5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

你们现在看到是这个样子的?是吗?

让你看清楚一点呀,要不你也看到那是一把剑,呵呵。
这可是一个非常有名的极端音乐家呢,很有才华,而且引领了一种风格,可惜,就是被同样一个出名的音乐家刺杀了。说是因为矛盾等原因,天嫉英才,唉。。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 21:10 发表

兄弟,是你自己画的吗?不错,有意境,有功力.解释一下嘛,是啥子个深刻含义.
那可不是画的,是一个人的照片,呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 21:25 发表

亡灵,你很喜欢古典音乐吧?你是搞艺术的吗?
猜错了,我喜欢一些金属乐,只是喜欢,没有实力去玩。纯粹的当一个传教士,把我喜欢的音乐奉献给别人是我最喜欢做的事情之一,呵呵。过两天我打算写一写我所挚爱的音乐,和喜欢她们的原因(我用的是她们,而不是它们。)到时候你就知道了,那是一种啥样的音乐了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 21:41 发表

不错,亡灵,看来你对音乐的确很着迷,就象爱自己的女人一样去爱她们.期待你把你喜欢的音乐早点推荐给大家。
可惜的是没有试听所以不好发到音乐的板块上,发到这里又不太合适,只能找时间随便写几个,让大家自己去找了,呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 22:00 发表

发到这里怎么不合适呢?加点自己的点评,就合适了.
呵呵,以后看看吧,等我想好了,想发了再说了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 22:12 发表

这两天北京的天气怎么样?沙尘多不多?好久没有去北京喽。
天气还可以,就是前几天风有点大,这两天好多了。有空过来玩吧,我来尽地主之仪,呵呵。