5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 18:22 发表

刚才不是说了吗,可以反压。而且我没有老灵的本事呀,我不会一次全压的,我一点一点的压。
一点一点的压?你压谁啊?
漂亮不?身材好不?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 18:21 发表

我想花花今天总要来一下吧. 他不来一下,晚上睡得着吗?他不想我,他总会想你嘛。
免了!俺不想被花花惦记。
还有,你表达的方式很有问题,看得寒毛立正了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 19:44 发表

蛋炒饭好呀,香,有营养,我一个人在家的时候也常常做蛋炒饭吃。你怎么有空来上网了?太座出去了吗?
太座在她的电脑前打牌呐,俺和她隔着墙都能听见她摔鼠标的声音,估计又输了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 19:47 发表

没有呀。我只是感觉每次只要你一出现,花花就特别兴奋,象是久别重逢的恋人一样,不停地向你问寒问暖。所以我想,在SIS,花花最依恋的人就是你喽。
还是不要让花花依恋了,被花花依恋是很可怕滴--你去看看花花的宝箱。

俺们打包区也开了聊天室,可是没有人气。斑竹急得一再声明:绝非陷阱。
俺到那里说了几句,加上俺的才5.6个帖子

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 20:18 发表

你太座的脾气够爆的嘛,我也说你为啥子那么小心,女人是老虎呀.
她不爆不行啊,6个号都打成0分了
俺帮她打到10万分,她一天就可以输完
飘过来了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 20:33 发表
回喳喳,你家太座玩的啥游戏?
问个问题,哥几个看到我的头像是个啥样子的?我这两天弄了半天,也不知道别人看到是啥样的,谁说说。
好象是一个人吊在绳子上...
晚上不能看,要做噩梦滴。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 20:18 发表

你太座的脾气够爆的嘛,我也说你为啥子那么小心,女人是老虎呀.
俺太座美丽又大方,温柔又善良,贤良淑德滴很。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 20:59 发表
你们现在看到是这个样子的?是吗?
亡灵啊,你快把它撤了吧,小的就很吓人了,你还贴张大的。