满月了,进来恭喜我吧!

你们聊啥呢?一下子都这么多层了?出啥事情了吗?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:22 发表

估计又说漏嘴啦,要不就是人家已经解决啦

我听说多注册几个QQ就可以刷欢乐豆啦,一个一天送4000
你说的这个不行的,一个IP地址只能用一个号玩,不能几个号同时上的。

欢乐豆只能靠玩欢乐游戏出现,或者用Q币买。

我也不清楚那东西有啥样,估计是到后来攒多了能砸蛋的礼品吧,好像是。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:33 发表
唉,亡灵也去摆渡了吧?
兰大人威力无穷啊...
我没去,我老玩QQ游戏,所以知道。呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:36 发表

那就不是俺以前玩的麻将之类的了,是QQ出的网页游戏。
卑鄙的噱头。
不是网页游戏,就是斗地主,麻将之类的。它那里分有用欢乐豆的,有不用的。我一般玩的都是不用豆子的斗地主。呵呵。豆子对我没用。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:38 发表

亡灵啊,你不是小屁孩,也不是女孩子,咋还玩QQ啊?
我一般就是上面挂着,也没有正经的事情,无聊的时候去斗几把地主,欺负欺负别人,心里舒服。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:40 发表

有啥用啊,弄噱头哄女孩子罢了。
所以说呀,反正我是不玩那种的,再说了我是挂着游戏宝宝的,所以也就无所谓了。反正就是去那里玩积分,呵呵。

这里的规矩好象说是不能留下QQ号,对吧?那个是否也算是一种联系方式了?所以我一般都不敢讨论这些。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 21:45 发表
我以前玩QQ还不是为了泡女网友,不过还是没白上,以前还是泡上过
我以前也有那种想法,后来没有了,没意思,而且和人聊天有时候赶上爱搭不理的我就烦了,最后基本上把不认识和不熟悉的都删了,然后也就没劲了,就是挂着待着。