我今天又在小姨子家上网

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 13:06 发表

呵呵她从来不玩电脑,还有她QQ的密码我不知道啊,她家电脑里是有很多黄片,不过都是她老公下载的,而且很多都是我给她老公网址,然后他下载的,不过他看的口味跟我不一样的,他喜欢看欧美片等等,而我却喜欢看西方 ...
兴趣是可以培养滴,以后多看些欧美片,说不定小姨子天天看,以后楼主和小姨子谈其这方面的东东时就有料啦!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 13:30 发表

呵呵绝对没有上,我是好男人嘛,知道一条道理:朋友妻不可欺滴。
不骑白不骑,骑了也白骑,你不骑,别人骑,你说骑不骑?你说你不骑,是人家不让骑,想骑骑不到,嘴里喊口号!!——“朋友妻不可欺”

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:01 发表
到哪里野去了?难道小姨子和你有故事了?
楼上的意见你可以采纳啊
估计被抓了奸了,正光着PP求饶呢

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 22:14 发表

不是告诉你们我去上班了嘛,下班回来要等舅子玩玩睡觉了我才可以玩的吗。
(*^__^*) 嘻嘻……交代了就好,可不许胡说呀

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 22:25 发表
呵呵我这么诚实的人,哪会做出这种事呢,不过不要乱讲话哦,小心被老婆看到。
看到又能咋地,有道是不做亏心事儿不怕半夜鬼敲门

依我看,太座对你最大的惩罚也就是晚上加班

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:32 发表

快来人啊,色人说他和小姨子没什么,大家信不信啊?
如果有他太座在,俺就回答:信!!

如果他老婆不在,俺的回复:打死我我也不相信!

咦,色人呢,又跑啦,正想问问他和小姨子发展到啥程度啦,咋就能不见了呢,不会是真的被老婆逮住了吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:46 发表
色人你哪里去了?
不要羞愧啊,俺们又不会打你的小报告。
完啦,完啦,这次真的是完啦,都怪你,刚才人家就不让说那些话了你非要说,看看,出事儿了吧!

唉,我那可怜的色人呀,我巨悲痛呀!!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 22:56 发表
呵呵刚才茶坊交流群问你们两个要不要加入啊。
什么样的群?都些交流啥?好的话可以考虑

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 23:04 发表

就在茶坊值顶贴那啊,你没有看到吗,不过我也是昨天才看到的。
嗯,我过去瞧瞧