满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:33 发表

啥啊,你以为换地方就安全了?斑竹时刻盯着呐。
俺的这两只眼睛就相当于斑斑的眼睛,时时刻刻在警告我们小心,不要违规

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:36 发表

得了,随它去吧,反正咱们平时的所作所为斑斑也都新知肚明。呵呵。
而且感觉是咱们撑起了这个茶坊的热闹,不然多冷清呀,呵呵。
嗯,亡灵说的很在理,茶馆在论坛的排名有我们的功劳

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:31 发表

花花到处给人挖坑的,得小心啊,真希望哪天他也掉坑里
今天MM你已经掉进去两次了,自圆其说一次,也没有圆好

俺是一个见坑就往里跳的主,所以……

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:40 发表
是呀,我发帖还是违过几次规的,幸好有兄弟们提醒及时改正过来喽.谢谢兄弟们啊。
相互监督,相互帮助,相互鼓励,团结一心,积极向茶馆,这就是水团的精神

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:43 发表

这就更加说明斑竹是个大好人啦,不过我们这样盖高楼害的斑竹爬算不算恩将仇报啊?
这个可以这样处理,MM你可以向斑斑建议,以后凡是俺们盖得大楼,俺们自己爬完,然后向斑斑汇报结果

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:43 发表

是吗?那就不该提醒,应该鼓励你多错几次才好
你个坏蛋。扁你也不亏

以后一定要注意自己兼顾兄弟

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:48 发表

那你去向斑斑建议好了,我才不入你的坑呢!
话题是你先说的,当然就该你去建议,这个不是坑儿,是俺在帮助你,说不定斑斑一高兴就会给你个红包啥的

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:48 发表

呵呵,有的帖子里的回复几乎都是千篇一律,有的就是一句话,连个讨论的机会都没有。
违规灌水倒还可以理解,就是复制的人实在可恶,见一个砍一个

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:50 发表
色人来了,也不到我们这来聊两句。这小子,天天神出鬼没的。
人家是护花使者,在自拍区里忙得紧,心思根本不在这里

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:52 发表

是啊,好像茶馆里没几个活跃的,有些就胡乱开一帖然后就等着自然死了。
你倒是清楚的很

我又想起了一个人,就是那个卖香蕉的,cwd123,我也很喜欢他,可惜不常来