标题: [爱情] 我的极品女神 [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-7-9 00:34     标题: 我的极品女神

导演: 阚家伟 / 王光利
编剧: 王晶 / 何洁 / 阙玥
主演: 郑伊健 / 周秀娜 / 何浩文 / 文凯玲 / 林子聪 / 郑欣宜
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 国语
上映日期: 2016-07-07(中国大陆网络首播) / 2016-03-17(香港首映)
片长: 88分钟
又名: iGirls梦情人(港) / 我的极品女友 / 我的智能女友 / 淘得有情人
IMDb链接: tt5474132

简  介

晓峰(郑伊健饰)、尊尼(何浩文饰)、和朱云(林子聪饰)是多年好友,三人同时被女朋友分手,却离奇遇见了三位情投意合、为各自量身打造的机器人女友(周秀娜等饰),进而展开了一系列啼笑皆非的爱情故事……

截  图

作者: cbq    时间: 2016-7-9 10:22

明明三个男主角,可是为什么截图只有郑伊健一个人呢
作者: 万柳清风    时间: 2016-7-9 13:15

文凯玲粘上一晶后,一下子了,小宇宙就爆发了呀。
作者: 你是穷人    时间: 2016-7-10 14:01

爱奇易上还是VIP呢,终于找到你
作者: hapiwawa    时间: 2016-7-10 19:33

没觉得周秀娜有多漂亮,郑伊健老了,没吸引力了。
作者: chao00ren    时间: 2016-7-10 20:47

香港已经青黄不接了吗 都是老人出来拍戏 新人一个不认识
作者: ding2mm    时间: 2016-7-10 22:15

周秀娜真的身材太好了,而且也很漂亮,必须看
作者: f264190387    时间: 2016-7-10 23:38

是多年好友,三人同时被女朋友分手,却离奇遇见了三位情投意合、为各自量身打造的机器人女友
作者: tgnhl    时间: 2016-7-11 11:05

郑伊分赴是个健人,但周秀娜我就很喜欢下来看看
作者: lyq000000000    时间: 2016-7-14 12:13

可以说,我是冲着郑伊健下载看的,好吧,虽然知道是烂片,也尝试一下吧
作者: 35662570    时间: 2016-7-14 23:01

片子看的不错,郑伊健和周秀娜演的,很喜欢!而且里面的有些情节相当的搞笑!
作者: baikaishui    时间: 2016-7-15 12:55

哎,郑伊健,昔日的男神,这些年混的真不好。。以前很多香港明星,现在有演技的,年龄也有,拍的电影很有味道,比如张家辉,郭富城,郑伊健,哎。。。
作者: kuyoulai    时间: 2016-7-15 19:38

娜娜首裸体的噱头 小成本电影 期待不高不过香港的文艺跟小清新电影值得看看
作者: msyyq    时间: 2016-7-16 13:17

刚出来的新剧就已经在这可以下载了,很好呀。谢谢呀。
作者: batik2    时间: 2016-7-16 13:44

王晶版《我的机器人女友》,爱奇艺网大,周秀娜全裸在郑伊健面前,开头惊艳唬人,妙趣横生的人机恋,肥肥女儿与林子聪搞笑很搭配,后面何佩瑜出来撕逼,搞啥科幻决战,水溅过去击败对手,一般那种片,绝对比《澳3》《鸭2》有诚意。中间大银幕播放是《精装追女仔》,何浩文机会多,或许能接棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2