满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:20 发表

谢谢!不过我觉得只要能在茶坊混的下去就行了,别无所求。能和你们聊聊也很好呀。其他板块我也不怎么去的。
那你是为何来了这个论坛的涅?不会为的就是聊天吧

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:21 发表

而且感觉加不加入组织都不重要,重要的看自己想得到什么,是虚无的权利还是别的。
一个任何一个人的追求不一样,我看水倌的目的就是当斑斑

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:23 发表
不过现在MM和我的目的是一样的了,我也是为了聊天到SIS来的,其他的对我真没什么吸引力.毕竟是老狼了嘛.
嗯,你这句话说在了点子上,估计MM也是老狼了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:24 发表

昨晚你不是和小姨子一起睡的吗?不会什么都没有看到吧.
色人是个笨蛋,要是我的话,小姨子一回来,我就会找到时机说:你身上是啥味呀,这么难闻

然后小姨子就回去洗澡,然后我就……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 23:25 发表

恩,这话有理。
嘿嘿,做个茶房滴地主也不错。
嗯,这个事情可以考虑,毕竟是地主呀,还是很有诱惑力的,茶坊也可以考虑搞一次活动——茶坊地主我来当(地主争夺战)

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:30 发表

以前就是为了下片,不过时间久了就没什么意思了,也就不怎么下了,前一两个月基本上就没怎么来过了。前几天发现盖楼挺有意思的就又来了。现在就只剩盖楼了,没其他的了。以后再看吧,也许还能发现什么其他好玩的东 ...
你说说你下过什么片子,就是去年的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 23:30 发表

花花你说这么大劲,你有小姨子吗?
嗯,俺是想有一个,但是很可惜,没有

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:34 发表
俺来了,
俺刚刚来过了,看你们聊的都挺热乎,俺没敢插话
欢迎,你不说话谁知道你在呀,来的都是兄弟,聊就行啦

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:37 发表

呵呵然后就偷窥,然后就打开卫生间的门,然后就......
你打开卫生间的门,然后你就冲了进去,然后你的太座就回来了,内急直接去了厕所,然后……

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:39 发表

那个裸奔的家伙?那个样子还不把新来的兄弟们吓倒。我提议还是花花来吧。
现在喳喳和MM都不在,这个事情还是以后再说吧,裸灵是管理人员,不要让他多参与,一旦有事儿,对他不利,他和大家做朋友就很好