留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

俺来了!
恭喜阿里,发了笔横财,是不是人气王那个啊?羡慕啊

通知:
现取消某淫滴’太岁‘称号,改为‘花花’。
因为‘花花’更能体现某淫滴品行和行为。
‘花花’此名已于昨日起用。
抗议无效,上诉驳回。
望大家奔走相告,广为传播。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:06 发表
是呀,喳喳,千等万等,你终于来喽。就是人气王那个,我也是随大流猜的呀,没想到中喽。你中了没有?
没有啊,俺没去参加活动,就是飘过去看了一眼。其实BT区就2人有资格,一个弃选,就只剩一个了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:08 发表
色人和太岁,不知道死到哪里去喽。回想一下,色人昨晚是和老婆看A片,看完后估计有得干。太岁昨晚也是佳人有约,主动送上门的,太岁还不把给吃喽。
你没看通知啊?
从此没有太岁,只有花花!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:10 发表
喔,也是,花花更生动哈,更符合花花的性格。不过,总觉得这有点象小狗的名字。
兰林给起的名字就是贴切啊 ,俺咋没想到捏?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:12 发表
怎么就忘记我啦,我今天一看到收到钱,就去赌了一盘,居然赢了,唉,明天再下一盘,估计我很快就要裸奔了!
老灵好!
先通知你啊,太岁以后改叫花花了啊,别忘了。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:12 发表
怎么就忘记我啦,我今天一看到收到钱,就去赌了一盘,居然赢了,唉,明天再下一盘,估计我很快就要裸奔了!
是吗?居然赢了?太遗憾了!
恩,你上次有50JB,工资100,现在是388,赢了200多?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:13 发表
喳喳,你金币多得用不完,当然不在乎这两个金币喽。而我作为新人,金币对我的作用来说更大于女人,所以奋不顾身地冲进去了。
兄弟,你别提俺滴JB了,昨天受滴打击太大了,现在还眼泪哗哗滴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:20 发表
原来是兰林妹妹取的名字哈,呵呵。灵到底是怎么称呼的喔,是老灵还是灵大呢?
现在还是叫老灵,过几天看他赌球的情况,俺估计要叫他老裸了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:24 发表
你又怎么了哇?损失金币啦?你那么多金币,输个几百上千的还不是九牛一毛。
没有损失,就是兰林啦,拼命打击俺 ,1000万啊,到那里去抢捏?