满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 22:56 发表
看看我那朋友水老馆因为级别限制不能发图贴,他很苦闷啊,我想多帮帮他,好像说申请版主如果有管理经验的话,可以特别照顾,我想能不能介绍他去申请美女贴图版主呢?这样不就可以解决他发图贴的烦恼了吗。
你是一个笨蛋,你就不会让他来这里和我们聊几天呀,马上就2级了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:57 发表

你这个名字太猛了,还是留着自己用吧
还是先留着吧,名字不错,新人加入正好用

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:59 发表

这个可是花花强加给我的,在他的淫威之下这辈子怕是翻不了身了!
别介,俺这个人最民主啦,你要是觉得不舒服也可以考虑到上面来,你压俺

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:02 发表

文学最近也看不到了,估计是和女朋友复合了,不是有帖子写了吗?你说的那个令狐冲我觉得还是有些思想的,看那篇建议贴就知道不是个俗主,呵呵。
令狐是个文人,估计以后会到文区发展,人家看不上咱们的

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:01 发表

他作风严谨,最不擅长聊天,所以叫他聊天简直就是叫他自杀啊。
要是让俺看呀,你的朋友性子急了些

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:05 发表

色人不是早说过了么,他那朋友不喜欢聊天的,发图最在行。
哼哼,拭目以待,静候中……

你也发图吧,俺想看看MM发的图

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:07 发表
不过令狐冲说了,他以前就喜欢在另一个论坛和朋友聊天,只是那个论坛被封了。看来还是个能聊的主。用不用邀请他进来聊几句?
来吧,过来看看,聊聊吧,认识一下,都是兄弟

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:09 发表

不会吧,我真有那么色么,她们应该见到我很高兴啊,怎么会不敢走夜路呢,因为美女见到我这个帅哥都想露给我看呢。
你小姨子给你漏了几次,老实交代

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:13 发表

肚里没货发不了啊,就靠盖楼挣点小钱呢,以防哪天不小心说错话了还够斑竹剁上一两小刀的。
没有事儿的,这里的斑斑一个个和蔼可亲,都和弥勒佛似的,只要你不恶意违规是不会有事儿的

你没有货不要紧,俺们可以教你

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:14 发表

在原来我们玩的论坛,我们聊的热火朝天,想见到他说话都很难,在这我看他能够聊这么多已经很厉害了。
他在那里是斑斑,在这里是会员,不一样的

如果他想加入组织,就一定要让他注意自己的在线时间,最好做些贡献,有人推荐