满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:26 发表

俺早就9级了,都是在打包赚滴,象花花那样也很快。
我看了一下花花的个人空间,主要也是原创水印帖图,看来发原创图是个好办法.

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:33 发表

把图片压缩打包--设置密码---上传到网络硬盘---发帖。 简单吧?
http://69.4.239.125/forum/thread-1962375-1-1.html
是个好办法,也不复杂,只要有图就行.谢谢。等哪天我有空了再来打包。感觉主要在茶坊混,对等级和金币和渴望不是那么强烈。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 20:35 发表

你自己想想,一张图片一金币,一套图100涨,每天发7套,收益绝对可观
是呀,你们果然都是生财有道啊。花花,啥时搞了个眼睛,看上去怪吓人的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 20:36 发表

得下载,上传,图片下载地址和喳喳索取
图片倒是没问题,我本来也有几个成人网站,常上着的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:38 发表

这有啥?兄弟们要资源俺肯定毫无保留
谢谢喳喳,不过我现在对A片和色图兴趣不大,看多喽,找不到兴奋点喽。现在就喜欢在茶坊和兄弟们聊天。

我去年玩过一段时间欢乐斗地主,每次QQ上去就送你几百个,打完了就等第二天再送欢乐豆。也可以用Q币买。

我以前玩QQ还不是为了泡女网友,不过还是没白上,以前还是泡上过

你们聊得真快呀。我今天网络不行,上SIS慢,半天发不成功一个帖。郁闷。

以前一个女网友送给我个宝宝,没心思养,现在都过期啦。不过打QQ游戏可以羸宝宝的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 21:52 发表
花花的这个签名很有个性,很阴暗的感觉。使我联想起了金属乐MV中的某些画面,我喜欢。
看出来没有?是个啥子眼睛?猫眼睛吗??