满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:45 发表

放心了,斑竹看那些惺惺作态的帖子很苦闷的,看俺们的就算是调剂心情了。
呵呵,有的帖子里的回复几乎都是千篇一律,有的就是一句话,连个讨论的机会都没有。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:50 发表
色人来了,也不到我们这来聊两句。这小子,天天神出鬼没的。
这个家伙现在天天的不是小姨子,就是自拍的,估计也没别的事情可聊了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:52 发表

违规灌水倒还可以理解,就是复制的人实在可恶,见一个砍一个
我同意你的观点,等于就是剽窃别人的思想,太无耻了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:56 发表

你倒是清楚的很

我又想起了一个人,就是那个卖香蕉的,cwd123,我也很喜欢他,可惜不常来
那个兄弟时不时的露一下头,然后就不见了。还有9天那个家伙也是。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:54 发表

嘿嘿,你也可以开帖啊,你猜猜你的帖子会不会自然死?
我觉得咱们中的某个人开的帖子起码都能改到几十层的。有大家的帮助。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 22:56 发表
看看我那朋友水老馆因为级别限制不能发图贴,他很苦闷啊,我想多帮帮他,好像说申请版主如果有管理经验的话,可以特别照顾,我想能不能介绍他去申请美女贴图版主呢?这样不就可以解决他发图贴的烦恼了吗。
可以让他去试试呀,或者就是到了级别够了的话再发呗。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:58 发表

你是一个笨蛋,你就不会让他来这里和我们聊几天呀,马上就2级了
我也和他说过了,可是没见到他过来,估计是色人不在,不太熟悉的缘故吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:59 发表
文学这小子还是不错,常发些自己的情事上来,这几天也没怎么见着人。不过我刚认识了一个令狐冲,看来有发展前途。
文学最近也看不到了,估计是和女朋友复合了,不是有帖子写了吗?你说的那个令狐冲我觉得还是有些思想的,看那篇建议贴就知道不是个俗主,呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:02 发表

那会自然死啊,比自然死还快,直接封杀!
你难道要发违规的东西?只要不是违规的,不会封杀的?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:01 发表

他作风严谨,最不擅长聊天,所以叫他聊天简直就是叫他自杀啊。
聊天和作风严谨好像没有联系吧?我开始的时候也是不喜欢和外人交流,可时间长了,一个人有啥意思,所以就慢慢的调节,现在是最喜欢和人打交道了。