留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:26 发表
老裸好呀,又老又裸,可以老牛吃嫩草呀!不过老灵很少发言的哈。
他要查水啊,不象俺们这些自由战士,可以为所欲为

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:13 发表
喳喳,你金币多得用不完,当然不在乎这两个金币喽。而我作为新人,金币对我的作用来说更大于女人,所以奋不顾身地冲进去了。
金钱滴魔力太可怕了,俺们都是深受其害啊

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:29 发表
兰林妹妹你也想看,还是算了吧。真的看到了,还不是看得到摸不到,心头如刀绞呀。所以,还是不看为妙。
阿里你太让俺失望了 ,你咋能这样居心叵测滴猜测俺纯洁滴心灵捏?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:30 发表
我要吃饭了哈,喳喳,老灵,你们慢慢聊。等我吃了饭再来聊。下午色人和花花也该来了吧。
来啥啊,花花半夜三更的去和MM谈人生谈理想,还不谈的面黄肌瘦?色人昨天和老婆看H片,还不的看的精皮力竭?
晚上能来就不错了。

回复 31楼 的帖子

才挂了一半?
很遗憾啊,咋没全挂掉啊?
现在滴图床很不稳定啊,俺滴也挂了几次,不过俺可比你轻松 俺就10几张图。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:40 发表

俺没有过去压,因为俺觉得发到论坛上的推广帖子有误导的嫌疑,俺就觉得没有意思,所以就没有去。

不公平!!
俺记得这个消息还是你在这里发布,俺才知道滴啊...

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:43 发表

我射一次,然后又一次,然后MM非要给我吸出来第三次 我不同意
你这样就不对了,MM的愿望你应该要满足啊,不怜香惜玉的淫不是好淫!
那个,花花你昨天和吸精女王在一起交流?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:46 发表

你是盼我死了你才高兴呀 下一次看我咋样搞你

俺很可怜的,到现在都没有1个原创1个威望,难看死啦
啊?你发的是水印图啊,没有原创吗?
威望你也应该有资格申请了啊。

老灵你咋不说话啊?
要是俺和花花去赌球有没有可能赢1000万啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:50 发表

我没有吃人,人把我吃啦;来了就进卫生间洗,她帮我洗,抱住JJ就啃,越洗越出东西,到最后也没有洗干净呀
洗是肯定洗不干净,不过人家把你吸干净了啊