满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 22:56 发表
看看我那朋友水老馆因为级别限制不能发图贴,他很苦闷啊,我想多帮帮他,好像说申请版主如果有管理经验的话,可以特别照顾,我想能不能介绍他去申请美女贴图版主呢?这样不就可以解决他发图贴的烦恼了吗。
别想了,哪有一来就申请版主的?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 22:59 发表

你们又说我什么坏话啦,这个帖子这么长,我一页页看下来要花很多时间滴。
没有啊,俺们是在夸你呐,都说自拍的MM们自从有了你这个护花人,都不敢走夜路了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:13 发表
还说呢,我在sis日记中写到了今天中午又遇到灵异事件了,感觉自己被某一种力量举了起来,还听到了野兽般的叫声。。绝对不是做梦,太真实了。
打住!夜已深,这样的话题很不合适。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:17 发表

呵呵说这话夸张了一点,不过我是经常看到小MM看到我以后,偷偷的跟同伴说,这个人有点帅。

本来不想消夜,看了色人的自白,不去不行了啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:22 发表

要是想在这里混,也不要纯靠盖楼,要发点自己的东西,让大家知道你,混个脸熟,呵呵。
恩,这话有理。
嘿嘿,做个茶房滴地主也不错。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:25 发表
亡灵,我对灵魂出窍有过一定体验,今天晚上就不聊了,改天我们两个聊聊.
很好,很自觉,可以表扬一次。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:27 发表

色人是个笨蛋,要是我的话,小姨子一回来,我就会找到时机说:你身上是啥味呀,这么难闻

然后小姨子就回去洗澡,然后我就……
花花你说这么大劲,你有小姨子吗?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:28 发表

没问题,有空的话白天聊聊这个,晚上就不说了,不能让别人一起担惊受怕的。
算了,俺看你们是非聊不可了,俺不参与,俺走了。
走了啊,你们聊吧,俺到点睡觉了。