留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:21 发表

都说了俺不会往坑里跳滴,俺啥都有,就是没有和太座以外滴MM有不纯洁滴关系
我现在挖的坑不是给你准备的,而是给太座准备滴……证据

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:27 发表

喳喳,你还有这种隐密情事唆,说来听听嘛,兄弟们都很想听听。
爽死我啦,坑儿越挖越大啦,我就不信你栽不进去

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:29 发表

什么啊,俺太座以前才不管俺来SIS呐,就是上次乘俺上卫生间看俺和花花乱侃,花花就胡说八道,太座以此为由胡搅蛮缠,逼俺签下了若干不平等条约。
尝到甜头后就惦记上俺的SIS网叶了。
嗯,证据,保留,喳喳说他太座是八国联军,还说他的太座胡搅蛮缠,不讲理!!

很重要滴证据耶

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:26 发表

喳喳,你难道只和你太座一个人发生过,不会吧,这样不是太划不来了。
不是的,喳喳现在还联系着一个呢,只是还没有实质的关系,听喳喳说发展神速,就快啦;喳喳以前也提起过一个,是他学校滴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:35 发表

别删除了,留着吧,以后有机会俺们把它们列出来给你夫人看看。
阿里别理他,小子在使坏呢,吓唬谁呢,别人不像你喳喳,啥也不敢说,说是不敢,其实就是不说,你一个人看我们的好看

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:40 发表

这样呀,看来喳喳也不是省油的灯嘛,不过这些千万不能被喳喳的老婆知道,不然他可就惨了。
嗯,都是兄弟,我们一定要为喳喳保住这个他老婆不能知道的秘密,就是打死也不说

我还听喳喳说他在初中的时候就亲过同学的嘴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:45 发表
我在小学时还和女同学玩过结婚的过家家游戏呢,那时什么也不懂,只知道把我的小JJ放到她的小BB上。呵呵
那是你,人家喳喳可不一样,人家那时啥都知道,不光亲嘴,还摸了MM呢

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-26 21:47 发表
哈哈,真是热闹啊,不过我插不上话了,路过一下吧。
呵呵,有道是走过路过不要错过,上来聊吧

现在是309 楼/857个点击率

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:50 发表

那个时候,摸着也没有啥子感觉吧。人太小了,只是好奇而已啊。
喳喳说那时候他就已经开始ZW啦,他是早就有了感觉啦,可惜喳喳没有说具体干过没有