标题: [动画] [BT/MP4/4.54G]航海王之黄金城.4K.WEB-DL.x264.AAC-HQC [打印本页]

作者: 2315    时间: 2017-1-9 02:50     标题: [BT/MP4/4.54G]航海王之黄金城.4K.WEB-DL.x264.AAC-HQC

片名 釜山行
片长 120分钟
导演 宮元宏彰
主演 田中真弓,中井和哉,冈村明美,山口胜平,平田广明,大谷育江
   该部剧场版的故事发生“顶上战争”的两年后,依然被海军追击的草帽海贼团驾驶着桑尼号到海上最大的娱乐大船黄金城中娱乐,这艘巨大轮船由名叫吉尔德·泰佐洛(山路和弘配音)的男人统治,这位吃了黄金果实的男人能把一切都变成黄金。路飞(田中真弓配音)在黄金城中遭到泰佐洛与他的几个同样具有神奇能力的手下们的算计,陷入困境。索隆(中井和哉配音)被胁为人质,娜美(冈村明美配音)在城中偶遇的老朋友卡莉娜(满岛光配音)的帮助下,一起开展拯救索隆、打倒泰佐洛的行动

作者: 随便yy    时间: 2017-1-9 10:38

路飞的那个四挡挺好听的,铛铛铛
作者: fengguo1201    时间: 2017-1-9 11:02

这是高清版的吗   一直再等高清的
作者: fish1978    时间: 2017-1-9 11:11

海贼王啊!多么热血的,跟了这么多年,动画电影终于看到了
作者: 5259578    时间: 2017-1-9 15:44

之前在会所内也有两个资源,下载后发现一个是TC枪版,画质辣眼睛,抖动完全无法接受,另外一个画质可以但提莫的是中午配音,不能忍,虽然很感谢分享,但只能默默删掉,这个4.5G的应该是高清版吧,太感谢了!
作者: 每士镭    时间: 2017-1-9 17:09

看了好多年的海贼王,有时候真的是很好看也很难看。
作者: ICEK91    时间: 2017-1-9 18:19

终于等到高清版了,海贼王也快到终结的时候
作者: angelwzy    时间: 2017-1-9 19:48

海贼 火影 都出电影版了 真的不错啊 追了好长时间的漫画
作者: 353303742    时间: 2017-1-10 11:10

最近看到漫画851章,852上周停更,心好疼啊,谢谢楼主分享高清版的来安慰。
作者: lansedeya    时间: 2017-1-10 17:10

不知道再有10年 能不能完结
作者: chen890317    时间: 2017-1-10 20:56

其实我喜欢看海贼王的唯一动力是女帝!
作者: ljl6l15    时间: 2017-1-11 20:26

就等这个呢,漫画看了十多年了。剧场版的也是一集没差!虽说已经三张多的人了。
作者: benservice    时间: 2017-1-11 21:03

海贼王的动漫挺好看,剧场版不行,提不起兴致,不如动漫剧情来的好看。
作者: sundayo226    时间: 2017-1-11 21:58

这个黄金城资源下载速度飞快,而且是高清日语版本,感谢楼主,以前看过国语的很别扭,推荐大家下载保存。
作者: h86536016    时间: 2017-1-13 22:07

不知道再有10年 能不能完结
作者: xiuqitiao    时间: 2017-1-13 23:43

终于等到你了,一直想去电影院看,错过了,好像是高清,感谢楼主
作者: fengguo1201    时间: 2017-1-14 10:45

这是高清的吗 不是国语的吧   国语的太坑了
作者: MidNight    时间: 2017-1-14 15:43

最近开始看海贼王,感 觉还不错,漫画看到800多集,就出了一剧场版,一定要好好看下~
作者: totyang    时间: 2017-1-19 15:12

路飞电影~番出必下~谢谢分享
作者: thanatos5223    时间: 2017-1-19 21:03

好久没看海贼王啊,真是想念啊,这个是高清版的吧
作者: song6111    时间: 2017-1-20 12:49

海贼王是我最喜欢的动画片了,天马行空的的想法,主角无厘头的思维,作者很强大,中国什么时候也有这么好的漫画就好了
作者: dlsonic    时间: 2017-1-20 21:58

儿时的金牌动画之一,好看啊
作者: carfield3    时间: 2017-1-20 22:00

比中国的熊出没什么的小孩神剧强多了
作者: tengywang    时间: 2017-1-20 22:20

很喜欢海贼王,而且已经坚持了十几年了,每部作品都有保存,所以很感谢楼主,可是点下载之后提示获取种子失败,是否是我这边的问题啊
作者: HEPHAESTUS    时间: 2017-1-20 23:01

三大热血漫画海贼、火影、死神中最喜欢的就是海贼,不知热血还有不可名状的感动,但是真的是不得不说海贼的声优始终都没有把漫画中的感觉带出来,相对的火影的声优就十分贴近漫画的感觉,不过海贼电影还是要支持的
作者: 蓝色迷雾    时间: 2017-1-21 00:09

必须得下啊,估计可以看到60岁,更新太慢了
作者: knightdavid    时间: 2017-1-21 12:59

不知不觉追海贼王已经10年了,它的每一部剧场版都会追,中间有段时间质量不是很好,但我还是会坚守和支持
作者: kok954    时间: 2017-3-29 12:29

儿时的记忆,从漫画到电影,一步一个脚印,慢慢都是回忆
作者: 皇121    时间: 2017-3-29 16:36

我也记得上次也有一个黄金城的,好像还内存挺大,下了很久,下载后画面质量真的不敢恭维,希望这个是高清吧。。。海贼王,怎么说呢,追到现在,一遍又一遍了,感觉花钱去电影院看又不是很想,所以只能心心念念会所的兄弟更新了,谢谢楼主
作者: lcs3797658    时间: 2017-3-31 21:23

喜欢这电影,节奏快,放松效果挺好。看着也过红心送上
作者: l8012354    时间: 2017-3-31 21:41

多么热血的海贼
作者: Ping7500    时间: 2017-4-2 20:59

麻辣个鸡,当时看的时候,从不知道海贼王为何物完全看不懂,后面花了两个月去把动画看完了,现在再来看一遍  会不会有更爽的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2