留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:23 发表

你没看见我发的主题帖吗,那几个主题帖被老婆看见就惨了。我发的主题帖可不可以删除的喔?
别删除了,留着吧,以后有机会俺们把它们列出来给你夫人看看。

不待这样栽脏陷害的啊,斑竹也不来管管你们这俩话痨,说的有鼻子有眼的,太可恶了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:39 发表

阿里别理他,小子在使坏呢,吓唬谁呢,别人不像你喳喳,啥也不敢说,说是不敢,其实就是不说,你一个人看我们的好看
俺中午不是应你们要求说了吗?
只是你们要求太高,俺水平有限,做不到罢了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:40 发表

这样呀,看来喳喳也不是省油的灯嘛,不过这些千万不能被喳喳的老婆知道,不然他可就惨了。
喂,阿里,你这不是陷害俺吗?要是俺太座看到你这句,俺不得哭死?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:42 发表

嗯,都是兄弟,我们一定要为喳喳保住这个他老婆不能知道的秘密,就是打死也不说
花花,俺们都是好兄弟,不要给俺上眼药了,俺还想多活几年啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:44 发表
我还听喳喳说他在初中的时候就亲过同学的嘴
那是,俺是亲过同学的嘴--俺太座滴嘴

俺要问问斑竹能不能把这帖子给删了,太可怕了。这就是一个火药桶啊

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:51 发表

喳喳,我不是说了吗,你定一个暗号,你太座来的时候你就发出来,到时我一定不会乱说的。
你别装好人了!俺已经明白了,阿里你小子是蔫坏!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:51 发表

喳喳,我不是说了吗,你定一个暗号,你太座来的时候你就发出来,到时我一定不会乱说的。
俺知道,俺太座来了你不会乱说,你会胡说!

天啊地啊灵啊,快使用你的职权删帖吧,这都是些什么人啊?