留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:36 发表
你们等着吧,我总有一天会有很多很多金币的,就是不小心载在几个大冷们身上而已!
期盼中,祝福中,祷告中,你发达了我很高兴滴,就是怕喳喳不爽呀

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:45 发表

嘿嘿,花花你不要激俺,等俺把今天滴2个威望拿了,俺就去看看,有没有这个2万变1000万的机会。
嗯,去吧去吧,去脱裤子吧,这次你的任务我来干,俺准备鞭炮去……

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:36 发表

花花,你的魅力也太大了嘛,搞得MM一见你就要主动吃你。有没有啥子独门秘决,让MM那么爱啃你那,说说。
哈哈,一个人说完一个人说,不像昨天晚上,乱了套啦

我也不知道人家为啥主动,还说爱我,麻死啦,一身的鸡皮疙瘩

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:32 发表

花花,你强。不过我们俩一样,昨晚你射了两次,我也射了两次。哈哈。
说来听听嘛,不要让大家猜谜,我们都很想知道耶

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:48 发表

其实打包和发图我都会。只是现在还是先在茶坊跟你们一起混,等我上了5级对金币不是那么渴望了再去打包和搞原创发图。
你都会干嘛还受这份儿罪,直接升级得了,我们不一样,我们是来茶馆养老来啦

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:54 发表

花花,你在呀。我看你是离线状态呢。人家MM都以身相许喽,当然是爱你喽。
(*^__^*) 嘻嘻……俺就是喜欢玩,俺不喜欢她,虽然她的皮肤好,相貌好,活儿也可以,KJ一流(俺调教的),俺只喜欢到处找寻,在过程中的乐趣

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 15:59 发表

俺也想知道你昨天和吸精女王滴故事啊
要详细滴说啊,春秋笔法滴不要。
还有阿里,你也要细说。
你好淫耶,咱们换着说啊,我说一段然后你说一段,如果我说了你不说,那我也就不说啦

昨天晚上69式(第一回),俺在下,MM在上,俺吸一下,MM就抖一下,俺连着吸允,MM浑身发颤;MM给俺吸的时候,由着俺控制,想深喉就用两腿夹住MM的头往下按,按住不让动,然后MM的舌头就在俺滴肉棍上面狂添,嘴还不时的使劲儿地吸

想听下回,就看喳喳滴表现啦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:06 发表

发相片!发相片!
快快滴,迟疑滴不要!
俺看看花花称赞滴MM是啥摸样
(*^__^*) 嘻嘻……不要白日做梦啦,俺是不会滴,一旦漏出去就不好啦

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:12 发表

和老婆天天做,当然是记流水帐呀。不象花花,天天做新郎,夜夜入洞房呀,那故事才多呀。
哪里像你说的那样容易呀,到现在为止,只有三个新人

天天入洞房??得了吧,我还想多活几年呢

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:17 发表

俺昨天拜你所赐做了一天家务活, 哪里有精神开展有益身心的活动?
你不厚道呀,你昨天做家务,你能说你天天做家务吗?昨天晚上没有,那前几天呢??