留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 17:44 发表

谁跑了,先前是被太座强制下线,陪她吃饭!
待会还还要陪她去散步,就这么一会时间俺偷偷滴来了,正如俺偷偷滴走,不带走一片云彩。
喳喳,你饭都吃了呀,这么快。看来今晚和太座挺浪漫的嘛,还要一起散步,今晚有戏哇。明天就等你的故事喽。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 17:47 发表

花花节制个X!
指不定哪天他就被吸精女王给吸得净尽人亡
我认为可能是花花懂得保养,所以精子质量也就不错,所以吸精女王喜欢吸他的精,有营养嘛,还可以养颜.

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 17:49 发表

谁说俺太座看不到?
要是看不到俺昨天至于被她使唤了一下午?把该她做的家务都做了?
喳喳,我们定个暗号,以后你太座来的时候你一发暗号,我们就知道了,到时候多说你的好话不就行了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 17:47 发表

花花节制个X!
指不定哪天他就被吸精女王给吸得净尽人亡
现在花花一周只和吸精女王来两次,一次吸两道,一周四次口爆,对花花应该没有问题喔

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 17:54 发表

别等了,太座晚上要去和闺密搓麻,俺12点和2个单身汉喝夜酒,今天是没指望了。
正好我今晚也没有戏,大家一起盖楼吧,昨天283楼不是挺高的吗,今天至少搞个300楼吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 17:57 发表

发啥啊,太座是知道俺们在胡侃,你以为她傻啊?
她就是找理由偷懒,要俺伺候她,要俺做家务!
这样呀,喳喳,兄弟没什么说的,你真的是个好男人,你老婆找你有福呀。现在做家务的男人太少喽。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 18:00 发表

俺不认为花花没有问题,俺认为花花现在就已经骨瘦如材了,不信你要他发张相片来看看?
你看过他照片或者他本人?依我看,花花年级应该比我们俩个小吧,还没有结婚。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 18:03 发表

俺早就说了,俺是个好淫。
死花花,俺被他害惨了!
兰林咋不恶狠狠滴真砍捏?
所以我说花花年轻呢,年轻人就是喜欢搞恶做剧,他也没有恶意的。
不过有句话,女人就喜欢坏男人。不知道是不是真的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 18:05 发表

阿里看过非洲难民滴图片没有啊?
花花就是那个样子滴
这样呀,吸精女王还忍心吸他的精,这不是虐待儿童吗

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 18:08 发表

俺认为这样很好,很安全,花花你无风都可以翻起3尺浪,要是俺跳进你挖滴坑,俺就会象俺太座威胁你那样--死滴很惨!
你太座还威胁过花花唆。看来花花是做得有点过分了呵。棒打鸳鸯,这样是很不好的。