满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 21:55 发表

看出来没有?是个啥子眼睛?猫眼睛吗??
掌嘴,不许胡说,那是俺用来监视四周情况的眼睛

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 21:58 发表

电脑没关,人出去了,所以就一直在线了。
嗯,知道啦,原来如此呀,你是啥时候上来的,下午吗??

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 21:59 发表

还别说,在游戏的感觉真和这个差不多,有的人为了这个都快疯了。玩命的攒,呵呵。
掌嘴,不许胡说,斑斑也在攒呢,说话注意,下不为例

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:01 发表

忽悠,接着忽悠,你这个大忽悠!
你想要欢乐豆吗,你想拥有很多的欢乐豆吗?来我这里吧,我有很多的,白给你是不行的

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:03 发表

你也是刚刚才知道的,我爬楼的时候都看到了,看来没白爬啊。
完啦,曝光了,不能忽悠啦,一般的MM都有欢乐豆,为啥你就没有涅??

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:04 发表

是呀,四点多的时候吧,后来就出去了,才刚回来。
嗯,你是几点下的班呀,你上的是早班吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:04 发表

又不好意思了,俺太座2年多前和俺一起退出QQ游戏时应该还剩几万分。
她在癞子山庄里老输.
你的太座是那个用户名??告诉一声,我去找她玩

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:08 发表
是呀,刚刚来SIS也是为了金币和积分疯狂,现在想在茶坊养老,反而觉得金币和积分不是那么重要喽。
嗯,大有进步,表现不错,再过一阵子你就会到了另一个境界

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:10 发表
花花,喳喳的太座你也敢去吊,不怕喳喳跟你急。
喳喳就盼着太座有些小毛病呢,这样的话,喳喳就可以理直气壮了,我的去帮忙

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:11 发表

早上七点到下午五点半。风雨不改!
果然很累人呀,MM要注意休息呀,多多包养