一个女人去酒吧要注意什么?(姐妹们看过来)

其实一个人去酒吧很没有意思的,不管是男的还是女的。不管是不是为了寻找一夜情,其实都是很无聊的。我觉得去酒吧最好还是和朋友一起去,人多热闹好玩。

再说一句吧,一个人的排解方式应该有很多种的,楼主是不是没有找到?我觉得,你应该和自己的老公好好的沟通下,看看是哪里出现了问题,长此以往下去不是个办法。还有去酒吧不要酒光喝饮料的话总感觉怪怪的,这样的话还不如去咖啡厅呢,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-6 17:42

引用:
原帖由 kouer 于 2009-6-6 14:16 发表

恩,谢谢你.这两天快憋疯了.所以想着去疯下.这么多人都劝我别去,那我还是不去了.可能那地儿也不适合我.你说得很对,是应该和老公沟通下.昨天晚上大闹了一场,才知道他对我也有不满.我也会试着去改变.可能女人都受不了 ...
很多事情都是靠着沟通来解决的,没有沟通是不会知道对方到底需要什么。人之间嘛,难免都会有点隔阂,就看自己如何想办法解决了。你说的女人受不了冷落,其实男人也同样,人的通病,谁都不希望对方无视自己的存在吧,呵呵。慢慢转变吧,要相信自己。适当的找一个解决郁闷的途径,很快的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-6 17:42

引用:
原帖由 womendejuli 于 2009-6-6 18:35 发表
一个女人去酒吧要注意什么? 听歌表演就不必了吧,听歌可以去看演唱会啊,现在黄牛票可便宜啦。另外本人觉得下药倒也没什么好怕的,最多也就时间长一点嘛,出来玩不都是为了感觉嘛,下药的感觉倒也挺不错,呵呵。正题 ...
这话有点狠了,呵呵。好像楼主说了不是为了这个吧,挺能联想的。