标题: [悬疑] [BT/1.6G/3.9G] 记忆大师 WEB-DL.1080P&2160P.mkv.国语中字.2017[中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-24 17:20     标题: [BT/1.6G/3.9G] 记忆大师 WEB-DL.1080P&2160P.mkv.国语中字.2017[中国]

导演: 陈正道
编剧: 任鹏 / 陈正道
主演: 黄渤 / 徐静蕾 / 段奕宏 / 杨子姗 / 许玮甯 / 梁杰理 / 王真儿 / 杜函梦
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-28(中国大陆) / 2017-04-23(北京电影节)
片长: 119分钟
又名: 记忆战 / 催眠大师2 / Battle of Memories

剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在2025年,因为和妻子张代晨(徐静蕾 饰)婚姻破裂,男主角江丰(黄渤 饰)走进记忆大师医疗中心接受手术,却不料手术失误记忆被错误重载,他莫名其妙变成了“杀人凶手”。警官沈汉强(段奕宏 饰)的穷追不舍让他逐渐发现,自己脑内的错误记忆不仅是破案的关键,更是救赎自己的唯一希望。与此同时,妻子身边出现的女人陈姗姗(杨子姗 饰)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯 饰),似乎也和真相有着千丝万缕的联系,一场记忆烧脑战也随之开始。

云盘截图 下载后清晰度更佳
1.88G(720p/mp4) / 1G(1080p/mp4) / 1.6G+3.9G(1080P+2160P/mkv)

作者: g78    时间: 2017-7-24 19:04

感觉是翻拍某片呢?布鲁斯威利斯的?
作者: dlc1121    时间: 2017-7-24 21:55     标题: 感谢分享

感谢感谢感谢分享😄😄😄😄
作者: ykh198471    时间: 2017-7-24 22:14

终于等到记忆大师的高清版本了,一直很期待黄渤能在这本电影里有什么样的精彩演出,谢谢楼主及时分享这么优秀的高清版本
作者: dingyi1933    时间: 2017-7-24 22:18

四大主演里,黄渤最没争议,段奕宏最科班最“话剧”,徐静蕾虽然也科班,但像是表演课不好好上挂科的那种科班,最惊喜的,反倒是杨子姗,弱弱的一声“代晨姐”,就透出一丝甜腻和暧昧,误导了不少观众。华语片,都像这么拍,就有希望
作者: jidawang    时间: 2017-7-24 22:23

里面黄渤演的是真好,不愧是影帝
作者: dlc1121    时间: 2017-7-24 22:27     标题: 谢谢谢谢分享

首先感谢分享!好久没有看电影了积攒了很多!谢谢分享
作者: dlc1121    时间: 2017-7-24 22:28

为什么种子解析失败啊用手机迅雷下不了啊
作者: Tony2828991    时间: 2017-7-24 22:33

本来就想去电影院看来着 没想到论坛这么快就上了 还是高清版的 不错!谢谢了楼主!
作者: casc01    时间: 2017-7-25 01:11

记忆大师 看过了 剧情还行吧 最后的基本都猜出结局了
作者: 450679990    时间: 2017-7-25 10:43

四大主演里,黄渤最没争议,段奕宏最科班最“话剧”,徐静蕾虽然也科班,但像是表演课不好好上挂科的那种科班,最惊喜的,反倒是杨子姗,弱弱的一声“代晨姐”,就透出一丝甜腻和暧昧,误导了不少观众。华语片,都像这么拍,就有希望。
作者: yhddd    时间: 2017-7-25 10:46

段奕宏最近很红嘛,圈粉无数了已经。
作者: xiongtaoas    时间: 2017-7-25 11:19

这个早就想看了  只是一直没有高清  现在终于有了
作者: 艾米阿沐    时间: 2017-7-25 13:30

真是等了好久的电影呀,催眠大师后的又一力作,谢谢楼主分享
作者: xiaoleiren    时间: 2017-7-25 16:49

找了好久的片子 非常想看 终于找到高清版本了 喜欢黄渤的片子
作者: bianshen    时间: 2017-7-25 17:29

国内的悬疑片还有待于向日本学习,不过这一部也算不错了
作者: zanzen789    时间: 2017-7-25 21:16

难得的一部靠剧情出彩的国产电影~都是戏骨啊
作者: king3691212    时间: 2017-7-26 20:24     标题: 原来米有发现 会所还有这么好的资源。。。

