满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 02:01 发表
恭喜阿里,我看了你们其他的帖子,我觉得版主锁帖子是为了茶坊的一种安全着想。以后咱们还是多发一些有意义的帖子吧,或者多说一些有意义的话,不要让那种纯水帖再这样下去了。那个坛子都不希望那种毫无意义的帖子增 ...
是啥帖子被锁了?阿里发了反X反XX滴帖子嘛?
这个‘你们’都有谁啊?

回复 11楼 的帖子

谁发的主题啊?
你们都胡说了些啥啊,让斑竹大人生气得要锁帖?这可是很严重滴啊!

俺看过了,应该是哪个图片滴问题吧,那个主题好象应该发到A亚洲女优区。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:36 发表

能不显眼吗?当日的帖子,一气盖到300楼,谁进来也得看看是咋回事儿

不信就看点击率
不要担心了,大人们要砍你们早就砍了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:41 发表

我也觉得现在发在茶坊的东西是越来越杂了,好多东西明明都应该有其他的地方,是不是大家都不知道呢?全都发到这里来了。
不是越来越杂,是越来越被大家喜爱了。这里滴环境好,气氛轻松,斑竹大人和蔼,所以大家都爱往这里跑,来了总得说点啥吧?才会有你说的情况。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:42 发表

你也强不到哪去,只能说你昨天比较幸运罢了。我也算幸运,每回几个,呵呵。
要是俺在,根本就不会去那个主题开灌,一看就是违轨帖,你们还傻忽忽滴跑去。
花花应该知道啊,他昏头了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:46 发表

盖大楼的奖励你得到了吗?有多少呀?

俺很开心,抑制不住的开心呀
啊?
俺没收到有奖励滴短信啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:52 发表

谁昏了头了,那不是赶上了嘛,凑了堆儿了,就在那里说开了

以后注意
你骗谁啊,不就是看到个美人滴图片挪不动腿了?还说不是昏了头!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:52 发表

你劳动付出的少,所以等不到,玩笑。估计是斑斑们太辛苦,还没来得及到你呢。
亡灵你当俺是傻瓜了?俺就盖了几拾层,又没去占特殊楼层,哪会有奖励?
不过亡灵倒是很好心很厚道啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:57 发表

嗯,那个女人的咪咪确实很诱人呀 想借几天使使
嘿嘿,招了吧?
有那么好嘛?说不定是加工滴啊。