标题: [科幻] 独立日2 / 天煞-地球反击战2(港) / ID4星际重生(台) / Independence Day: Resurgence [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-4 00:04     标题: 独立日2 / 天煞-地球反击战2(港) / ID4星际重生(台) / Independence Day: Resurgence

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】独立日2 / 天煞-地球反击战2(港) / ID4星际重生(台) / 独立日2:卷土重来 / 独立日2:复活 / 独立日:永恒1
【片名】Independence Day: Resurgence
【上映】2016年
【国家】美国
【类型】动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
【语言】英语
【字幕】中英双字
【片源】66ys.tv/dsj/
【片长】120分钟
【导演】罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich
【主演】利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth
    杰夫·高布伦 Jeff Goldblum
    比尔·普尔曼 Bill Pullman
    麦卡·梦露 Maika Monroe
    杰西·厄舍 Jessie Usher
    特拉维斯·托普 Travis Tope
    威廉·菲德内尔 William Fichtner
    夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg
    贾德·赫希 Judd Hirsch
    雪拉·渥德 Sela Ward
    布伦特·斯皮内 Brent Spiner
    杨颖 Angelababy
    薇薇卡·福克斯 Vivica A. Fox
    乔伊·金 Joey King
    麦肯娜·格瑞丝 Mckenna Grace
    道比·欧帕瑞 Deobia Oparei
    罗恩·袁 Ron Yuan
    史蒂芬·布莱克史密斯 Steven Blacksmith
【简介】经历过外星人大举入侵地球后,人类知道,这些入侵者有一天一定会再回来。人类运用先前外星人所遗留下来的科技文明,发展出一套强大的地球防御系统以抵御外星人的再度入侵。然而,20年后,这些外星人却带着人类前所未见、更先进强大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人,他们挺身而出,将再一次为人类生存而战斗……
【截图】

作者: 大把戏    时间: 2016-10-4 00:07

美国的大片现在经常能在里面看到中国人的影子,主要是想赚中国人的钱,虽然AGBB这个黄小明的女人是个整容货,
作者: 团鬼六空间    时间: 2016-10-4 00:14

哎呦喂,终于可以放出来啦,不过场面是够宏大了,只是能不能超越经典就难说了。
作者: laohe3327    时间: 2016-10-4 01:08

没看过第一部就看第二部,这样好吗?
作者: opo714    时间: 2016-10-4 04:22

小时候看独立日的时候很震撼  这部续集完全没感动 各种不搭和潦草
作者: rtywoshizhu    时间: 2016-10-4 04:51

感觉还是第一部比较经典,这部故事情节不如第一部完美。
作者: 黑五月    时间: 2016-10-4 12:02

第一部记不得有没有看过,先看看第二部吧。谢谢楼主了!
作者: kkiill123    时间: 2016-10-4 19:47

第一部记不得有没有看过,终于可以放出第二部来啦,不过场面是够宏大了谢谢楼主了!
作者: 4645433    时间: 2016-10-4 20:28

独立日2  资源真的很难找
作者: vingtdeux    时间: 2016-10-4 22:18

终于等到高清版的出来了,不容易啊,当初独立日1是那么的火爆,看了这部2的花絮觉得也不错
作者: megod00    时间: 2016-10-5 19:19

听说现在大片都有中国龙套 没有威尔史密斯可惜 谢谢楼主
作者: 6356680    时间: 2016-10-5 22:58

之前对这部电影期望很高....甚至都是原班人马,唯独缺了史密斯.但也不妨碍对它的期望. 但是走进电影院后,真的有点失望. 剧情没第一部那么有紧凑感
作者: zexbb    时间: 2016-10-6 11:41

等了几个月,煎熬啊,终于除了高清版本了!!
作者: zexbb    时间: 2016-10-6 12:06

怎么下载之后是网页不是种子呢?
作者: smalleye_sh    时间: 2016-10-6 13:28

我就是在想:没有威尔.史密斯的独立日还能叫独立日吗?
当年看第一部的时候超级震撼,紧张中夹杂幽默。尤其是威尔.史密斯登上撞山的外星战斗飞碟,对着里面外星人的脑袋就是一老拳,大吼一声“welcome to earth!”,当时都笑喷了。
反观现在的很多经典影片的续集,除了为了票房来毫无突破的炒冷饭,看不到对前作的突破。
期望这部片子不会太让人失望。
感谢楼主发片。
作者: linghongkai89    时间: 2016-10-6 16:16

