留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

回复 43楼 的帖子

下次记得交流前先铺张一次性餐布,就不会这样麻烦了

回复 45楼 的帖子

哎,你说的俺都不懂啊,俺没有赌过捏。
老灵你不要乱改ID,枫灵这个名字不好听啊,改成裸灵比较好。
裸灵,很美很个性啊。

花花啊,今天好象不对劲,都47楼了,咋一个‘福’也没有?
昨天平均18层就出来了。

都走了?
俺也走,俺去申请威望去,花花,俺有2个威望了,哇哈哈。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:28 发表

你还记得去年取消在线积分吗??那就是因为有人在建议区发帖子告诉会员有软件可以刷新页面,然后可以轻松在线升级,所以就引起了管理层的关注,直至在线积分全部取消,其实你要是不明说,估计问题不大

...
很有可能啊,这就是俺们太张狂了。可惜了,今天盖楼帮不到阿里了
还有什么办法可以帮阿里和亡灵啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:48 发表

和斑斑聊天很压抑的说,说轻了咱不过瘾,说重了人家不舒服,说也说不得……,算啦,不说便是
还好啦,兰林不是趾高气扬的人。再说,俺们一向不胡说八道,都是好淫来的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:54 发表

坏货,开个玩笑说让你看看你还就当真啦,你还想摸,想玷污纯洁的MM,我打死你
嘿嘿,阿里很憨厚啊,看来也是个纯洁滴淫
想摸?花花,俺们别说认识阿里啊,茶房滴淫们会连俺们一起扁滴。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:11 发表
福到一个,看来有些话还是说说得好,不说福到福到就会欺负人
很不公平啊,俺盖了这么多层一个也没有,花花一下就又个了!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:12 发表
其实福字是随机的,今天这个帖子的福字真的是少的可怜,外面的帖子几乎没十层就有一个福字!
你们两个混蛋啊?能改我就改枫灵,去啦,一起赌球,一场把金币全压了,
你们呢就变成一个裸花一个裸喳了!
俺不裸,俺很害羞,很保守,还是要花花和你去吧。
俺很不看好老灵你的赌运,这样的坑花花是最喜欢了,你俩去吧,俺在这里默默滴祝福你们。
祝你们滴赌运...
嘿嘿。

裸花?
花花啊,你觉着这个名字好不好?
很浪漫很有诗意的名字,你要不要再改改?