 2016-6-19 13:22

和张一山飙演技的大胸女还是不错的,不过山哥大有小文章的气势
作者: sundi1987    时间: 2016-6-19 14:48

小说经典 改编的第一季很不错
据说第二季烂尾了
可惜一部好书 一个好演员
作者: 吴俊华001    时间: 2016-6-23 01:35

不错的网剧,已看完,也不知道第三季啥时候上,一共有几季?
作者: defiler_523    时间: 2016-6-23 06:42

多年前看了小说,觉得很不错,也很黑暗。
完全无法想象,张一山 出演的余罪 怎么和 文字中的这个 有大爱的 主角联系在一起。
作者: 296    时间: 2016-6-23 09:04

这不是新电视剧吗,这么快就上映了
作者: admintj    时间: 2016-6-23 22:50

希望张一山能成为一代巨星!
作者: landy8420    时间: 2016-6-25 18:43

老婆说这部剧很黄不让我看,我醉了,国产片能有多黄?我还是决定自己i看看。然后推荐她一起看
作者: xl6255086    时间: 2016-6-26 09:11

特别喜欢张一山 还有北大校花哈哈 现在出第三季了 不知道有木有啊
作者: sy073418    时间: 2016-6-29 18:51     标题: 根据詹姆斯·帕特森著名系列犯罪惊悚小说改编

根据詹姆斯·帕特森著名系列犯罪惊悚小说改编
作者: 123kll    时间: 2016-7-4 19:41

看了小说不错,张一山演活了
作者: modernlazio    时间: 2016-7-4 22:19

找了好多网站没找到,谢谢楼主分享
作者: mdl175079170    时间: 2016-7-5 20:43

其他网站一看会员,立马第一会所,感谢楼主,感谢论坛!!
作者: yezhongcan    时间: 2016-7-7 04:45

我们一起见证流行从纯情少男到老司机的转变
作者: funflywing    时间: 2016-7-7 18:51

据听说很好看,下载看看
作者: william0420    时间: 2016-7-7 20:20

张一山的演技真是赞 余罪这部电视剧的确不错 值得一看
作者: sangdelala    时间: 2016-7-8 20:43

不错 正好不用买爱奇艺会员了 张一山演技不错 女主太美
作者: blackdevil_009    时间: 2016-7-8 22:24

听网上的评论说这部剧挺好看
作者: ling00000yun    时间: 2016-7-8 22:38

好像是个三部曲吧
作者: ling00000yun    时间: 2016-7-8 22:40

这部剧很火的啊,说是网剧,也不知道在哪里看
作者: fu2001    时间: 2016-7-9 09:07

张一山可以的,值得收藏一下。
作者: myseatac    时间: 2016-7-9 20:02

余罪看过小说,想看电视剧啊。
作者: chinazhao1988    时间: 2016-7-10 19:54

听说里面刘星的叫chuang很牛x啊
作者: 296    时间: 2016-7-11 21:09

貌似这几天这个挺火
作者: 哭泣的夜    时间: 2016-7-12 09:47

看了下剧情和预告 感觉不错 张一山有点痞子样
作者: 暹罗家的猫    时间: 2016-7-12 13:33

看了一点,确实是部好电视,感觉这里面张一山的演技太牛了
作者: movado1881    时间: 2016-7-13 15:26

虽说这部剧有不和情理的地方,但瑕不掩瑜,这是近期不错的一部好剧,张一山的演技真是大爆发呀。
作者: admintj    时间: 2016-7-15 21:41

各种刷屏剧,支持张一山!
作者: 孤独夜郎    时间: 2016-7-16 12:11

支持一下,爱奇艺首推,张一山从家有儿女出来之后作品非常不错,也看过了,1  2部,非常不错
作者: qjj777    时间: 2016-7-18 20:39

被网上那段张小山的片段吸引的,演技太浮夸了,小星长大了,污了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2