满月了,进来恭喜我吧!

恭喜阿里,我看了你们其他的帖子,我觉得版主锁帖子是为了茶坊的一种安全着想。以后咱们还是多发一些有意义的帖子吧,或者多说一些有意义的话,不要让那种纯水帖再这样下去了。那个坛子都不希望那种毫无意义的帖子增多,如何呢?以后多多的努力,再接再励。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-3 12:14

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:24 发表

唉,昨天晚上的一个图片帖子,大家正在盖楼呢,忽然……就不能回复了,翻回来一看原来是斑斑上锁了

然后大家四散而逃……

昨天晚上没有你,但是“你们”里面有你
我来了。我觉得有可能是那个图片热的祸,要不就是咱们昨天盖的一个帖子太显眼了,以后还是尽量低调点好。

其实我也想来聊天,呵呵。
没关系,只要不显眼,估计还是没有事情的。

谁知道呢,有可能吧,还是说这里不让发那些图?哪个是谁发的都不知道了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:36 发表

能不显眼吗?当日的帖子,一气盖到300楼,谁进来也得看看是咋回事儿

不信就看点击率
其实我觉得咱们还是有话想说的,就是找不到特别合适的主题发表一下,呵呵。
其实要是能就某件事情展开辩论或者你的那个方法的话,发言的人应该不少。
光靠咱们这几个就这样能侃,可想而知大家的实力了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:39 发表
俺看过了,应该是哪个图片滴问题吧,那个主题好象应该发到A亚洲女优区。
我也觉得现在发在茶坊的东西是越来越杂了,好多东西明明都应该有其他的地方,是不是大家都不知道呢?全都发到这里来了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:40 发表

不要担心了,大人们要砍你们早就砍了
你也强不到哪去,只能说你昨天比较幸运罢了。我也算幸运,每回几个,呵呵。

花花是不是得到了很多的奖励?我得到了将近200个金币,加上盖时候的金币,有了500多吧,具体的也没算。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:49 发表

要是俺在,根本就不会去那个主题开灌,一看就是违轨帖,你们还傻忽忽滴跑去。
花花应该知道啊,他昏头了?
其实也没想到要去灌,只是帮忙回答一个问题就走了。关键也没啥可灌的。他们哥几个就全去了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:50 发表

啊?
俺没收到有奖励滴短信啊?
你劳动付出的少,所以等不到,玩笑。估计是斑斑们太辛苦,还没来得及到你呢。