满月了,进来恭喜我吧!

其实色人对他小姨子,该看过的地方都看过了,估计也就只有那三点没有看过。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:39 发表

那个裸奔的家伙?那个样子还不把新来的兄弟们吓倒。我提议还是花花来吧。
这个我没有意见。反正我也只是想当地头蛇,地主花花当也不错,毕竟花花是我们这个团里最活跃的。而且他有两只眼睛,随时可以盯着,给我们放哨。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:40 发表
俺的网速太慢,俺打字也慢。
俺刚刚去阿里的个人空间去转了转,俺喜欢研究人,也应该是潜意识的偷窥心理吧!
我的空间简单,你要看思想就多到亡灵的空间转转,要看图就多到花花和喳喳的空间转转。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:43 发表
俺去转一个俺写了一半的偷窥文章给大家看看(亲身经历)。后一半意淫的部分还没有完成。
好,令狐冲,没事还是可以在茶坊多发几个主题帖,兄弟们支持你。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:45 发表

小姨子的MIMI色人早就见过了,不信你就问问色人
是呀,经常和小婕子在一起,难免不偷看一两回。只是看得到摸不到,心头难受啊。还是不看的好。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:47 发表
海南的夏天,湿湿的热。

东方赢躺在床上无聊的后悔着。工程结束了,他要求留下来负责项目保运,很清闲的工作。
但是,太清闲了!

隔壁的小夫妻在欢快的做着午饭,叮叮当当的很热闹,不时飘来酱油炸锅的香味。 ...
令狐冲,是你的亲身经历吗?难道你就是文中的东方赢?

夜深了,人静了,我也要下线了。今天这个满月过得很愉快,谢谢大家,谢谢各位兄弟的捧场!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:54 发表
是亲身经历。那时,我还很年轻。
东方赢是我首发论坛的一位坛友的姓,他叫东方不败。
令狐冲,你的文采真的很不错。期待以后看到你更多的大作。以后没事多来茶坊坐坐,哥几个聊聊天也挺愉快的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:56 发表

令狐和阿里先聊着吧,俺也准备下了

阿里和令狐沟通一下,版规不允许纯转帖,如果令狐不能证明这个就是自己的原创的话,那么请令狐删除

令狐的文章写的不错。

我下了,各位继续
是的,在茶坊聊天区可以随便聊,但是不允许转帖的,令狐冲如果你这个故事以前在其他论坛发过,就不能在聊天区再发了,否则就违规了。