场面是够宏大了,只是不能超越经典
作者: qinming2    时间: 2016-10-6 21:20

这个又是在电影院错过的影片,美国的片子拍的还是好看些,谢谢楼主分享了!
作者: nasa911    时间: 2016-10-6 23:29

第一次看独立日我还是个有为青年,一转眼十来年过去了,好快啊
作者: jzc717    时间: 2016-10-6 23:43

高清带字幕的,绝对给力的啊。谢谢楼主的分享!
作者: qq2199    时间: 2016-10-7 00:51

看完了之后发觉其实情节和第一部差不多
只是有了一些升级
多了一些曲折而已
没有太多的新意
而特效则是一如既往地火爆
除此之外再无亮点……
作者: jy200    时间: 2016-10-7 01:07

独立日里面的黑人小伙比较勇敢,有英雄戏份。
作者: bshulangren    时间: 2016-10-7 09:16

期待已久,终于看到!不知能否皓月
作者: whfco    时间: 2016-10-7 10:42

当初独立日1是那么的火爆,看了这部2的花絮觉得也不错,不过场面是够宏大了谢谢楼主,不过这部故事情节不如第一部完美。
作者: fox4444    时间: 2016-10-7 10:54

喜欢科幻题材的电影,这部电影等了好久终于出了,谢谢分享
作者: dillonhu    时间: 2016-10-7 11:36

感谢楼主的分享,片子找了好久了。baby的嘴都笑歪了,电影的唯一败笔!
作者: ANOLEN007    时间: 2016-10-7 18:46

看了  还不错    又重温了第一部   接着第二部
作者: hexiivy    时间: 2016-10-7 23:36

终于等到天煞2了
感觉看天煞1是很久以前的事情了
作者: bighamtam    时间: 2016-10-8 01:54

前两天才重温了地球反击战1,现在终于等到2的高清版本,一定要下载来看看。
作者: zyjbcd    时间: 2016-10-8 14:18

在来 在来在来看看
作者: hkcctt    时间: 2016-10-8 21:06

哎呦喂,终于可以放出来啦,不过场面是够宏大了,只是能不能超越经典就难说了。
作者: aaaaax    时间: 2016-10-11 21:18

看影评这部不如第一部好看,下来鉴定一下
作者: 红烧西瓜    时间: 2016-10-12 05:37

威尔史密斯主演的第一部出来的时候,简直不可思议,居然还能排出这么科幻的片子,现在技术进步了,结果拍出来的东西却让人大失所望。
作者: w328417061    时间: 2016-10-12 11:02

整个一个广告科幻片,唉中国元素啊
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-12 13:47

现在虽然拍摄技术有了突飞猛进的发展,但相对于第一部来说感觉情节凌乱了很多。
作者: zhgz    时间: 2016-10-13 01:00

评价一下,感觉没有第一部那种世界大战的感觉。。。这个貌似就米国自己玩
作者: huimengyouxiany    时间: 2016-10-14 00:34

我表示这个资源不太好找
作者: tonney    时间: 2016-10-14 18:22

看过第一部,非常过瘾,第二部竟然有baby,很期待华人演员在里面的表现
作者: :PPP    时间: 2016-10-14 18:47

看来威尔拒绝了演出是对的,没有绝对主角的剧情主线,这部电影就是哥渣渣
作者: ghost8517    时间: 2016-10-14 22:56

感觉剧情没有第一部好看,匆匆结尾的样子
作者: lansedeya    时间: 2016-10-14 23:37

终于出高清的了 不过一直不知道这部戏为什么邀请杨颖
作者: cdl740608    时间: 2016-10-17 13:19

经典的影片呀,第一部还是九十年代的时候。但愿能重铸辉煌!
作者: sqtom667    时间: 2016-10-17 14:12

谢谢分享,大片不停抄冷饭,说明好莱坞的IP也稀缺了?
作者: zenkiliu001    时间: 2016-10-17 15:27

终于等到高清了,看我大BABY拯救地球
作者: mx5211877    时间: 2016-10-17 22:24

独立日1那个时代的经典,经典画面被之后的同类镜片模仿 可惜2里没有威尔.史密斯
作者: song721521    时间: 2016-10-18 12:31

等到这部片子还真是不容易啊,片子刚出来的时候就在找,一直找到现在,不过能等到高清的也值得的了
作者: sunakqj    时间: 2016-10-18 13:39

