聚賢堂遊戲系列大全 =^_^=质疑&解疑 问得巧☜ 回答也妙 ☜

聚賢堂遊戲系列大全 =^_^=质疑&解疑 问得巧☜ 回答也妙 ☜

休闲娱乐系列游戏之一

休閒區聚賢堂遊戲系列大全=^_^=]❉

Q & A——❉质疑&解疑❉  问得巧☜  回答也妙 ☜
【游戏规则】
1)参与者认真回答楼上的问题;
2)如果回答不出,不得将问题转交您楼下回答;
3)如果难以回答,或路过走人,或PM楼上求援;
4)然后给楼下提出您想问的任何问题,务请尽量避免低俗变态无聊的问题;
5)所提问题不得与其本页面他人的问题雷同;
6)回复楼层内容版主随机奖励。
7)
8)回帖时不必引用楼上帖子,直接回答问题和提出问题
9)无关的回复一律扣金币30;
10)未经允许私自删除自己的回复,重扣!甚至删除ID!详参见茶聊区置顶贴内容!
11)未尽事宜随时补充或更正。

【游戏实例】
   楼上的问题——楼下网友:为甚麽人称“黑色星期五”?
   回帖的回答——据基督教的传说耶稣受难被钉十字架是在星期五。OK!
   问楼下问题——楼下网友:您知道我国将军级文艺工作者都有谁?
   (.......... 如此反复类推进行下去)

现在开始
  楼下网友:您为甚麽喜欢休闲聚贤的游戏娱乐节目?(请如实回答)

本帖最近评分记录
  • 金币 +188 恭喜,遊戲啟動 2010-7-23 13:38
  • +1 恭喜,遊戲啟動 2010-7-23 13:38

版主留言
鸟(2010-7-23 14:30): 一樓的評分規定,我改好的,你怎麼又給改回去了,,再改回去
【楼上问题】你认为如果茶坊增加若干女管理,增加茶坊的吸引力可取不,如果可以实行的话,你希望女管理平日如何在工作中加强和茶坊里兄弟互动好呢?
【我的回答】要弄清论坛管理性别,纯属隐私,难乎哉!大概知道一位“ID:贤”是一位♀吧,加强MP往来,足矣!
【请问楼下】性别符号分别是♀,♂。有什麽说法吗?(千万别忽悠)
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 前十樓獎勵,另外把一樓的評分制度再改回去 2010-7-23 14:34

【楼上问题】你怎么评价跟看待色中色的?
【我的回答】SIS服务器功能强大,抗干扰抗河蟹强劲,虽说是成人网站,却具有包罗万象的各门类园地,应有尽有。老少咸宜,雅俗共赏。特别值得一提的是它的抗病毒入侵,这是过硬的硬件;还有严格的规章制度的制定,以及服务良好的各级管理层认真的执行。
【请问楼下】您上网SIS是首选吗? 还浏览那些其它网站呢?

【楼上问题】你如何看待现在很多富人正争慌恐后的移民国外,然后再反过来赚国内的钱?
【我的回答】首先这是件好事,好就好在不再是锁国政策,不再被戴“里通外国”的大帽子,不再用生命危冒险去偷渡办法。按市场经济规律行事,资金人员的正常流通与往来,我们不也一样可出国投资赚洋人的钱吗?
【请问楼下】您认为,为人处事是标新立异好,还是随大流好? 为甚麽?

【楼上问题】如果有一个陌生的美女在路上问你借钱,你是选择借给她呢?还是置之不理?
【我的回答】美女一般不缺钱,向陌生人当街借钱,好可疑啊。先请他找个“方便”的地方,“沟通沟通”再说! (引号内双关语)
【请问楼下】您能分辨得出“淑女,熟女与书女”的区别吗? 您喜欢哪一类?

【楼上问题】老家有哪些著名小吃?
【我的回答】 老通城豆皮

老通城是我的回忆,记得小的时候姥姥姥爷带我去吃老通城,那时候还是一项很隆重的家庭活动呢。还有关于老通城豆皮的记忆,毛主席来吃过还把师傅安排到中南海专做豆皮……我可是个怀旧的人呢,于是上个周末就和家人专程前往,嘿嘿,三口人一共吃了一碗土豆粉、一份三鲜豆皮、两碗凉粉和两只烤鸡(沃尔玛买的)噢,很开心很开心,不光因为美食,更因为记忆中的童年和九省通衢~~~~

【请问楼下】您喜欢吃大米还是面粉主食? Why ?

【楼上问题】请问SIS正式开张是在哪一天?第一年和第二年过年期间论坛发红包金币是多少?
【我的回答】仅仅知道开创是在2005年12月。具体到哪一天以及发红包情况就不得而知了。“知之为知之,不知为不知,是知也”!
【请问楼下】能补充我上面回复的不足之处吗?(期待中ing)

【楼上问题】哪个区的勋章最好弄?怎么弄?尽量说详细点,谢谢!
【我的回答】“舍”“得”之道,存乎一心——只要您按规章条例要求努力做去,获取积分,高职,或勋章自不在话下。
【请问楼下】您对纪晓岚所说“故君子之于世也,可随俗者随,不必苟异;不可随俗者不随,异不苟同”,作何解读?

走好自己的路,管它呢!

学这位小妹妹,永向前看!信心百倍! OK!

【楼上问题】你觉得如何杜绝论坛被举报呢?
【我的回答】俗语说:“人上一百形形色色”,“  林子大了什么鸟都有”。大千世界千奇百怪, 即使有另类人或事,也不足为奇! 做好自己的事,摆正自己的心,管好自己的嘴,走好自己的路!“举报尽他举报,我当好自为之”。
【请问楼下】既想“励志图强,力争上游”,又怕“枪打出头鸟”;也设想“夹着尾巴做人,随大流”,又怕被人家说“没出息”。您将怎样应对此两难的命题呢?

本帖最近评分记录

【楼上问题】是身材好的女人能激起你的情欲还是脸蛋好的?
【我的回答】二者兼有是首选。
【请问楼下】今天建军节,楼下的有过当兵的经历吗?