留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 cyt 于 2009-4-26 16:32 发表
呵呵
做人有目標是好的
祝你可以早日達到目標吧
大家一起加油
谢谢兄弟,我现在离目标是越来越近了。一起加油,一起努力!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:33 发表

人白,皮肤细嫩,稍胖,奶子有多大算多大够一把抓的最好(小的俺帮她吸大)
爽呀,一听就是有品味的人呀。以后一定要多向你讨教讨教经验。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:34 发表

俺没啥说滴,还不是这样,那样,又这样,又那样。
完了。
喳喳,你这也太含蓄了吧。不用怕,大胆的说出来,露骨的说出来,你的老婆不会看到的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:39 发表

是你们非要俺说的啊,就是这样,那样,然后完了。
喳喳,你不会早泻吧,这样,那样,就完了,也太快了吧。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-4-26 16:40 发表
这个帖子怎么这么热啊,我也要来看看是什么事啊,兄弟,努力吧,你真要发一超市,估计一天都可以到5级呵呵
哈哈,我要发一超市,也需要象你们这样的兄弟来支持呀。谢谢支持,欢迎继续支持呀!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:40 发表

你不是打酱油D,就不要躲猫猫,这样很不好,大家很失望
就是,我要听喳喳的故事呀,喳喳,兄弟等得花儿都谢了呀。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:41 发表

打包啊,10帖就有1个威望,俺今年有20帖,就2个了。
喔,我还以为一个精华就一个威望呢,原来要打包才有威望呀。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:43 发表

嗯,严重同意,喳喳早泄,还不到一秒钟耶,你进去了吗??
以前喳喳你说过自己是个女的,难道你真是个女的?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:46 发表

想知道啊?
俺就不告诉你!打死也不说!
喳喳,还是我来诱导你吧。你喜欢哪种姿势呀,69的还是狗仔的?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:50 发表

你把你的经验传授给我们一些,比方说你先前说的你和太座预先铺一次性餐布,就是很不错的经验耶,还有啥,说来听听
是呀,是呀,我的心好痒呀,快点说来听听,你们是怎么潮吹的