留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:48 发表

喳喳,还是我来诱导你吧。你喜欢哪种姿势呀,69的还是狗仔的?
你也是个老实头呀,哪里有自己说明白“诱导”滴,这叫交流,这叫互动,咱交他不流,以后咱也就不动,让他一个人晾起来

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:51 发表

是呀,是呀,我的心好痒呀,快点说来听听,你们是怎么潮吹的
耶,口水耶 原来喳喳太座还吹潮耶,量有多大耶?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:55 发表

俺喜欢这个姿势,也喜欢那个姿势,别的姿势也喜欢
还有啥子姿势耶,叫叫我们呀,好想学呀,你快点说呀

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:58 发表

给个连接来,俺看看俺啥时候有男伴女装滴爱好了?
不要岔开话题,说姿势,你还用过什么样的姿势?挑几样说说

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:58 发表

哇,喳喳,你喜欢野外搞呀,太刺激太浪漫了嘛,我还没有在野外搞过呢。发一个你在野外的故事出来嘛。
就4就4,野外俺也没有经验,说来听听,一共需要铺多少餐布呀?!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 17:04 发表

上次是也在一个大水楼里,我忘了是哪一个喽。你说你是女的,还是花花也可能是色人拆穿你的伪装的。
那是他滴太座,上来检查工作,现在喳喳说不说话,估计又在被审查呢。

喳喳太座呀,喳喳又说你的坏话啦,你想不想知道呀?!

喳喳太座呀,喳喳说你有吹潮呀,就是没有说量大不大呀

喳喳太座呀,喳喳说他和以前的女朋友还有短信联系耶,庆幸没有被你看到呀,还说很刺激呀

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 17:11 发表

喔,原来喳喳的太座经常来检查工作呀。色人的太座也经常来呀。
还是色人的太座猛,有啥说啥,不藏不掖,不愧是母老虎

不像喳喳,缩头缩尾,不像个爷门儿

喳喳太座呀,闷棍呀,你来了吗,我想死你啦!