留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-26 21:47 发表
哈哈,真是热闹啊,不过我插不上话了,路过一下吧。
兄弟,路过都是客呀,进来坐坐,没事聊聊。众人拾柴火焰高嘛。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:48 发表

那是你,人家喳喳可不一样,人家那时啥都知道,不光亲嘴,还摸了MM呢
那个时候,摸着也没有啥子感觉吧。人太小了,只是好奇而已啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:46 发表

花花,俺们都是好兄弟,不要给俺上眼药了,俺还想多活几年啊。
喳喳,我不是说了吗,你定一个暗号,你太座来的时候你就发出来,到时我一定不会乱说的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:50 发表

那是,俺是亲过同学的嘴--俺太座滴嘴
喳喳,没想到你和你太座还是青梅竹马呀,那么小就好上喽,早恋啊。不过现在结婚了也算是一段奇缘呀。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:52 发表
俺要问问斑竹能不能把这帖子给删了,太可怕了。这就是一个火药桶啊
不要删吧,最多我们换个帖聊。删了我的200多个金币不就没了。我今天一天的心血呀。

喳喳,花花,我们重新开个帖聊吧。说说,哪个来开。这个帖是太高了点。

我是新来的,所以不知道这里的规矩呀. 这个楼这么高,我不在这里聊了,我新开了个帖,我们到新帖里聊吧.

谢谢老灵和亡灵,主要就是觉得这个楼层太高喽,所以不敢盖喽。下次你们开个帖,兄弟来给你们扎起。

引用:
原帖由 wujizhang 于 2009-4-28 14:26 发表
今天一看 我的级数原来是最低的啊 大哥们都已经都好几级了 惭愧啊
兄弟,知耻而后勇呀。你一定可以迎头赶上的。