没有第一部好看,水平退步很多啊。
作者: gsskxl    时间: 2016-10-25 23:11

一直喜欢那部老的独立日,现在等到了这部新的,一定要下来看看。
作者: 逍遥上仙    时间: 2016-11-9 20:59

还有baby在,看来中国越来越国际化了。
作者: 逍遥上仙    时间: 2016-11-9 21:08

第一部很经典,现在出第二部了,可惜没有威尔史密斯。
作者: whoareyou180    时间: 2016-11-9 21:51     标题: 期待,应该不错的!!!

期待,应该不错的!!!
作者: jfzyjfzy    时间: 2016-11-11 20:27

看到预告觉得不错,下来看看!看了1,不知道2怎么样
作者: benbenth1982    时间: 2016-11-11 20:49

场面很宏大 画面也很清晰
作者: morelight    时间: 2016-11-12 00:22

BOSS终于出来了,更多外星人出现,第一部很少出来,只有战机
作者: zhu123456789    时间: 2016-11-12 21:53

独立日2,美国科幻大片,场面阵容视觉效果非常震撼 ,喜欢科幻片的朋友可以看看!!
作者: boyaboya    时间: 2016-11-12 22:43

经典美国爱国主义教育片出现A-BABY很不和谐哇!!
作者: wxg2016    时间: 2016-11-12 23:55

场面很宏大,但是当年的感觉总找不到
作者: hpchpc    时间: 2016-11-14 15:42

看过独立日一很经典,尤其那段总统的演讲营造了高潮
作者: qpwoqm    时间: 2016-11-15 00:28

说真的没有第一部好看,第一步才是经典制作
作者: casiope    时间: 2016-11-20 00:27

希望2能跟1一样精彩,不过貌似就看到一个1里面的老人啊!
作者: lantylanty    时间: 2016-11-20 00:51

好莱坞学得真快,哪个明星在中国红就用谁,你还别说,还真管用
作者: tboguangbd    时间: 2016-11-20 22:12

高清版的,质量看着不错。感谢楼主收集分享,这个当作系列保存了。
作者: lyon1900    时间: 2016-11-23 20:36

中国的市场已经足够大到别人不能忽视的地位,拍个电影都得有个中国元素,出个国抬头都能见到汉字,这种美式英雄题材的电影一定是米国拯救世界。
作者: benimaru0413    时间: 2016-11-25 00:02

