留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:28 发表

你还记得去年取消在线积分吗??那就是因为有人在建议区发帖子告诉会员有软件可以刷新页面,然后可以轻松在线升级,所以就引起了管理层的关注,直至在线积分全部取消,其实你要是不明说,估计问题不大

...
那和俺们不一样啊,俺们盖楼打字很辛苦啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:27 发表

你这样很不好,很不够意思,很不仗义,裸灵是多么好的淫呀,三番五次滴邀请我们去开心,我不去也就罢了,竟然你也不去,你这样做裸灵会很伤心滴! 很痛心滴!
俺实在是不会嘛,从来就没赌过,咋去啊?
看都看不懂,总不能听裸灵那臭手的吧?那不是睁着眼往坑里跳?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:30 发表
唉,服了你们两个了,不去拉倒,你们想想2万一下子就变4万了,是那么的容易啊!
俺没看见2万变4万,俺就看见有人以前穿西装打领带,然后变成穿裤衩打领带,又变成穿裤衩不打领带。
最后连裤衩也不穿了。
现在好容易穿了比基尼,又要去花钱买脱衣服的机会了。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:36 发表
你们等着吧,我总有一天会有很多很多金币的,就是不小心载在几个大冷们身上而已!
裸灵啊,俺很期盼这一天俺滴小孙子能看到啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:36 发表

唉,裸灵呀,你不会忽悠呀,你说少啦,你要是说2万能变成1000万,喳喳就会去滴
嘿嘿,花花你不要激俺,等俺把今天滴2个威望拿了,俺就去看看,有没有这个2万变1000万的机会。

耶?老天爷开眼了,终于有一个了!
好辛苦啊,很累啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:53 发表

说来听听嘛,不要让大家猜谜,我们都很想知道耶
俺也想知道你昨天和吸精女王滴故事啊
要详细滴说啊,春秋笔法滴不要。
还有阿里,你也要细说。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:00 发表

我这段时间来了就只混茶坊,其它哪也不想去,还是在这聊天舒服呀。这两天认识了你们,聊得就更不想走了。茶坊,一个你来了就不想离开的地方。
哇哈哈,阿里在狂拍兰林滴MP!后悔了吧?害怕了吧?是不是想起昨天兰林挥刀砍花花滴情景了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:59 发表

(*^__^*) 嘻嘻……俺就是喜欢玩,俺不喜欢她,虽然她的皮肤好,相貌好,活儿也可以,KJ一流(俺调教的),俺只喜欢到处找寻,在过程中的乐趣
发相片!发相片!
快快滴,迟疑滴不要!
俺看看花花称赞滴MM是啥摸样

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:01 发表
哈哈,喳喳,不小心又占了100楼。我的故事就在100楼。还是花花的故事精彩些。
你那也叫故事?就是篇流水帐!
欺负俺没文化是吧?流水帐和故事滴区别俺还是知道滴!