5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:39 发表

谢谢亡灵,加快升到5级吧,我们一起去护花。
说的好冠冕堂皇,好大义凛然啊。
可惜俺从来都是透过表面看本质滴,阿里你骗得了别人骗不了俺。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:43 发表

护花的重任我就不和你们去争抢了,有你们这些激情男儿在,还需要我出面?我要一出面恐怕就要把一些个酷爱自拍的MM们吓跑了。 我就在茶坊当个守护者吧,哈哈。
亡灵你这是要夺裸灵的饭碗啊,你还是在茶坊当个盖楼者吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:21 发表

那你还喜欢这个名字?我想你取这个名字并不是随便取的,一定是有感而发,或者有什么深层含义吧?
你听他胡说,他取这么凄惨的名字就要博取MM们的同情心,好浑水摸鱼。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:32 发表

喳喳,听说你最了解女人,你啥时候又了解男人喽
俺啥都不了解,俺就知道有人嚷嚷着要护花,其实是想去采花

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:35 发表

看了,看了,“被肢解的亡灵”并不代表真正的逝去,而是代表经历过苦难后重生!写得真好啊。兄弟,哥哥支持你!要努力啊!
亡灵经历过苦难了?被那个MM调教得这么苦啊?
莫非用的不是皮鞭蜡烛,用上电棍和老虎凳了?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:38 发表

喳喳,果然是此道高手啊,你居然会想到用鱼去比喻女人,这个比喻真是太贴切、太伟大喽。我找不到任何词语来形容我的感动之情喽。
你这句话很阴险啊,俺可不是高手,你们要俺说多少次啊?
俺是纯洁滴淫!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:39 发表

我从来没有说过要护花哈,一直只有色人嚷着要去护花哈。不过,我倒是挺喜欢采花的。
色人很不厚道,升级之后就很少来盖楼了,整天在自拍里鬼混。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:42 发表

还是露出本质来了,祝愿你真的能采到几个,好像不太容易的说。
早就说了,他是表面猪象心里嘹亮,是个蔫坏滴淫

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:44 发表
今天感觉特别的顺利,盖了几层楼老是遇到送福的,莫非今天有好事情?呵呵。
俺怎么一个也没有?
上次也是,俺的运气咋这么不好捏?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:49 发表
一个人在家,估计艳遇是赶不上了。不要再给喳喳挖坑了,我看来这几天的帖子,给喳喳挖的坑他是填补过来了,我挺同情你的。
兄弟啊,俺可找到亲人啦
俺这两天被他和花花整得苦啊,一个坑接一个坑,可怜俺上网象做贼一样,偷偷摸摸小心翼翼,连登陆密码都想改了