留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

回复 19楼 的帖子

你又怎么了哇?损失金币啦?你那么多金币,输个几百上千的还不是九牛一毛。

回复 22楼 的帖子

老裸好呀,又老又裸,可以老牛吃嫩草呀!不过老灵很少发言的哈。

回复 24楼 的帖子

兰林妹妹你也想看,还是算了吧。真的看到了,还不是看得到摸不到,心头如刀绞呀。所以,还是不看为妙。

我要吃饭了哈,喳喳,老灵,你们慢慢聊。等我吃了饭再来聊。下午色人和花花也该来了吧。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:33 发表

阿里你太让俺失望了 ,你咋能这样居心叵测滴猜测俺纯洁滴心灵捏?
喳喳,你误会了,我知道你就象段誉看到王姑娘的裸像一样,心中只有敬仰和爱慕,那有半点亵渎之意。兄弟我说得对吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:43 发表

我射一次,然后又一次,然后MM非要给我吸出来第三次 我不同意
花花,你强。不过我们俩一样,昨晚你射了两次,我也射了两次。哈哈。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:46 发表

你是盼我死了你才高兴呀 下一次看我咋样搞你

俺很可怜的,到现在都没有1个原创1个威望,难看死啦
花花,你要上原创威望还不简单。早点把大作搞出来,兄弟们去给你扎场子。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:50 发表

我没有吃人,人把我吃啦;来了就进卫生间洗,她帮我洗,抱住JJ就啃,越洗越出东西,到最后也没有洗干净呀
花花,你的魅力也太大了嘛,搞得MM一见你就要主动吃你。有没有啥子独门秘决,让MM那么爱啃你那,说说。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:59 发表
去赌球有两种赌法,一种就是一场全压了,另一种是每天买30场左右
第一种的回报快,也容易裸,第二种比较容易赚到钱
我想着改个中文ID,好像兰大在和Y大商量着,不知道能通过不,
能通过以后就叫枫灵了!
老灵,俺不懂赌球,也没有资本赌球。等哪天俺有金币了,也跟你学赌球,看是不是可以一夜暴富。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:15 发表
都走了?
俺也走,俺去申请威望去,花花,俺有2个威望了,哇哈哈。
等俺到了5级,也搞几个精帖出来,就有威望了,呵呵。