一直重视AV,原来米有发现 会所还有这么好的资源
作者: dlc1121    时间: 2017-7-26 20:26     标题: 种子是不是有问题

下载的种子没法用啊解析失败
作者: bqtbyd    时间: 2017-7-27 01:25

看黄渤和徐静蕾,他们两人身上有种独特吸引人的气质,很喜欢他们
作者: jouerjour    时间: 2017-7-27 02:13

终于发高清版本了 支持一下国产悬疑
作者: lijiangtaoand    时间: 2017-7-27 02:53

这算是一部超级烧脑的制作了,特别期待黄渤与段奕宏的对手戏,而且陈正道也算是我个人比较喜欢的一位导演了。
作者: huhuen    时间: 2017-7-27 08:37

感觉剧情好像原来看过的一部美国片,也是记忆移植,最后让原来的记忆恢复,自己选择死亡。
作者: 空气侽    时间: 2017-7-27 10:21

没听说过这部戏啊 上映过了?黄渤一定要支持的
作者: rekey_lei    时间: 2017-7-27 11:15

据说口碑不错,三精之一的黄渤演技没问题
作者: njysqh    时间: 2017-7-27 12:54

催眠大师的姐妹篇,剧情设置和气氛烘托还可以,但是最后凶手揭晓的反转有点突兀,感觉有点硬拗,要求不高的话可以看看~
作者: 小豆子    时间: 2017-7-27 15:49

本来还以为要买会员才能看的,现在这里就有了,黄渤的演技越来越棒了,谢谢楼主的分享
作者: daocaorenxh    时间: 2017-7-27 17:28

四大主演里,黄渤最美争议,段奕宏最科班最话剧,徐静蕾虽然也科班,但像是表演课不好好上挂科的那种科班,最惊喜的,反倒是杨子珊,弱弱的一声代晨姐,就透出一丝甜腻和暧昧,误导了不少观众。华语片,都像这么拍,就有希望。
作者: 浅木谁用了    时间: 2017-7-27 18:36

这是高清版本么,一直想看这个片子,谢谢楼主分享
作者: hcgvip    时间: 2017-7-27 23:29

真的很怕国产片的 怕浪费自己的时间换来失望  难道国产片没有希望了吗  悬疑?恐怖? 呵呵
作者: lhjlhx812    时间: 2017-7-28 10:21

这部电影真的不错,黄渤的演技没的说,本以为凶手是自己想的,可是却超乎自己的想象,值得推荐
作者: xyong998    时间: 2017-7-28 10:34

好电影,黄渤的倾情演出,还有女神徐静蕾,这部电影等了好久终于有清晰版 下来跟女朋友一起看
作者: meiyouni4    时间: 2017-7-28 13:41

记忆大师的悬念太多了 一层一层 最后才确定凶手 演技都挺好
作者: mwsx    时间: 2017-7-28 20:14

黄渤的电影都还可以!可惜就是票房没有爆炸!还在水平以上的片子
作者: 就是爱你    时间: 2017-7-29 17:00

黄渤的演技是不错的,挺喜欢这个演员的,长得不帅,情商高,会做人,喜欢
作者: lt10300411    时间: 2017-7-30 10:24

终于等到记忆大师的高清版本了,一直很期待黄渤能在这本电影里有什么样的精彩演出,谢谢楼主及时分享这么优秀的高清版本
作者: kissyangli    时间: 2017-7-31 12:25

没有小鲜肉,几个演技派在里面飙戏,再加上还过得去的剧本,值得一看
作者: huiyi793    时间: 2017-7-31 21:45

昨天刚刚听朋友说这部电影很好看,黄渤的表演很出彩。
作者: kissmovie    时间: 2017-8-1 18:19

黄渤和老徐的组合不知道会发生什么化学反应啊,感觉两人有点不搭啊
作者: 834518850    时间: 2017-8-1 21:18

最喜欢这种悬疑的电影,演员也都是耳熟能详的,看看这部到底有多烧脑
作者: brag    时间: 2017-8-1 21:48

黄渤的每部片子都还可以,期待记忆大师也能让我眼前一亮
作者: 170012042    时间: 2017-8-1 22:15

从极限挑战开始,就很喜欢黄渤的电影,感觉他情商特别高,演技也不错。谢谢楼主分享!!~
作者: zhany_1    时间: 2017-8-1 23:52

陈正道导演你是在考验观众的智商和情商吗?120分钟的电影太拖沓了毫无节凑感,叙述情节漏洞百出没有悬念,真让我失望
作者: 83518628    时间: 2017-8-2 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的,挺好,就是没有金币不能下载啊!
作者: 1304682929    时间: 2017-8-3 10:02

一直都喜欢看黄渤的喜剧片,不知道悬疑片怎么样,挺他
作者: chuanqi4238    时间: 2017-8-3 22:15

感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2