等了好久了,终于等到1080P的出现了,可以畅快的看独2了
作者: lokzhao999    时间: 2016-11-29 23:51

二没一好看,用angleababy在中国吸眼球。还是找回威尔·史密斯来演好过
作者: 18672470    时间: 2016-11-30 18:46

黄晓明的老婆杨颖在上面我没看错吧,下来看看
作者: angleyyf0    时间: 2016-12-1 19:56

小时候第一部外国电影,当时太震撼了,不知现在还可以找到当时的感觉不
作者: gangkaishi    时间: 2016-12-3 20:35

续集能超过第一集的真不多,除了终结者
作者: q1q1q1q    时间: 2016-12-3 21:27

找到今天才找到这部片子.看过花絮觉得不错
作者: radmanovic    时间: 2016-12-3 21:52

终于等到高清版了,不知道第二步能不能继续第一步的精彩啊
作者: kevninga    时间: 2016-12-3 23:21

will smith,经典的片子实在太多了,第一集还是高中时候看的了。。。
作者: 447218184    时间: 2016-12-4 15:29

第一部很经典,这一部还没看呢,感觉主角蛮养眼的,希望好看吧!但愿能超越独立日1.
作者: 四马路刚子    时间: 2016-12-4 22:06

里边的外星人飞船确实把我惊到了。
作者: xyd19880820    时间: 2016-12-6 01:46

啊 怎么会这样呢  恩恩
作者: travka    时间: 2016-12-9 15:29

baby女神啊,不知道拍这部片的时候有没有给小明哥戴帽子,不然咋怀孕这么快
作者: sonyejin    时间: 2016-12-10 15:35

20年前看第一部的时候才上中学,20年后向经典致敬
作者: 黑夜寒风    时间: 2016-12-10 20:25

终于等到,独立日2的高清下载资源了,这个电影值得收藏,我要下到电脑里永久收藏。
作者: lnchenkl    时间: 2016-12-10 23:35

这部电影还是非常好看的,我在电影院看过了,科技科幻片大陆现在的实力还要加强才行
作者: longlongwuliao    时间: 2016-12-11 09:47

我记得第一部。是飞机自杀来着。。看着挺感动人的。。。音乐也不错。。
作者: xqf007    时间: 2016-12-13 19:33

没有第一部经典,炒冷饭骗钱的产物
作者: 清丶风    时间: 2016-12-17 13:19

独立日第二部比第一部逊色太多 anglababy这些花瓶和QQ之类的商业广告严重影响了影片质量 好low的感觉
作者: caserking    时间: 2016-12-17 13:37

为什么会有AB在里面  还设定了一个全球偶像的角色
作者: wolfherder    时间: 2016-12-21 21:59

其实我想告诉好莱坞,只要你的电影够经典,那没有中国的这些演员,我们照样会去看。我可不是因为什么中国的女明星才去看这电影的。
作者: liharry2012    时间: 2016-12-21 23:03

看到中国人的影子,主要是想赚中国人的钱
作者: aa16983998    时间: 2016-12-23 13:21

找这个高清的找了很久 终于放出来了   不知道和独立日一比怎么样
作者: kissmovie    时间: 2016-12-23 22:45

记得当时看独立日1还是很震撼的,希望这部不会失望
作者: scq8882002    时间: 2016-12-30 02:17

中国演员在里面打酱油,老外想赚中国的钱又要当老大!
作者: zb688    时间: 2016-12-30 15:23

没有第一部好看  第一部有剧情  有激情  这个看着纯粹是流水账
作者: rblm    时间: 2016-12-30 15:37

等了这么久,都忘记了这部大片了,当时下载过,枪版的,所以没有看,高清的,必须是大片!
作者: wenyu0609    时间: 2016-12-31 11:12

第一部很久以前看过 很经典 不知道第二部是否能延续第一部的经典
作者: Silence307    时间: 2016-12-31 21:29

终于等到高清版了,第一部非常经典,不知这部能不能超越,现在美国大片都找个中国演员来打开中国市场了
作者: lbyyy2001    时间: 2016-12-31 22:46

没1拍的好看光是大场面特效好也没用,没了史密斯总感觉缺了点什么
作者: 色中瞎子    时间: 2017-1-1 16:20

独立日1很好看,喜欢看这种科幻加拯救地球的大片,人类的确需要有这种忧患意识哦!
作者: gur04    时间: 2017-1-11 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,就是不明白为什么好莱坞电影现在一定要请中国人,每次看到的时候都有种不搭的感觉
作者: mtga    时间: 2017-1-14 15:41

第一部看过,终于可以放出第二部来啦,不过场面是够宏大了谢谢楼主了!
作者: wys3d8f    时间: 2017-1-14 17:51

有中国人。。。干嘛我们自己拍不出这种片子
作者: zw3676045    时间: 2017-1-17 01:02

谢谢楼主分享,支持一下……
作者: 6767    时间: 2017-1-17 23:01

首先,谢谢楼主。
但是感觉第二部真的不如第一部,,baby就是来蹭戏的吧
作者: mtga    时间: 2017-1-18 17:05

一般第二部都没有第一部好看,不知道这个如何?
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-1-19 10:22

独立日第一套拍得十分成功,独立日2感觉拍得很一般。通常续集都很难超越经典,大家认为呢!
作者: 592951302    时间: 2017-3-6 10:23

不知高清特效是什么版但是用量挺大的下来看看谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2